Да к любому- главное, через магазин )))привет
я-новенький
хочу торговать акциями.
мне к какому брокеру
да, наша зима. у них соответственно лето. южное полушарие. по Аргентине есть неплохой русскоязычный форум http://www.russian-club.com.ar/upload/ ежели чего - можно там наших порасспрашиватьтам лучшее время для отдыха - это зима?
Ты же взрослая девушка чтоб обращать внимание на МурзябаннерыБлин, зря затеяла в который раз-одно и тож
Смотрел ага. Федоров мудак. Печально выглядела 5 раз повторенная фраза - послушайте, я давно занимаюсь политикой... Да и в целом все печально. Его на передачу явно послали враги Единой России) Для имиджа партии лучше было бы послать Навального нафик и в дискуссии не вступать. Ибо полный слив. Вот и голосование - 99% за Навального и 1% за Федорова, красноречивоАга... Смеялся до слёз ))
http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4
Не припомню такого потока комментов.
через Мадрид можно лететь. правда я сам в мадридском аэропорту не был, не знаю чего он из себя представляет. Мадрид на машине ездилХуже аэропорта Шарль де Голль еще не встречал,ни поесть ни покурить, и гуманоиды всех рас и национальностей,космопорт какой-то
а ему от повышения нефти не кирдык ли?Начинаю тарить - Аэрофлот, коллеги ... что думаете? ... не рано? ... очень важно ваше мнение ...
ГП фиксиНачинаю тарить - Аэрофлот, коллеги ... что думаете? ... не рано? ... очень важно ваше мнение ...
Не упрощай ситуацию ... АэрофлотЪ - это - АэрофлотЪ ... а Бумага - это инструмент фондового рынка ...а им от повышения нефти не кирдык ли?
Спасибо за совет, Серега ... но я на таких уровнях ... не фикшу и не покупаю ...ГП фикси
За красненькое - 5 балловЪ ...мда, газпром чудеса творит. кто там хотел комиссарского тела?) нефть как предлог, не более того.
тут ведь что интересно.Да не, просто поинтересовался.
Я Финам ФМ постоянно слушаю (программа записана именно на этом радио) и туда часто засылают кого-то от партии власти. В это трудно поверить, но они почти все такие! Даже стиль общения одинаковыйСмотрел ага. Федоров мудак. Печально выглядела 5 раз повторенная фраза - послушайте, я давно занимаюсь политикой... Да и в целом все печально. Его на передачу явно послали враги Единой России) Для имиджа партии лучше было бы послать Навального нафик и в дискуссии не вступать. Ибо полный слив. Вот и голосование - 99% за Навального и 1% за Федорова, красноречиво
Бле! Федоров - АРАТАР!Смотрел ага. Федоров мудак. Печально выглядела 5 раз повторенная фраза - послушайте, я давно занимаюсь политикой... Да и в целом все печально. Его на передачу явно послали враги Единой России) Для имиджа партии лучше было бы послать Навального нафик и в дискуссии не вступать. Ибо полный слив. Вот и голосование - 99% за Навального и 1% за Федорова, красноречиво