Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
чото я не удержалась и усреднила сбереныша по 67,02, хотя если америкашки в основную сессию польют и ниже свалится может
ойййй пальюют))))) ты на днёвки сиплого погляди - страшно ж становится) и где поддержки у него внизу

А ты дашь мне парабеллум?
Мы будем отстреливаться)
вот я вообще на тебя в обиде - кто мне сказал, что водка во сне к убыткам?
ну я позу-то и подсократил у робота.
счас был бы в больших профитах.

так что сражайся без парабеллума. такто.

Лёля

New member
ойййй пальюют))))) ты на днёвки сиплого погляди - страшно ж становится) и где поддержки у него внизу
да я видела все, не всегда ж срабатывает
ну я еще шорчу другие папиры, чтоб провал не очень проваливался
у меня сейчас -0,26% по портфелю кажет
война фигня, главное-маневры)

да я видела все, не всегда ж срабатывает
ну я еще шорчу другие папиры, чтоб провал не очень проваливался
у меня сейчас -0,26% по портфелю кажет
война фигня, главное-маневры)
ну т.е. ты не в состоянии признать ошибку и зарезать убыточную позицию по сберу, так? =)

Incroyable

New member
Мама сейчас рассказала, что у них появился новый кошачий подъедало... "Мы его" - говорит - "Чубайсом назвали"... сижу ржу)

Лёля

New member
ну т.е. ты не в состоянии признать ошибку и зарезать убыточную позицию по сберу, так? =)
в данной ситуации я отслеживаю только общее проседание депо, пока не вижу смысла резать
ошипки вчера у меня были, но я температууурная была

Мама сейчас рассказала, что у них появился новый кошачий подъедало... "Мы его" - говорит - "Чубайсом назвали"... сижу ржу)
рыжие коты они наглые- из зашуганного рыжего котёнка вырастает хитрый матёрый и наглый котищще

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху