Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
Алексеч, вот прости меня, но, НО, ты на этом базаре только начинаешь, к счастью гораздо успешнее основной массы, скажи ребятам свой возраст, и то, сколько, ты, затратил на это сил.
Дык все силы тратят, независимо от возраста.))) Без труда....)

Фима

New member
Давай. Я Барсик. Новенький. Буду в понедельник акции покупать. А ты кто?
Я - Фима. Не кот. Покупай акции. Чем больше, тем лучше. Желательно на все плечи. Здесь все так делают. И все богатые. А тебе деньги нужны, я помню. Ну они как бы всем нужны. Но чтобы получить деньги, нужно , чтоб кто то тебе их отдал. Вопрос, кто тебе их отдаст? Я пас. У меня тоже жена ....ээээ.. красивая)))))

охотник

New member
Дык все силы тратят, независимо от возраста.))) Без труда....)

Люди, приходящие на рынок, как правило дезинформированы, заинтересованные структуры всеми силами пытаются, и как я заметил, весьма небезуспешно, убедить их в том, что именно они являются теми избранными которые в силу своего природного интеллекта способны управлять миром, а уж о презренном капитале, им, якобы и заботиться грех.
Ты, на сегодняшний день, отработал тут два года, отсюда и возникла просьба: - рассказать, как прошли эти годы.
Если у кого либо возникнут вопросы типа, кто такой Юрок, поясняю - человек зрелого возраста и далеко не среднего уровня интеллекта.
Послушайте....

охотник

New member
Барсик обиделся и убежал.
Китюня, всю мощь своего интеллекта я потратил на письмо деду Юре, вероятно теперь весь предстоящий боковик торговать не смогу поэтому прошу не обижаться на то, что не смог посоветовать, Вам, объект вложения капитала.
С уважением.

Лёля

New member
Ты не понял. Жена дура со мной связалась. А я умный с ней связался. Я ей добром хочу отплатить. Буду торговать акциями.
знаешь чо? на мамбе акции есть "РуссМоре" может их? а море - это рыба, подходит к твоему нику
во всём надо видеть знаки :smile:

Фима

New member
Точно. Сейчас на бумажке запишу теперь не забуду. Скажи а когда я их куплю я буду инвестором? Приду к жене и скажу я инвестор! Вот обрадуется.
Конечно будешь. Тебе ещё приглашение на ежегодное собрание акционеров пришлют. Езжай обязательно. Там решают про дивиденды, правление выбирают... Ты больше дивидендов проси... Дадут

охотник

New member
Я уже решил. Только название третьей забыл. До понедельника вспомню.
Третья, жена, не забудьте - это Ваше лучшее вложение.
Поэтому запишите: жена - лонг.
советы друзей(или недругов, неважно) - шорт.
Это для начала, потом продолжим.

DQ_Still

New member
Точно. Сейчас на бумажке запишу теперь не забуду. Скажи а когда я их куплю я буду инвестором? Приду к жене и скажу я инвестор! Вот обрадуется.
здесь инвестор - ругательное слово
это - байэндхолдер - в переводе означает, но за такое выражение вообще забанить может мех
потому не употребляй такие слова

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху