Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
охренеть =
зашёл в нефть одним контрактиком - ГО 5600, а вариационки уже +1700
нужно Скорпио какой-нибудь презент выслать..
Т.е. 33% )). Ну чеж ты так сплоховал. Надо было на все плечи, и уже можно было-бы стирать квик с компа. Да звонить в тур агенство )))

не будь наш рынок таким ссыкливым от каждого звука и не будь такое засилье роботов надрачивающих на сиплофуч тут было бы больше инвестиций. что мешает кому то хитрому роботовладельцу манипулировать нашим рынком дёргая сиплофуч сотней контрактов куда угодно?

не будь наш рынок таким ссыкливым от каждого звука и не будь такое засилье роботов надрачивающих на сиплофуч тут было бы больше инвестиций. что мешает кому то хитрому роботовладельцу манипулировать нашим рынком дёргая сиплофуч сотней контрактов куда угодно?
так сиплофуч - самый ликвидный в мире инструмент.
никто его не может дёргать сотней контрактов.

Denko

New member
чутьё у меня есть,
у меня силы воли не хватает.

была возможность несколько лет назад прикупить домик у азовского моря, с землёй, с абрикосами, двухэтажный кирпичный домик с железной крышей за... 50 тыр руб!
туда даже мой дружбан съездил, посмотрел - бери, говорит!
и деньги были.

потом домик подорожал до 90 тыр, а потом объявили Олимпиаду - и до 1200 тыр.
:(
вот так я прошляпил такую инвестиционную возможность.
эх были б земляками я в Т аганроге родился там дом остался.

Luckich

New member
лучше бы наш рынок двигал за нефтью а не за сиплофучем. дорогая нефть скажется на мировой экономике только если такая цена долго продержится...
Вот и выходит, что либо рост нефти временный и надо возвращаться обратно, либо засада в мировой экономике. Негатив как ни крути)

Luckich

New member
Да перестань, роботы то тут причем? Чайной ложкой озеро не вычерпать

так сиплофуч - самый ликвидный в мире инструмент.
никто его не может дёргать сотней контрактов.
мини-сп или просто сп-фуч? там на сайте финама график какого т сиплофуча и там 700 контрактов максимум за час или типа того. я не туда смотрюб?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху