Так прямых оскорблений то не быловы че, единичку не узнаете?
Так прямых оскорблений то не быловы че, единичку не узнаете?
походу это не мировая, а меховая закулиса :smile:теперь человек не понаслышке знает что такое "мировая закулиса"
про "закулису" это ты верно сказалтеперь человек не понаслышке знает что такое "мировая закулиса"
Андрей, не надо фигней заниматься!)про "закулису" это ты верно сказал
вспомнил про одну фигню, надо бы заняться.
Галка села на заборе,Мех, дело было вечером, делать было нечего))))
О, напомнил... Тоже займусь.. Бляха, уже свет выключила.. Ну ничё, на ощупь найду... Я помню, где её кровать))))про "закулису" это ты верно сказал
вспомнил про одну фигню, надо бы заняться.
А у Лёли, например, мама МИЛИЦИОНЕР!!!!Галка села на заборе,
!
дети за родителей не в ответе!А у Лёли, например, мама МИЛИЦИОНЕР!!!!
Но наследство хотятдети за родителей не в ответе!
Ни фига себе чутка. Торги вчера закончились))))Эх, чутка не успел я![]()
Фим, что кровать не нашел в темноте?Ни фига себе чутка. Торги вчера закончились))))
Мех у тебя в гостях?)))) Шутка. Не поздновато, для мяса? Хотя я тоже люблю ночью пожевать с аппетитом ))) За фигуру , хорошо, опасаться не нужно. У меня конституция ))))))))а вообще прально он, потому что у мну мясо подгорело чуть - вовремя пришел)
Вот! Вот она - культура питья!Как в доброе старое время, литра полтора уговорил за вечер.
Спасибо всем, не знаю, проснусь ли завтра.
Китюня, Вам отдельно, давно так не отдыхал.
Если вдруг что: - коррекции глубокой не жду, завтра волатильность большая, с утра задёрг вверх.
Всем удачи.
Завтра волатильности не будет, отдых продолжается.Как в доброе старое время, литра полтора уговорил за вечер.
Спасибо всем, не знаю, проснусь ли завтра.
Китюня, Вам отдельно, давно так не отдыхал.
Если вдруг что: - коррекции глубокой не жду, завтра волатильность большая, с утра задёрг вверх.
Всем удачи.
Не. Я передумал. (Темноты боюсь) ))))))Фим, что кровать не нашел в темноте?
или.. уже нашел?))
мы тоже завтра глубокой коррекции не ждем)))Если вдруг что: - коррекции глубокой не жду, завтра волатильность большая, с утра задёрг вверх.