Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
сегодня такой классный гуляш из свинины со специями разными (перец, лавровый лист, кориандр, кумин, шафран (2 вида - тёркиш и индиан), розмаин, орегано, чилли-пеппер), а на гарнир гречку с морковью, шаминьонами и лучком.

мммм....

SERC

New member
сегодня такой классный гуляш из свинины со специями разными (перец, лавровый лист, кориандр, кумин, шафран (2 вида - тёркиш и индиан), розмаин, орегано, чилли-пеппер), а на гарнир гречку с морковью, шаминьонами и лучком.

мммм....
Пойду выну курицу с чесночком из духовки и покрошу лучка))

DQ_Still

New member
ну что...
00-00 - добил холстена))
00-20 - замЕр - 0.6 промилле, прибор пищит как недорезанный, (и почему он считает что начиная с 0.5 промилле я уже пьян? - не наш какой то прибор, на южных корейцах тестирован, не иначе))
а так забавно получается - бутылка пива в час +0.1 промилле)) закономерность вырисовывается))
все интересней и интересней)
00-25 - распечатал бутылку гиннесса...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Леля,не жмись,купи нормальный фильтр для воды от Эко-Атом ,десять лет ни одного гриппа в семье
а у меня не грипп, простуда - я в прошлые выходные перемерзла
а воду я фильтрованную пью всегда

а гриппом заразиться можно в общественных местах, вирусы по воздоху передаются, мы ж не вакууме живем

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
фига се!
01-40 - закончился гиннесс
02-00 - измерение - 0.5 промилле! че это я трезветь чтоли начал? (
потрясение для меня - пью пиво и трезвею(
поэтому -
02-05 - открыл еще бутылку светлого пива)

Бунты у арабов совершенно бессмысленные. следующие правители будут точно такие же.
Это не по трейдерски.
Дорогу осилит идущий.
И - у кого то была подпись про броски- типа "100% бросков ты делаешь мимо - если НЕ бросаешь".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху