Понижение градуса - это тезис для студентов. Для натренированного организма значения нет )) Грузины, допустим, сначала пьют чачу, а уж потом переходят к вину.пиво ПОСЛЕ водки?
это ж на понижение градуса получается..
Понижение градуса - это тезис для студентов. Для натренированного организма значения нет )) Грузины, допустим, сначала пьют чачу, а уж потом переходят к вину.пиво ПОСЛЕ водки?
это ж на понижение градуса получается..
т.е. как всегда дело в достаточной выборке =)как показывает практика и исследования () - что понижение, что повышение - все равно
играет роль только общее количество алкоголя
Вааще ахтунг. Кто придумал 23 сделать красным днем сделать? Столько процентов движухи пропустили. ((((ну вот и 1305
дальше чо?
закладывают в ценунефтя жжот +5,3%
такое впечатление, что Кадаффи уже часть нефтепроводов подорвал
Лёля а ты сейчас в какой-то позе что-ли?нефтя жжот +5,3%
да)т.е. как всегда дело в достаточной выборке =)
на вас не угодишь!Вааще ахтунг. Кто придумал 23 сделать красным днем сделать? Столько процентов движухи пропустили. ((((
Ну то есть завтра ты прогнозируешь в газпроме гэп в 3%, правильно? Правильно.на финаме адр европейские. они час как спят.
я тебе ссылку дал на "живую" сессию в штатах
там, конечно, дураки сидят - торгуют по несуществующим ценникам )))) аж на 27 зеленых лямов наторговали - дебилы))))
фортс - кэшЛёля а ты сейчас в какой-то позе что-ли?
я вот в кеше.
Дружище,здесь ты попутал слегка,или чача или вино..Понижение градуса - это тезис для студентов. Для натренированного организма значения нет )) Грузины, допустим, сначала пьют чачу, а уж потом переходят к вину.
Вот нашим то ворам везет: просрать все что только можно, догнать исполнение бюджета до цены 90 за бочку (когда даже у Чавеса 60), а тут такая удача! Живи - гуляй дальше ))нефтя жжот +5,3%
ты чо та горячий сегодня, отецНу то есть завтра ты прогнозируешь в газпроме гэп в 3%, правильно? Правильно.
Выше 203,5.
Я исхожу из твоих же приведенных аргументов.
Ну вот и проверим завтра, кто дэбилы, а кто идиоты.
если гэп up200, то и мне газпром станет обузой![]()
Активно отмечаете! Вам уже достаточно, идите спать)Если в четверг будут плюсовые фьючи на сипи, то все пробьем .... вверх разумеется
Дэйв в лонге нефти, может еще кто)Вот нашим то ворам везет: просрать все что только можно, догнать исполнение бюджета до цены 90 за бочку (когда даже у Чавеса 60), а тут такая удача! Живи - гуляй дальше ))
Причем здесь финам?ты чо та горячий сегодня, отец
откуда 203,5? с финама? выкинь его.
четыре бумажки в адр - 27.55. по текущим торгам рубль-доллар (29.15) - это 200,7 за акцию
а у нас ценники никогда не идут вровень с адр, там еще к ценнику + %, на российской бирже он не учитываетсяПричем здесь финам?
Мы закрылись 197,79 руб
АДР растут на 3%.
Возьми и подсчитай.
А то у тебя логика что наш закон, как повернул так и вышло
а у мну 197,80руб. С одной стороны всего копейка, а с другой, кто-то же её зажилил...Мы закрылись 197,79 руб