Вот-вот. Слишком резво бегут, могут также и взад побежать.во шуруют!
110
Вот-вот. Слишком резво бегут, могут также и взад побежать.во шуруют!
110
Тоже согласен. Мир меняется. Волнения уже в Греции и Индии. То ли у меня сегодня философский настрой, то ли вправду мы на пороге глобальных перемен.согласен... но тут мы с вами имеет чистый расчёт: гремучая смесь из нескольких факторов- проводимая мура под названием "количественное смягчение" плюс недостаточно спокойная обстановка на ближнем востоке... так что всё будет тип-топ...))
хе-хе... товарищ, проснитесь!..)) тряхнёт, видимо, весьма прилично... думается, по глубине воздействия это будет сопостовимо, к примеру, со второй мировой...то ли вправду мы на пороге глобальных перемен.
да нет... уже не в шорте...Нора в шорте бренты. Ему щас тяжело.
слишком большая территория... поэтому в подобной форме это вряд ли будет...так,
кстати, а кто-нибудь верит в развитие в России переворота по Египетскому (тунисскому, ливийскому) типу?
я да -> думаю это уже неизбежно.
я пойду на север, друг.Ну и за кем мы пойдем? Сиплый-брент, Брент-сиплый?
Тока что положил всех своих в больницу. Грипп, какой то сложный сцукоТебе всё некогда![]()
да достаточно Питер-Москва...слишком большая территория... поэтому в подобной форме это вряд ли будет...
давай там повнимательней.Тока что положил всех своих в больницу. Грипп, какой то сложный сцуко
я тоже болею третий день, температуры сегодня нет уже, но как то все равно не комильфо себя чуйствую -долечиваться надоТока что положил всех своих в больницу. Грипп, какой то сложный сцуко
всё равно нет... слишком уж у нас разношерстное общество... поэтому пока как бы нету повода для подобных мероприятий... (то есть, повод может и есть, но он ещё не набрал критической массы)да достаточно Питер-Москва...
хотя Дальний Восток под шумок может отделится.
так в Ливии казалось б тоже не было критической массы - население далеко-не бедное, это не Египет.всё равно нет... слишком уж у нас разношерстное общество... поэтому пока как бы нету повода для подобных мероприятий... (то есть, повод может и есть, но он ещё не набрал критической массы)
надеешся, что грипп через форум не передаётся?..давай там повнимательней.