Не, английский нужен- если критиковать.в общем вместо того, чтобы власть критиковать, лучше английский подучить и другие языки.
А если не критиковать- то учить лучше китайский))
Не, английский нужен- если критиковать.в общем вместо того, чтобы власть критиковать, лучше английский подучить и другие языки.
Ну я тоже не даю- но постоянно приходится задействовать личностный фактор- а это :Да, ладно, тут тож клоунов местечковых достаточно, но всегда можно ознакомиться со своими правами, адваката в особо сложных случаях подключить, обычно достаточно попросить записать имя служителя народного и попроситься на приём к вышестоящему...
я себя не под каким предлогом в обиду не даю)
Сразу видно- далёк ты от реальной жизни то.. Блин, хоть переезжай )))[/QUOTE]
Если без юмора ... то - это правда ... но - это не моя вина ... так сложилось ...
Илья. Будет заниматься по методу Ильи-Муромца - сидеть на печи 30 лет)))и как назвали?)))
Очень тебя поздравляю!!!! Петя вот заглянет, порадую его))))))
я купила по 499,56 нимножкаЛёля - хватай севу!
прочла сначала на плечи 30 лет)))) да... биржа делает свое..)))Илья. Будет заниматься по методу Ильи-Муромца - сидеть на печи 30 лет)))
ты ж писала, что утром пофиксила его?Народ, в Газпроме кто сидит ищо или все пофиксились? Чо делать то? ждать 220?)
Я не выседел сегодня, сдал по 205... Думаю, можно подождать отката и опять втарить...Народ, в Газпроме кто сидит ищо или все пофиксились? Чо делать то? ждать 220?)
я тоже))))))прочла сначала на плечи 30 лет)))) да... биржа делает свое..)))
нет, утром я пофиксила рос- и газпромнефть... газпромки не было в мини-рус-депо, но он у меня есть в большом депо... Сделаю, как отец Ильи Денисовича советует, подожду и загружусь)ты ж писала, что утром пофиксила его?
ааа, сорринет, утром я пофиксила рос- и газпромнефть... газпромки не было в мини-рус-депо, но он у меня есть в большом депо...
Ух ты! тебя давно не было видно!Приветы!)))
да вот. както так )))Ух ты! тебя давно не было видно!
У меня теперь два сына - Иван и Илья, будут богатырями.нет, утром я пофиксила рос- и газпромнефть... газпромки не было в мини-рус-депо, но он у меня есть в большом депо... Сделаю, как отец Ильи Денисовича советует, подожду и загружусь)
на огонёк или по-настоящему?да вот. както так )))