при бренте в 108 как-то падать нелогично, но и расти каждый день на падающих штатах - нонсенсБоковик на Ри (183-188К) уже стал очевиден, поэтому пора его ломать. Надеюсь, всё случится быстро и не очень болезненно![]()
когда биг-продавец налетает на попадос тогда и начинаются всякие чудесы. счас же в америку бабло потечёт рекой, да и к нам как нефтестране со стабильным режимом может бабло зайти... шорты ведь будут бензопилами прямо с задниц срезатьЭто биг продавец с выходного пришел - вот так удружили, спасибо за цены!)
ты и вчера долго ломался))) бери пока дают!рано куплять. подождём ещё. шорт пока рулит
дык дело то индивидуальное. но газпром силён, да. как пружинаА щас?
Инкрой, а правду говорят, что Меркель у вас не в афтаритетах больше?
Я- за!Может, тоже поддержим мировые веяния? Устроим массовые волнения с беспорядками с целью свергнуть правительство Русского Трейдера, а то Мех столько лет бессменно правит... Впервые сегодня наплевав на права мирных трейдеров)) Создал же просто невыносимые условия! Долой! Глядишь, Госдеп профинансирует)) И пофик, что нам власть не нужна, зато в тренде)
биг продавец совсем не обязательно шортист, так что какой ему попадос?когда биг-продавец налетает на попадос тогда и начинаются всякие чудесы. счас же в америку бабло потечёт рекой, да и к нам как нефтестране со стабильным режимом может бабло зайти... шорты ведь будут бензопилами прямо с задниц срезать
тебе и так мех намёк сделал - что могло быть и без вторника сегодня, а всё туда же - революция, понимашЯ- за!
Мех хороший, но раз уж беспорядочить , то надо ,значить, свергать.
(ничего личного- революция))))
смущённо краснею)))) старею. перестраховываюсь.ты и вчера долго ломался))) бери пока дают!
думаю что сравнение неадекватноеБормотухин - у Мубарака тоже 30 лет стабильный режим был..
Интересная цитатапри бренте в 108 как-то падать нелогично, но и расти каждый день на падающих штатах - нонсенс
думаю, что выход будет только когда сырье и стоки сойдутся в едином тренде
И потом, надо вспомнить, что в 2008-м при цене нефти выше 120 баксов, наш рынок воспринимал рост уже как негатив, и отвечал падением рынка. Так тоМир боится очередного нефтяного шока. Когда в 1973 году началась война между Израилем и его арабскими соседями, страны ОПЕК ввели эмбарго на поставки нефти в поддержавшие Израиль страны, в частности в США, Великобританию и Францию. В течение нескольких дней цены выросли с 3 до 11 долл./барр. При этом мировая экономика к 1975 году скатилась в рецессию с высокой инфляцией и безработицей. Следующий нефтяной шок случился в 1979 году, когда в Иране произошла исламская революция. В тот раз цены на «черное золото» поднялись с 13 до 32 долл./барр., что опять привело к общемировому экономическому спаду. Наконец, последний нефтяной катаклизм произошел после иракской оккупации Кувейта в 1990 году, после чего опять мы увидели стагнацию экономик ряда крупнейших мировых держав.
Азиатские биржевые индексы сегодня показывают солидарность с европейскими биржами и торгуются в ярко красной зоне: MSCI Asia -1,88%. Общей нестабильности в регионе добавило сообщение агентства Moody`s, которое изменило прогноз по рейтингу правительства Японии на «Негативный» со «Стабильного». Кстати, показательно, что на фоне высоких цен на нефть инвесторы не обошли продажами и бумаги ведущих азиатских нефтяных гигантов: PetroChina (-1,3%), China Petroleum & Chemical Corporation (-3,2%).
Блиинн, а я подда лся на провокацию..тебе и так мех намёк сделал - что могло быть и без вторника сегодня, а всё туда же - революция, понимаш
Да, твоё мнение понятно, но меня такой сценарий не радуетпри бренте в 108 как-то падать нелогично, но и расти каждый день на падающих штатах - нонсенс
думаю, что выход будет только когда сырье и стоки сойдутся в едином тренде