Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mangu p

New member
Мурзя
я уже неск-ко лет подписываю ежемесячно эти сраные выписки без проверки.
т.е., даже сам не проверяю

Alen

New member
Друг вернулся из Южной Америки. Заинтриговал. Проехался по куче стран. Наверно тож прокачусь будущей зимой на НГ. В Асунсьон давно хотел съездить - в православную церковь сходить. Наши там эмигранты лежат - военные. История генерала Беляева в Парагвае - вообще поразительная история.

Alen

New member
Где ему приглянулось больше всего?
В Перу. Всю аргентинскую пампу проехал до самой Огненной земли - скукотища говорит страшная. И в Чили говорит клёво. К русским на удивление очень хорошее отношение и вообще страна благоприятная с точки зрения цен и вообще уровня жизни и сервиса

Scorpio

New member
ну вот тоже выскочил из нефти, она дальше полилась.
надо было цель 111,66 держать.
это уже будет другой трейд
я не знаю чего ты заскакивал - а я отыгрывал экспоненту. сейчас вернулись на уровни до импульса
и ситуация может развиваться как угодно.

Incroyable

New member
Друг вернулся из Южной Америки. Заинтриговал. Проехался по куче стран. Наверно тож прокачусь будущей зимой на НГ. В Асунсьон давно хотел съездить - в православную церковь сходить. Наши там эмигранты лежат - военные. История генерала Беляева в Парагвае - вообще поразительная история.
А в Бразилию заезжал? а то у меня тут мода повальная на Рио в кругу знакомых... вроде как восторги

Alen

New member
Что-то про Колумбию вспомнилось )
по моему на дроме читал про наших в Колумбии - отпуск там решили провести самоходом. на островок какой-то то забурились с которого потом еле выбрались. диковатая страна. опасно.

bess

New member
Кроме своих, милая ... ни"каких больше не видел ...

Мангуп - чемпионЪ ... ясный пень ...
С чего вы так уверились в своем наибольшем заработке? расскажите свой процент доходности с самого начала торговли, может вы вовсе в последних рядах)

Alen

New member
А в Бразилию заезжал? а то у меня тут мода повальная на Рио в кругу знакомых... вроде как восторги
да в Бразилию сейчас как в Турцию ездят. особенно в Рио. Но проблема огромная в Рио с преступностью - кошельки подрезают сходу. а в бедные кварталы без базуки вообще лучше не заходить.

это уже будет другой трейд
я не знаю чего ты заскакивал - а я отыгрывал экспоненту. сейчас вернулись на уровни до импульса
и ситуация может развиваться как угодно.
так экспонента та разве не с 107,.. начиналась?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху