Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
кто в втб вопрос. у вас сразу с опена % изменения к закрытию именно фуча сиплого в квике (SPIA_1103) показывал? у меня почему то нет, странно. потом только врубился. а смо значение менялось корректно

Лёля

New member
получается каша на ужин?)
У меня чот раскоряка не только в бумагах, но и в мозгу, задумалась...
не буду ничо наверное фиксить, по-прежнему шорт урки и лонг газа оставлю, стопы только еще подтяну, чо бу то бу..)
но на месте газа я все-таки сходила бы за 215 снова..))
у меня гп нет, из нефтянки только сурки

Scorpio

New member
кстати, не факт, что заявочку исполнят ) - тогда второй вход при пробое боковика вниз от 115,97.
да, сложно требовать от спортсмена сиюминутного повторения рекорда :)
думаю, что движение за никелем и медью неминуемо. день закроем не выше 115.

Ded_Pikhto

New member
Амеры могут на этой неделе сходить к 1279 по СиПи потом к 1500 , просаду ФРРФ выдерживает за счет нефтегазового сектора , а потом все из выросшего нефтегаза начнут поднимать упавший банковский и др.сектора …. вот и рост и обновление хаев и индекс ММВБ 2000 и выше – прочитайте и распишитесь!!!

Мангуп

New member
Мех
уже неск. дней не получается писАть с нового профиля. чё не так?
Mangu p, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Последнее редактирование:

Ded_Pikhto

New member
Амеры могут на этой неделе сходить к 1270 по СиПи потом к 1500 , просаду ФРРФ выдерживает за счет нефтегазового сектора , а потом все из выросшего нефтегаза начнут поднимать упавший банковский и др.сектора …. вот и рост и обновление хаев и индекс ММВБ 2000 и выше – прочитайте и распишитесь!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху