Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёль, ты вчера по Вестям не слышала, какое у российских военных довольствие? ага, в 12 году его удвоят - до 12 или 16 тысяч... ага...рублей
я телек не смотрю и тебе не советую
военных больше, чем нуворишей - ничо не меняет по большому счету

Monk

New member
Бле! Федоров - АРАТАР!
или у едра фсё плохо - и мубарака свергнут - или на столько хорошо, что пох, кого посылать на встречу...
Вспомнились 80е, доллар в кармане - враг народа, замечен с иностранными студентами - или стукач или пособник закулиссы и предатель родины
Поразило, что до сих пор используется накатанная с 17 года теория "враг народа"...
Лукич, согласна с тобой - полный слиф!
А почему Навальный ещё жив?

а про пенсии в России и Германии? гавнюк, расчитывающий на куриный мозг аудитории
За живое задело, что аудиторию за быдло держат...
первый раз вижу такой Инкруаяблю 8(
А тебе то непох? Ты же в Германии?

Николаус, напиши пж-та свое вью по севе

Вчера был неудачный день (то есть - вчера то он казался удачным- встречались с сослуживцами... Это сегодня приходится пересматривать границы последствий- и в этом свете переосмысливать происшедшее с новых- гораздо более мрачных позиций.....).

Квик открыл только сейчас.
Сева- положение тяжёлое- если бы не Сирия, идти ей через 545 к звёздам. А нонче нарисовался треуг- и от нижн. гр. грубо говоря 500- пойдёт на 525-530, и прорыв (скорее всего) треуга с целью 600.
Но! это - если каддафи повесят))

И ещё - она 20 минут назад вернулась в нисходящий (от 18 янв) канал - но ,думаю, ненадолго , просто поглядеть зашла.

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
Вот интересно ... в жизни хама(говнюка и др.) раз - пошлешь ... ну - два ... и он отстал ...

В тырнете - годами на"х - посылаешь ... - не посылаются ... совесть потеряли ...

Ладно ... шефЪ - уже окончательно свинтилЪ ... отдыхаю ...

хм
ни у кого нет скрптика на QPILE, чтобы сразу табличку вывел посвечную,
например, 15м:
свеча оупен клоз хай лой объём
100000 1550 1540 1550 1535 12
101500 1540 1555 1560 1535 14

и т.д.

ps:
скриптик найден, спасибо.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Вчера был неудачный день (то есть - вчера то он казался удачным- встречались с сослуживцами... Это сегодня приходится пересматривать границы последствий- и в этом свете переосмысливать происшедшее с новых- гораздо более мрачных позиций.....).

Квик открыл только сейчас.
Сева- положение тяжёлое- если бы не Сирия, идти ей через 545 к звёздам. А нонче нарисовался треуг- и от нижн. гр. грубо говоря 500- пойдёт на 525-530, и прорыв (скорее всего) треуга с целью 600.
Но! это - если каддафи повесят))

И ещё - она 20 минут назад вернулась в нисходящий (от 18 янв) канал - но ,думаю, ненадолго , просто поглядеть зашла.
ну вот я тоже в раздумках, то ли брать в лонг, то ли не?

за вью пасиб

Конвертор ты писал что вирус у тебя системные файлы подпортил, как это? Ты под админом был?
ессно я всегда под админом.
но я на память помню все процессы в памяти по диспетчеру задач
сейчас создал второго пользователя Вован, но пока тоже с админскими правами)
системные файлы я восстановил,
гугльхром оказывается достаточно дырявый браузер - пока что самый защищённый это Safari, но он мне не нравится.

Бле!

Никалаус, не присылай больше таких ссылок - я хочу жить долго, а такое позорище от лица правящей партии укорачивает жизнь... Настроение на весь день испортилось
А у меня поднялось . ))
Тебе хорошо там в фатерляндии, а тут- как в какое присутственное место зайдёшь - так такой клоун сидит.. Ты ему про , грубо говоря, отопление- а он в ответ- про мировой финансовый кризис )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху