Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
обоснуй
а лучше выскажи свое мнение прямо в лицо Мурзе, он вроде никогда не уклоняется от личной встречи
Оскорбления, которые были высказаны лично мне, я привести не могу, т.к. прежний форум уже удален. Мурзя многократно оскорблял сразу всех и некоторых лично. Я удивляюсь, что еще остались люди, которые этого не заметили.

Хирург

New member
Оскорбления, которые были высказаны лично мне, я привести не могу, т.к. прежний форум уже удален. Мурзя многократно оскорблял сразу всех и некоторых лично. Я удивляюсь, что еще остались люди, которые этого не заметили.
Тем не менее, не нужно опускаться до его уровня и в приличном общественном месте высказывать нецензурные выражения. Тут я с Мехом солидарен.
Ставьте мистера Ъ в игнор. И минусуйте репы, по возможности. Такая здесь демократия :)

Хирург

New member
Кстати, я тут обнаружил ещё один не удобный момент. Когда кто-то в игноре, то нельзя его посты минусовать, также как и плюсовать. Чтобы отобрать репку, приходится просмотреть одно из сообщений игнорируемого и не одобрить его :)

DQ_Still

New member
я не защищаю Мурзю, если он кого то оскорблял, то должен получить, сразу же
вот высказался он давеча (надеюсь просто не подумавши) в сторону Лели, я предложил ему исправиться - он исправился сразу, да, может надо было заставить извиниться, но не хотелось акцентировать, да и Леля с юмором и терпением к нему относится, знаю), поэтому нормально все - но из этого раздули обсуждение на десять страниц, аж плеваться хотелось, Скорпио пострадал, но сам виноват - нахрен все вытаскивать то было
а больше я и не припомню оскорблениий со стороны Мурзи к кому либо, сам год на форуме

Серёга1

New member
Я не оскорблял Мурзю, бле...
А пытался , к примеру, пояснить товарищу Охотнику, что ничего ваабще о трейдинге от него не слышал. И какбэ вообще не понимаю за что здесь ему уважуху кидать.... Извиняюсь, конечно, просто видимо не успел послушать по трейдингу от Вас и видимо долго ждать ещё придётся. (Про себя знаю, шта пользы нуль, если что)
Мне это нравоучение жизни уже вот где сидит............................................................................................
Ещё раз приклоняюсь перед возрастом. Серьёзно.

Серёга1

New member
Да чо тут приводить

Га"внюк
Большими красными.

Хирург

New member
А я припомню. Сам почти 4 года на форуме ))
Так прямых оскорблений (в общепринятом смысле) он избегал. Всегда завуалированно )) Я всегда это списывал на стёб или недалёкость. Но если предположить его адекватность, то реально получается, что он просто глумится над всеми участниками форума и сознательно целенаправленно гнобит форум. Придраться, конечно, не к чему :)

Kalisto

Active member
Андрей, ну ты подумал на счет денег?
Серег, ну рано тебе пока управлять, катастрофически рано. Пока на форуме не только Мурзи, учись, спрашивай, набирайся опыта. Когда он придет, то и деньги в ДУ не заставят себя ждать. Но надо много работать. Тяжело работать.

Хирург

New member
дак че сразу то не били, пока маленький был?)
многим не нравится - но это не повод его чморить, пока ведет себя корректно
Раньше Мех был более терпим к таким не сильно матерным оскорблениям, сделанным как бы в шуточной форме. А корректно, в моём понимании, он себя никогда не вёл.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху