епт, хрен с ними, куплю выше, по рынку, но там вообще продавцов нетзатерли тебя в угол ))) 100,1 - очень дешево
слишком вкусная доходность получается. в сравнении с другими выпусками этого банка.
ясно. жальна вариационку не смотри
из-за планок она сегодня врет
до дневного клиринга, видимо, так будет
на 113,89 какая-то промежуточная былаа чего - в нефти две планки сбивали сегодня судя по графику?
Т.е. 33% )). Ну чеж ты так сплоховал. Надо было на все плечи, и уже можно было-бы стирать квик с компа. Да звонить в тур агенство )))охренеть =
зашёл в нефть одним контрактиком - ГО 5600, а вариационки уже +1700
нужно Скорпио какой-нибудь презент выслать..
бабоса то в страну больше приходит - позитив как ни какУже говорили, что после 100 баксов весь профит в бюджет уходит.
А вот Газику этот рост в жилу.
так сиплофуч - самый ликвидный в мире инструмент.не будь наш рынок таким ссыкливым от каждого звука и не будь такое засилье роботов надрачивающих на сиплофуч тут было бы больше инвестиций. что мешает кому то хитрому роботовладельцу манипулировать нашим рынком дёргая сиплофуч сотней контрактов куда угодно?
эх были б земляками я в Т аганроге родился там дом остался.чутьё у меня есть,
у меня силы воли не хватает.
была возможность несколько лет назад прикупить домик у азовского моря, с землёй, с абрикосами, двухэтажный кирпичный домик с железной крышей за... 50 тыр руб!
туда даже мой дружбан съездил, посмотрел - бери, говорит!
и деньги были.
потом домик подорожал до 90 тыр, а потом объявили Олимпиаду - и до 1200 тыр.
вот так я прошляпил такую инвестиционную возможность.
Вот и выходит, что либо рост нефти временный и надо возвращаться обратно, либо засада в мировой экономике. Негатив как ни крути)лучше бы наш рынок двигал за нефтью а не за сиплофучем. дорогая нефть скажется на мировой экономике только если такая цена долго продержится...
Да перестань, роботы то тут причем? Чайной ложкой озеро не вычерпатьне будь наш рынок таким ссыкливым от каждого звука и не будь такое засилье роботов надрачивающих на сиплофуч тут было бы больше инвестиций. что мешает кому то хитрому роботовладельцу манипулировать нашим рынком дёргая сиплофуч сотней контрактов куда угодно?
Газик 20 180. Не, ну срубил бабла, поделись с товарищами )))119 - усредняемсо!
стопы ставят только трусы
Во-во.Вот и выходит, что либо рост нефти временный и надо возвращаться обратно, либо засада в мировой экономике. Негатив как ни крути)
мини-сп или просто сп-фуч? там на сайте финама график какого т сиплофуча и там 700 контрактов максимум за час или типа того. я не туда смотрюб?так сиплофуч - самый ликвидный в мире инструмент.
никто его не может дёргать сотней контрактов.
да чего ты споришь, сидельцам всегда надо на кого-то вину переложить.Да перестань, роботы то тут причем? Чайной ложкой озеро не вычерпать