Дык все силы тратят, независимо от возраста.))) Без труда....)Алексеч, вот прости меня, но, НО, ты на этом базаре только начинаешь, к счастью гораздо успешнее основной массы, скажи ребятам свой возраст, и то, сколько, ты, затратил на это сил.
Дык все силы тратят, независимо от возраста.))) Без труда....)Алексеч, вот прости меня, но, НО, ты на этом базаре только начинаешь, к счастью гораздо успешнее основной массы, скажи ребятам свой возраст, и то, сколько, ты, затратил на это сил.
И где китикэт?
Я - Фима. Не кот. Покупай акции. Чем больше, тем лучше. Желательно на все плечи. Здесь все так делают. И все богатые. А тебе деньги нужны, я помню. Ну они как бы всем нужны. Но чтобы получить деньги, нужно , чтоб кто то тебе их отдал. Вопрос, кто тебе их отдаст? Я пас. У меня тоже жена ....ээээ.. красивая)))))Давай. Я Барсик. Новенький. Буду в понедельник акции покупать. А ты кто?
Дык все силы тратят, независимо от возраста.))) Без труда....)
Мы все хорошие. А ты не очень. Жили себе , жили. Приходит Барсик такой и говорит - отдавайте деньги... У меня, типа, жена...Леля хорошая.
Сам дурак.А у меня дура.
ну тут все просто)Я Ну они как бы всем нужны. Но чтобы получить деньги, нужно , чтоб кто то тебе их отдал. Вопрос, кто тебе их отдаст?
Жена посоветовала? А ты умный, слушаешь дуру?Буду торговать акциями.
Китюня, всю мощь своего интеллекта я потратил на письмо деду Юре, вероятно теперь весь предстоящий боковик торговать не смогу поэтому прошу не обижаться на то, что не смог посоветовать, Вам, объект вложения капитала.Барсик обиделся и убежал.
русГидроВспомнил вторую МТС. Третью забыл.
Зря...а она меня кормит.
знаешь чо? на мамбе акции есть "РуссМоре" может их? а море - это рыба, подходит к твоему никуТы не понял. Жена дура со мной связалась. А я умный с ней связался. Я ей добром хочу отплатить. Буду торговать акциями.
Конечно будешь. Тебе ещё приглашение на ежегодное собрание акционеров пришлют. Езжай обязательно. Там решают про дивиденды, правление выбирают... Ты больше дивидендов проси... ДадутТочно. Сейчас на бумажке запишу теперь не забуду. Скажи а когда я их куплю я буду инвестором? Приду к жене и скажу я инвестор! Вот обрадуется.
Третья, жена, не забудьте - это Ваше лучшее вложение.Я уже решил. Только название третьей забыл. До понедельника вспомню.
здесь инвестор - ругательное словоТочно. Сейчас на бумажке запишу теперь не забуду. Скажи а когда я их куплю я буду инвестором? Приду к жене и скажу я инвестор! Вот обрадуется.
кому и клетки - фишка)Мне говорили что начинать надо с фишек. Это фишка?
не тот мех что у тебя на аватаре вокруг головы торчит, а тот, который СоздательКто такой мех? который раз спрашиваю.
мы по одному говоримговорите по одному. я не успеваю. я новенький.