я телек не смотрю и тебе не советуюЛёль, ты вчера по Вестям не слышала, какое у российских военных довольствие? ага, в 12 году его удвоят - до 12 или 16 тысяч... ага...рублей
военных больше, чем нуворишей - ничо не меняет по большому счету
я телек не смотрю и тебе не советуюЛёль, ты вчера по Вестям не слышала, какое у российских военных довольствие? ага, в 12 году его удвоят - до 12 или 16 тысяч... ага...рублей
а что там за Джуншуд с закрытым лицом в спецовке?..Что бы иметь такой дом-нужно сначала отыметь Россию....
первый раз вижу такой Инкруаяблю 8(Бле! Федоров - АРАТАР!
или у едра фсё плохо - и мубарака свергнут - или на столько хорошо, что пох, кого посылать на встречу...
Вспомнились 80е, доллар в кармане - враг народа, замечен с иностранными студентами - или стукач или пособник закулиссы и предатель родины
Поразило, что до сих пор используется накатанная с 17 года теория "враг народа"...
Лукич, согласна с тобой - полный слиф!
А почему Навальный ещё жив?
а про пенсии в России и Германии? гавнюк, расчитывающий на куриный мозг аудитории
За живое задело, что аудиторию за быдло держат...
Николаус, напиши пж-та свое вью по севе
Нет, мне не похуй - я из России.первый раз вижу такой Инкруаяблю 8(
А тебе то непох? Ты же в Германии?
Собираешся вернуться?Нет, мне не похуй - я из России.
ну вот я тоже в раздумках, то ли брать в лонг, то ли не?Вчера был неудачный день (то есть - вчера то он казался удачным- встречались с сослуживцами... Это сегодня приходится пересматривать границы последствий- и в этом свете переосмысливать происшедшее с новых- гораздо более мрачных позиций.....).
Квик открыл только сейчас.
Сева- положение тяжёлое- если бы не Сирия, идти ей через 545 к звёздам. А нонче нарисовался треуг- и от нижн. гр. грубо говоря 500- пойдёт на 525-530, и прорыв (скорее всего) треуга с целью 600.
Но! это - если каддафи повесят))
И ещё - она 20 минут назад вернулась в нисходящий (от 18 янв) канал - но ,думаю, ненадолго , просто поглядеть зашла.
а ты дождись момента, когда в России всё стабилизируется... и возвращайся... (правда, это уже будет немного к пенсии... но ничегоНет, мне не похуй - я из России.
ессно я всегда под админом.Конвертор ты писал что вирус у тебя системные файлы подпортил, как это? Ты под админом был?
уже 10 лет "стабилизируется"а ты дождись момента, когда в России всё стабилизируется... и возвращайся... (правда, это уже будет немного к пенсии... но ничего)
ну, осталось, в принципе, ещё немного подождать... тоже лет 10-15... и фсё, будет порядок...уже 10 лет "стабилизируется"
как-то очень уж навсегдатово звучит...)Собираешся вернуться?
А то! 11.02.11, легко запомнить.У тебя бейби уже родился? февраль-то на исходе! я жду новостей - ты обещал)
Мэр Читы пожаловался, что у него нет "лицензии на отстрел бомжей"В это трудно поверить, но они почти все такие! Даже стиль общения одинаковый![]()
Гражданство Германии у тебя есть уже?как-то очень уж навсегдатово звучит...)
А у меня поднялось . ))Бле!
Никалаус, не присылай больше таких ссылок - я хочу жить долго, а такое позорище от лица правящей партии укорачивает жизнь... Настроение на весь день испортилось