Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Никалаус, не присылай больше таких ссылок - я хочу жить долго, а такое позорище от лица правящей партии укорачивает жизнь...
так не смотри, мало ли что они тут постят)

а я тебе кидала ссыль зачотную про мачо-куячо - зарисовки из жизни пи#децов?

Dalv

New member
Бле! Федоров - АРАТАР!
или у едра фсё плохо - и мубарака свергнут - или на столько хорошо, что пох, кого посылать на встречу...
Вспомнились 80е, доллар в кармане - враг народа, замечен с иностранными студентами - или стукач или пособник закулиссы и предатель родины
Поразило, что до сих пор используется накатанная с 17 года теория "враг народа"...
Лукич, согласна с тобой - полный слиф!
А почему Навальный ещё жив?

а про пенсии в России и Германии? гавнюк, расчитывающий на куриный мозг аудитории
За живое задело, что аудиторию за быдло держат...

Никалаус, не присылай больше таких ссылок - я хочу жить долго, а такое позорище от лица правящей партии укорачивает жизнь... Настроение на весь день испортилось
Вчера на едросовском сайте читал отчет Федорова по дебатам. Так там написано, что он Навального отчморил по-полной))))))

Лёля

New member
да чо вы подорвались то
ну построил кто-то дом
красиво жеж
пусть курятники по всей России стоят, зато справедливо

Incroyable

New member
да чо вы подорвались то
ну построил кто-то дом
красиво жеж
пусть курятники по всей России стоят, зато справедливо
Лёль, ты вчера по Вестям не слышала, какое у российских военных довольствие? ага, в 12 году его удвоят - до 12 или 16 тысяч... ага...рублей

Monk

New member
тут ведь что интересно.
раньше можно было купить 15 первых по весу акций из индекса за 85 тыр, а теперь уже надо будет для этого 200 тыр.
в общем, всю мелочь в пифы, ибо не хер. такто.
Там вроде планируется что лот должен быть ~1000 руб, значит получается 15 000 ? Не?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху