Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
там лучшее время для отдыха - это зима?
да, наша зима. у них соответственно лето. южное полушарие. по Аргентине есть неплохой русскоязычный форум http://www.russian-club.com.ar/upload/ ежели чего - можно там наших порасспрашивать

Luckich

New member
Ага... Смеялся до слёз ))

http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4

Не припомню такого потока комментов.
Смотрел ага. Федоров мудак. Печально выглядела 5 раз повторенная фраза - послушайте, я давно занимаюсь политикой... Да и в целом все печально. Его на передачу явно послали враги Единой России) Для имиджа партии лучше было бы послать Навального нафик и в дискуссии не вступать. Ибо полный слив. Вот и голосование - 99% за Навального и 1% за Федорова, красноречиво

Alen

New member
Хуже аэропорта Шарль де Голль еще не встречал,ни поесть ни покурить, и гуманоиды всех рас и национальностей,космопорт какой-то
через Мадрид можно лететь. правда я сам в мадридском аэропорту не был, не знаю чего он из себя представляет. Мадрид на машине ездил

Alen

New member
мда, газпром чудеса творит. кто там хотел комиссарского тела?) нефть как предлог, не более того.

ASFedor

New member
Да не, просто поинтересовался.
тут ведь что интересно.
раньше можно было купить 15 первых по весу акций из индекса за 85 тыр, а теперь уже надо будет для этого 200 тыр.
в общем, всю мелочь в пифы, ибо не хер. такто.

Бганга

New member
Смотрел ага. Федоров мудак. Печально выглядела 5 раз повторенная фраза - послушайте, я давно занимаюсь политикой... Да и в целом все печально. Его на передачу явно послали враги Единой России) Для имиджа партии лучше было бы послать Навального нафик и в дискуссии не вступать. Ибо полный слив. Вот и голосование - 99% за Навального и 1% за Федорова, красноречиво
Я Финам ФМ постоянно слушаю (программа записана именно на этом радио) и туда часто засылают кого-то от партии власти. В это трудно поверить, но они почти все такие! Даже стиль общения одинаковый :) исключения бывают, но редко.

Лёля

New member
в Греции тоже куйня-муйня - всеобщая забастовка

Десятки тысяч афинян прошли к парламенту Греции с маршем протеста. В ходе акции происходили многочисленные стычки демонстрантов с полицией. По оценкам правоохранительных органов, в Афинах в акции участвовали около 35 тысяч человек, скандировавших "Мы платить не будем" и "Никаких жертв за плутократию".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=430958

Incroyable

New member
Бле! Федоров - АРАТАР!
или у едра фсё плохо - и мубарака свергнут - или на столько хорошо, что пох, кого посылать на встречу...
Вспомнились 80е, доллар в кармане - враг народа, замечен с иностранными студентами - или стукач или пособник закулиссы и предатель родины
Поразило, что до сих пор используется накатанная с 17 года теория "враг народа"...
Лукич, согласна с тобой - полный слиф!
А почему Навальный ещё жив?

а про пенсии в России и Германии? гавнюк, расчитывающий на куриный мозг аудитории
За живое задело, что аудиторию за быдло держат...

Никалаус, не присылай больше таких ссылок - я хочу жить долго, а такое позорище от лица правящей партии укорачивает жизнь... Настроение на весь день испортилось

Последнее редактирование:

Лёля

New member
- 16.30 мск заказы на товары длительного пользования в США за январь, количество заявок на пособие по безработице;
- 18.00 мск продажи на первичном рынке жилья за январь;
- 19.00 мск запасы нефти и нефтепродуктов.

ну или чо? плюваем на стату в данной ситуации?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху