Есть "фильтры",а есть Эко-Атом(не реклама)22 ну фильтры-то менять надо - мы раз в месяц-два меняем.
на 10 лет точно не хватит.
Есть "фильтры",а есть Эко-Атом(не реклама)22 ну фильтры-то менять надо - мы раз в месяц-два меняем.
на 10 лет точно не хватит.
Пойду выну курицу с чесночком из духовки и покрошу лучка))сегодня такой классный гуляш из свинины со специями разными (перец, лавровый лист, кориандр, кумин, шафран (2 вида - тёркиш и индиан), розмаин, орегано, чилли-пеппер), а на гарнир гречку с морковью, шаминьонами и лучком.
мммм....
почитал про Эко-Атом)Есть "фильтры",а есть Эко-Атом(не реклама)
Олег,там вся фишка в серебре,как проф химик говорю,плюс еще несколько моментовпочитал про Эко-Атом)
ну не знаю...
лишний раз убедился, что лучше обратного осмоса для очистки воды все равно нет))
да, ионы серебра, это хорошо)Олег,там вся фишка в серебре,как проф химик говорю,плюс еще несколько моментов
а у меня не грипп, простуда - я в прошлые выходные перемерзлаЛеля,не жмись,купи нормальный фильтр для воды от Эко-Атом ,десять лет ни одного гриппа в семье
ну так, по приколуЛеля
прогнали первую пробную в Джунгли.
смеялись
Желаю поскорее их забрать! и без всяких осложнений.Тока что положил всех своих в больницу. Грипп, какой то сложный сцуко
небось, опять собственноручно птичке башку скрутил, садюгаПойду выну курицу с чесночком из духовки и покрошу лучка))
Ну да- Иркутск путя бомбить не будет..слишком большая территория... поэтому в подобной форме это вряд ли будет...
Это не по трейдерски.Бунты у арабов совершенно бессмысленные. следующие правители будут точно такие же.