Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
любят деффки этот стих постить, но почему то всегда без того окончания что написал автор
-Так докажи! Любовь не стоит твоей лжи!
-Я докажу. Но не сейчас. Для доказательства свой час.
-Пошел ты прочь!
-Я ухожу.
-Катись. Нет. Стой. Вернись назад.
-Нет. Я уйду. Ведь я не раб.
Мишаня,
мне дальше не нравиццо))), поэтому и не запостила

Лёля

New member
я уже лег, залаяли собаки.
вышел на улицу и всему населению прожектором в окна светанул.
чтоб не думали, что сплю.
бугага!
у нас в доме со стороны черного входа - стоянка для машин огороженная, мы там тоже прожектор установили, он у нас одно время постоянно ночью стоянку освещал, а потом выключили, но иногда ночью при шухерах врубаем, веселимся)
кста, все эти заборы и прожекторы не помогают - все равно машины и угоняют и обкрадывают - были случаи

Лёля

New member
Сегодня передачу слушала про "короля королей Африки" - М.Кадаффи, походу пипетс ему, свергнут "рэволюционера", грят он в последние годы находится под воздействием тяжелых наркотиков

такой чел

гыгы

В США в 2002 году была напечатана книга рассказов и эссе Каддафи под названием «Бешенство муравьёв и мысли Муаммара Каддафи: диктатор о себе»

В 2006 году Муаммар Каддафи провозгласил Ливию родиной «кока-колы» и потребовал отчислений от компании Coca-Cola

Последнее редактирование:

Фима

New member
Господа - товарищи. С праздником всех. Особо поздравляю настоящих Военных))))) Говорить много по этому поводу не стоит, кто служил и служит знают - военная служба, это не работа, это образ жизни. Поэтому кроме мужчин, хочу поздравить наших подруг, которые рядом, остаются верными несмотря на сложность жизни с переездами из гарнизона в гарнизон, отсутствием работы и много ещё чего, что доступно женщинам на гражданке в городах. Ещё раз, с праздником вас! Будьте счастливы)))))))))

Nora-AWP

Well-known member
сёдня посмотрел вот кино... "127 часов"... странно, но как-то не осталось внятного впечатления... (задумчиво)

Лёля

New member
Мангуп все прально писал про 1312
все по этому сценарию
пока што

пойду болеть дальше
Ванга, да, плохо жить одной - никто за молочком не сбегает по-быстрому(

SERC

New member
Люди, подскажите плиз, как и где на халявку безопасно какую-нибудь стрелялку поиграть скачать?
Выдвинули в отпускники меня.

Nora-AWP

Well-known member
"Богатые тоже плачут" что ли?
да нет, зачем... это название такое... сюжет, в общем-то простой... (на основе, кстати, реальных событий) мужик- американский турист типа скалолаза-любителя случайно застрял в расщелине каньёна... у него зажало руку упавшим валуном... ну и вот... несколько дней он там сидел... потом пришлось отрезать себе руку и, соответственно, вернуться домой... такой вот хеппи-энд..

Luckich

New member
Люди, подскажите плиз, как и где на халявку безопасно какую-нибудь стрелялку поиграть скачать?
Выдвинули в отпускники меня.
Зайди на гомотрейдинг, там в КС гомобатлы каждый день, с трейдерами. Тож давно хочу погамать, но тотально некогда(

Лёля

New member
по радио транслируют, что Кадаффи отдал приказ своим сторонникам, что если он не удержит власть, - взорвать все нефтепроводы в стране, типо, напоследок красиво хлопнуть дверью
патамушта нефиг)

адрки гп и нефтянки плюсуют в среднем +2%

Dalv

New member
по радио транслируют, что Кадаффи отдал приказ своим сторонникам, что если он не удержит власть, - взорвать все нефтепроводы в стране, типо, напоследок красиво хлопнуть дверью
патамушта нефиг)
У меня жижа в лонге - нехай взрывают))))

Dalv

New member
да понятно, кому война, а кому-мать родна)

а у мну сурки в лонге

брента выше 109 уже
Согласен, торговля на бирже цинизма характеру добавляет))))
Как раз в раздумьях, что с лонгом делать. Крыть завтра (уже накапало больше трех долларов на баррель) или ждать 120.
upd. уже 4

Nora-AWP

Well-known member
Как раз в раздумьях, что с лонгом делать. Крыть завтра (уже накапало больше трех долларов на баррель) или ждать 120.
ждать 150-180 (не надо скромничать)

Лёля

New member
upd. уже 4
так стопы на что? подтягивай
сами же меня учили,
тем более тебе уже есть куда поставить, профит полюбэ будет

Nora-AWP

Well-known member
Не надо быть жадным))))
согласен... но тут мы с вами имеет чистый расчёт: гремучая смесь из нескольких факторов- проводимая мура под названием "количественное смягчение" плюс недостаточно спокойная обстановка на ближнем востоке... так что всё будет тип-топ...))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху