Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Амеры могут на этой неделе сходить к 1270 по СиПи потом к 1500 , просаду ФРРФ выдерживает за счет нефтегазового сектора , а потом все из выросшего нефтегаза начнут поднимать упавший банковский и др.сектора …. вот и рост и обновление хаев и индекс ММВБ 2000 и выше – прочитайте и распишитесь!!!
нет возражений.
По любому нефтяные деньги придут на биржу, "осваиваться" ))

ASFedor

New member
Андрей, привет! А что ты решил со своим портфелем? Количество акций в 1 лоте ВТБ уменьшили до 10 000
Привет.

про втб знаю, да.
с портфелем пока ничего не сделал. сегодня-завтра распродам всё. мамбовцы не вовремя затеялись :-( придётся фиксануть лося, хорошо, что небольшой, где-то около 1-2% будет полагаю.
что делать дальше пока идей нет. Портфель собрать с моими грошами не выйдет :-(
поковыряюсь, наверное, с рыночным профилем, но пока адекватного софта не нашел.

Alen

New member
можем отдыхать до весны, старик. хорошо проехались.
ты немного не поворотлив на старте, я слишком резок на финише. хотя цель на 205 была :)
можно канеш и отдохнуть. но замоячила возможность резкого снижения у амеров и соответственно у нас пробитие 1680 вниз. а там лететь и лететь. газик в этом случае не очень то и интересен, а вот сбер после прохождения 96 очень даже вкусно смотрится. погляжу не реализуется ли этот вариант. амерам то упасть не западло - и так задрали - ничего страшного не случится

Лёля

New member
Амеры могут на этой неделе сходить к 1270 по СиПи потом к 1500 , просаду ФРРФ выдерживает за счет нефтегазового сектора , а потом все из выросшего нефтегаза начнут поднимать упавший банковский и др.сектора …. вот и рост и обновление хаев и индекс ММВБ 2000 и выше – прочитайте и распишитесь!!!
прочитали
но не расписались
2 раза

Monk

New member
Привет.

про втб знаю, да.
с портфелем пока ничего не сделал. сегодня-завтра распродам всё. мамбовцы не вовремя затеялись :-( придётся фиксануть лося, хорошо, что небольшой, где-то около 1-2% будет полагаю.
что делать дальше пока идей нет. Портфель собрать с моими грошами не выйдет :-(
поковыряюсь, наверное, с рыночным профилем, но пока адекватного софта не нашел.
А что у тебя позиции по бумагам меньше 1000 руб? Как может помешать реорганизация лотов на МАМАБе?

Alen

New member
интересно что наши спекули несмотря на резкие движения у амеров и в нефти тусуют заявки в куче довольно аккуратно и чётко отслеживают уровни на индексах. да и на знаковых бумагах в индексе типа сбера тоже. как только подошли к 96 - тут же спрос резко вырос)) портфельщики-спекулянты двигают заявы синхронно но чётко держат коридор по индексу. то есть по большому счёту несмотря на хорошие % по по сберу, газпрому, луку (а это около 45% в индексе) сам индекс по сути плавно ходит в узком коридоре, а по сути - флэт

Incroyable

New member
Мне сегодня жирная двойка( пофиксила и газнефть и роснефть с утра, в газпром не влезла( в отпуск пора, башка не варит(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху