Для страны позитив, для людей - удорожание жизни.бабоса то в страну больше приходит - позитив как ни как
Для страны позитив, для людей - удорожание жизни.бабоса то в страну больше приходит - позитив как ни как
йа ф шоке...чутьё у меня есть,
у меня силы воли не хватает.
была возможность несколько лет назад прикупить домик у азовского моря, с землёй, с абрикосами, двухэтажный кирпичный домик с железной крышей за... 50 тыр руб!
туда даже мой дружбан съездил, посмотрел - бери, говорит!
и деньги были.
потом домик подорожал до 90 тыр, а потом объявили Олимпиаду - и до 1200 тыр.
вот так я прошляпил такую инвестиционную возможность.
10 центам ( в фуче 10 баррелей)так чему равен один пункт по нефти? 2,9 рубля?
шухер уляжется тогда и посморим когда пыль оссядет. ещё неизвестно кто шухерит в этом регионе - кгб, каеда, амеры или саудитыВот и выходит, что либо рост нефти временный и надо возвращаться обратно, либо засада в мировой экономике. Негатив как ни крути)
зачем паниковать))) а где выдержка?эхъ как бы нефтя не пошла вершинку подтверждать...
падать что-то не хочет.
их много и все настроены на сиплофуч - сами не замечают что идут в ногу с другими. резонанс получается изрядныйДа перестань, роботы то тут причем? Чайной ложкой озеро не вычерпать
одна надежда - обогнать прибылями на бирже удорожание жизниДля страны позитив, для людей - удорожание жизни.
да вот если бы я его к нефте прикрутил - он бы половину роста сегодняшнего точно собрал.зачем паниковать))) а где выдержка?
сразу видно, что обычно за тебя робот торгует
Ща такие плиточки с верху ровненькие лежали по 300-400т. раскидали вродев сбер покупатели набежали. халявщки)
мне Бормотухин напоминает трейдеров из Бангладеша) Банглатухин)да чего ты споришь, сидельцам всегда надо на кого-то вину переложить.
роботы - идеальный вариант. сдачи дать не могут =)
Посмотри что сегодня сделали с теми, кто настроен на сиплофуч)их много и все настроены на сиплофуч - сами не замечают что идут в ногу с другими. резонанс получается изрядный
Чем и занимаемся...одна надежда - обогнать прибылями на бирже удорожание жизни
надо бы съездить и поучавствовать в трейдерской демонстрации за права трудящихся... главное фоток понаделать чтобы потом никто не усомнился... интересно там трейдеры используют алкоголь для снятия стресса или что?мне Бормотухин напоминает трейдеров из Бангладеша) Банглатухин)
бывает всякое - кто то втихаря в темноте присовывает всем и присовывает, а потом бац и попадает всташим членом в темноте в розетку )))))Посмотри что сегодня сделали с теми, кто настроен на сиплофуч)