Incroyable
New member
Вам в Мурзя-Брокер)привет
я-новенький
хочу торговать акциями.
мне к какому брокеру
Вам в Мурзя-Брокер)привет
я-новенький
хочу торговать акциями.
мне к какому брокеру
Кроме своих, милая ... ни"каких больше не видел ...Мурзя, вы владеете всеми выписками? ничесе...а какой на сегодняшний день заработок-чемпион?
Где ему приглянулось больше всего?Друг вернулся из Южной Америки. Заинтриговал. Проехался по куче стран..
порвал)))))) окей. если в таком стиле, то прикольно. оставляй троля ))привет
я-новенький
хочу торговать акциями.
мне к какому брокеру
В Перу. Всю аргентинскую пампу проехал до самой Огненной земли - скукотища говорит страшная. И в Чили говорит клёво. К русским на удивление очень хорошее отношение и вообще страна благоприятная с точки зрения цен и вообще уровня жизни и сервисаГде ему приглянулось больше всего?
Что-то про Колумбию вспомнилось )В Перу. К русским на удивление очень хорошее отношение и вообще страна благоприятная с точки зрения цен и вообще уровня жизни и сервиса
это не трольпорвал)))))) окей. если в таком стиле, то прикольно. оставляй троля ))
это уже будет другой трейдну вот тоже выскочил из нефти, она дальше полилась.
надо было цель 111,66 держать.
А в Бразилию заезжал? а то у меня тут мода повальная на Рио в кругу знакомых... вроде как восторгиДруг вернулся из Южной Америки. Заинтриговал. Проехался по куче стран. Наверно тож прокачусь будущей зимой на НГ. В Асунсьон давно хотел съездить - в православную церковь сходить. Наши там эмигранты лежат - военные. История генерала Беляева в Парагвае - вообще поразительная история.
Не... се"дня шефЪ - свалил ... на весь день ... сижу, расслабленный - какаву - по"пиваю ...это не троль
Мех меня вручную активировал сегодня оф-но.
побежал к шефу.
Мурзя?
ты не бежишь?
по моему на дроме читал про наших в Колумбии - отпуск там решили провести самоходом. на островок какой-то то забурились с которого потом еле выбрались. диковатая страна. опасно.Что-то про Колумбию вспомнилось )
и когда определятся?сейчас вернулись на уровни до импульса
и ситуация может развиваться как угодно.
С чего вы так уверились в своем наибольшем заработке? расскажите свой процент доходности с самого начала торговли, может вы вовсе в последних рядах)Кроме своих, милая ... ни"каких больше не видел ...
Мангуп - чемпионЪ ... ясный пень ...
да в Бразилию сейчас как в Турцию ездят. особенно в Рио. Но проблема огромная в Рио с преступностью - кошельки подрезают сходу. а в бедные кварталы без базуки вообще лучше не заходить.А в Бразилию заезжал? а то у меня тут мода повальная на Рио в кругу знакомых... вроде как восторги
так экспонента та разве не с 107,.. начиналась?это уже будет другой трейд
я не знаю чего ты заскакивал - а я отыгрывал экспоненту. сейчас вернулись на уровни до импульса
и ситуация может развиваться как угодно.