ойййй пальюют))))) ты на днёвки сиплого погляди - страшно ж становится) и где поддержки у него внизучото я не удержалась и усреднила сбереныша по 67,02, хотя если америкашки в основную сессию польют и ниже свалится может
вот я вообще на тебя в обиде - кто мне сказал, что водка во сне к убыткам?А ты дашь мне парабеллум?
Мы будем отстреливаться)
Красная аармия всех сильнеей!Читаю - на РТ прям боевые действия ведутся)))
Урррра! Фпирёёёд! даёшь 165к!![]()
А потоптать?предлагаю считать дно установленным
да я видела все, не всегда ж срабатываетойййй пальюют))))) ты на днёвки сиплого погляди - страшно ж становится) и где поддержки у него внизу
Ишь какой внимательный! ))не путай меня. ты не Лёжа, ты Лёха.
Продажные банкиры тебя не спасут)Читаю - на РТ прям боевые действия ведутся)))
Урррра! Фпирёёёд! даёшь 165к!![]()
ну т.е. ты не в состоянии признать ошибку и зарезать убыточную позицию по сберу, так? =)да я видела все, не всегда ж срабатывает
ну я еще шорчу другие папиры, чтоб провал не очень проваливался
у меня сейчас -0,26% по портфелю кажет
война фигня, главное-маневры)
в данной ситуации я отслеживаю только общее проседание депо, пока не вижу смысла резатьну т.е. ты не в состоянии признать ошибку и зарезать убыточную позицию по сберу, так? =)
рыжие коты они наглые- из зашуганного рыжего котёнка вырастает хитрый матёрый и наглый котищщеМама сейчас рассказала, что у них появился новый кошачий подъедало... "Мы его" - говорит - "Чубайсом назвали"... сижу ржу)
пацталомМама сейчас рассказала, что у них появился новый кошачий подъедало... "Мы его" - говорит - "Чубайсом назвали"... сижу ржу)
а как ты узнал, что он рыжий?)))))))рыжие коты они наглые- из зашуганного рыжего котёнка вырастает хитрый матёрый и наглый котищще
потому что чубайсом назвалиа как ты узнал, что он рыжий?)))))))
в ФинЭке у нас тоже был местный кот Чубайс =)Мама сейчас рассказала, что у них появился новый кошачий подъедало... "Мы его" - говорит - "Чубайсом назвали"... сижу ржу)