Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
счас же в америку бабло потечёт рекой, да и к нам как нефтестране со стабильным режимом может бабло зайти... шорты ведь будут бензопилами прямо с задниц срезать
В америку потечет бабло? Откуда? Раньше с Китая текло, сейчас же течет только с оффшорных зон то, что напечатал Берданкин. А про наш МФЦ ага, помним. Скорбим.

Luckich

New member
Блиинн, а я подда лся на провокацию..
И чё теперь, эмигрировать??))
Все, ты уже в расстрельных списках, тест на благонадежность не прошел)) За тобой выехали.
Мех, меня госдепом соблазняли, не поддался я... Звезду штоль внеочередную дай))

Scorpio

New member
Интересная цитата

И потом, надо вспомнить, что в 2008-м при цене нефти выше 120 баксов, наш рынок воспринимал рост уже как негатив, и отвечал падением рынка. Так то
да, высокие цены не делают погоды в бизнесе российских нефтяников. вся маржа оседает у государства и с ростом цен на нефть этот % прибыли, что идет через налоги и сборы, только увеличивается.
дело немного в другом.
цены на нефть сейчас растут не по фундаментальным причинам, ведь так?
поэтому я пока не вижу смысла строить параллели на уровне денежных потоков
есть спекуляции на сырьевом рынке, и они с легкостью могут перекинуться на российские акции.

zemma

New member
счас же в америку бабло потечёт рекой, да и к нам как нефтестране со стабильным режимом может бабло зайти... шорты ведь будут бензопилами прямо с задниц срезать

представила! чота мне поплохело в шортах))

Scorpio

New member
Да, твоё мнение понятно, но меня такой сценарий не радует :) Итак уже просадка нарисовалась с начала года, неохота её увеличивать. Да и вобще боковик надоел уже.
Лех, если правильно понимаю, тебя часто пилит в боковиках
а ты не думал использовать против него опционы? чтобы хоть как-то компенсировать болтанку в диапазоне.

Alen

New member
эта...шёрт сбера рулит. но и газпром молоца. в доте засел - отстреливается токо шуба заворачивается

Хирург

New member
Лех, если правильно понимаю, тебя часто пилит в боковиках
а ты не думал использовать против него опционы? чтобы хоть как-то компенсировать болтанку в диапазоне.
Думаю, думаю. Но как-то не могу толкового придумать. Так экспериментирую в опциках по маленьку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху