mehanizator1
New member
товарищ SERC сутки отдыхает от форума.
Я думаю, значительная часть форума с этими словами согласна.Я уже давно понял что Мурзя пидор и гандон, чучело и ублюдок.
обоснуйЯ думаю, значительная часть форума с этими словами согласна.
Оскорбления, которые были высказаны лично мне, я привести не могу, т.к. прежний форум уже удален. Мурзя многократно оскорблял сразу всех и некоторых лично. Я удивляюсь, что еще остались люди, которые этого не заметили.обоснуй
а лучше выскажи свое мнение прямо в лицо Мурзе, он вроде никогда не уклоняется от личной встречи
Может быть. Но тогда и некоторые посты мурзика надо удалять.Может лучше такие посты не цитировать, а, Сергей? Меха разгневаешь, опять же...
Тем не менее, не нужно опускаться до его уровня и в приличном общественном месте высказывать нецензурные выражения. Тут я с Мехом солидарен.Оскорбления, которые были высказаны лично мне, я привести не могу, т.к. прежний форум уже удален. Мурзя многократно оскорблял сразу всех и некоторых лично. Я удивляюсь, что еще остались люди, которые этого не заметили.
я не защищаю Мурзю, если он кого то оскорблял, то должен получить, сразу жеОскорбления, которые были высказаны лично мне, я привести не могу, т.к. прежний форум уже удален. Мурзя многократно оскорблял сразу всех и некоторых лично. Я удивляюсь, что еще остались люди, которые этого не заметили.
А я припомню. Сам почти 4 года на форуме ))...а больше я и не припомню оскорблениий со стороны Мурзи к кому либо, сам год на форуме
Да чо тут приводитьОскорбления, которые были высказаны лично мне, я привести не могу, т.к. прежний форум уже удален. Мурзя многократно оскорблял сразу всех и некоторых лично. Я удивляюсь, что еще остались люди, которые этого не заметили.
дак че сразу то не били, пока маленький был?)А я припомню. Сам почти 4 года на форуме ))
Андрей, ну ты подумал на счет денег?А я припомню. Сам почти 4 года на форуме ))
Так прямых оскорблений (в общепринятом смысле) он избегал. Всегда завуалированно )) Я всегда это списывал на стёб или недалёкость. Но если предположить его адекватность, то реально получается, что он просто глумится над всеми участниками форума и сознательно целенаправленно гнобит форум. Придраться, конечно, не к чемуА я припомню. Сам почти 4 года на форуме ))
оскорблялЯ не оскорблял Мурзю, бле...
Серег, ну рано тебе пока управлять, катастрофически рано. Пока на форуме не только Мурзи, учись, спрашивай, набирайся опыта. Когда он придет, то и деньги в ДУ не заставят себя ждать. Но надо много работать. Тяжело работать.Андрей, ну ты подумал на счет денег?
Раньше Мех был более терпим к таким не сильно матерным оскорблениям, сделанным как бы в шуточной форме. А корректно, в моём понимании, он себя никогда не вёл.дак че сразу то не били, пока маленький был?)
многим не нравится - но это не повод его чморить, пока ведет себя корректно