Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
В Перу. Всю аргентинскую пампу проехал до самой Огненной земли - скукотища говорит страшная. И в Чили говорит клёво. К русским на удивление очень хорошее отношение и вообще страна благоприятная с точки зрения цен и вообще уровня жизни и сервиса
во! мне про Чили тоже рассказывали, офигенски народу понравилось и покушать грят есть чего)

22

New member
по моему на дроме читал про наших в Колумбии - отпуск там решили провести самоходом. на островок какой-то то забурились с которого потом еле выбрались. диковатая страна. опасно.
Я бы в Венесуэлу заехал-водопады,революционеры

Scorpio

New member
так экспонента та разве не с 107,.. начиналась?
зависит от тайма :)
на недельках - от 103. на месячном графике - с 75. посмотри - красиво. как в школьном учебнике по алгебре.
а если внутри дня ее искать, то сегодня это движение с 113-114 до 119-120

Alen

New member
во! мне про Чили тоже рассказывали, офигенски народу понравилось и покушать грят есть чего)
туда визы отменили совсем недавно для РФ. и Чили и Аргентина безвизовые. Аргентина на 60 дней, Чили не знаю точно

Лёля

New member
Лель, ну смотри. офер по 101.15 дает 13.3% к оферте в августе 2012. считай сама, интересно или нет.
интересно, у меня доходы с аренды недвижки меньше, ну и в банке % с депоза тоже меньше
да и вообще - не обязательно же держать до оферты
я знаю как считать, Котя даже мну учил, чтобы я худшие варианты просчитывала, типтого что может придется продавать по номиналу
я сейчас все пощитаю в разных вариантах

Alen

New member
туда одна проблема - перелет :)
да, прямого нет. но может оно и к лучшему. на этот декабрь на эр франс из Москвы до Буэнос-Айреса с посадкой в Париже билет по кредитке можно было спокойно взять за 24000 рублей - за полгода если брать. это туда и обратно. ближе к НГ билеты конечно уже дороже

Scorpio

New member
интересно
я сейчас все пощитаю в разных вариантах
тут ведь много нюансов из-за того, что ткс намутил кучу бондов с разными условиями
вот был первый бонд в этой компании по размещению - ткс-02. купон 20%, но нет оферты! и для банков - это уже дополнительный риск.
потому что это мы с тобой можем закрыть даже пару тысяч бумаг в течение часа
а если там объем в 100 тыс. облигаций? - в рынок слить - не вариант. уже проблема. поэтому по ткс-02 идет более высокая доходность (около 14%)
и в целом, если никаких революций вне ближнего востока не будет, то этот выпуск он интересней всех новых.

bess

New member
Сорьки, милая ... а с чего Вы - это взяли? ...
Блин, зря затеяла в который раз-одно и тоже..
С того, что.... формула успеха от господина Мурзи,-Заработайте БОЛЬШЕ ВСЕХ НА ФР, тогда звездой станете, выписки мне на подтверждение, и если в них цифири будут больше, чем мои( так как сравнивать мы будем именно с моими-ведь они самые БАЛЬШИЕ и к тому же других я не видал))))... бла...бла....бла....ТОГДА ВЫ ЗВИЗДА)))

Лёля

New member
туда визы отменили совсем недавно для РФ. и Чили и Аргентина безвизовые. Аргентина на 60 дней, Чили не знаю точно
В соответствии с соглашением граждане смогут пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней.

Документ, подписанный в сентябре 2010 года, позволяет туристам и просто жителям России и Чили, у которых есть действительные паспорта, въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней, сообщает РБК. При этом находиться на его территории граждане смогут в течение каждого периода в 180 дней начиная с даты их первого въезда.

Республика Чили не первая латиноамериканская страна, которая взаимно с Россией открыла свои границы. Так, россияне беспрепятственно могут посещать такие страны, как Аргентина, Бразилия, Куба, Венесуэла, Перу, и еще ряд государств.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/01/18/world/562949979563971

22

New member
да, прямого нет. но может оно и к лучшему. на этот декабрь на эр франс из Москвы до Буэнос-Айреса с посадкой в Париже
Хуже аэропорта Шарль де Голль еще не встречал,ни поесть ни покурить, и гуманоиды всех рас и национальностей,космопорт какой-то

Мурзя

New member
Блин, зря затеяла в который раз-одно и тоже..
С того, что.... формула успеха от господина Мурзи,-Заработайте БОЛЬШЕ ВСЕХ НА ФР, тогда звездой станете, выписки мне на подтверждение, и если в них цифири будут больше, чем мои( так как сравнивать мы будем именно с моими-ведь они самые БАЛЬШИЕ и к тому же других я не видал))))... бла...бла....бла....ТОГДА ВЫ ЗВИЗДА)))
Сколько задора, милая ... ЭкспЪрессии ... а все - бла - бла - бла ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху