Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
думаю под Котюней охотник подразумевает Мурзю
а Котю да хотелось бы вернуть)
Вы думаете я ошибаюсь, по-моему предельно ясно, что это Мурзя, достаточно прочесть несколько страниц.
А уж путать старого еврея Котю с Мурзей.... Так это, простите, не знать не того не другого, Котя лямом баксов хвастать не будет.

DQ_Still

New member
...
да, и если не сложно, как решил вопрос открытия разнонаправленных позиций по одному и тому же инструменту на одном счете?
у меня онли лонг, потому довольно просто - даже на одном инструменте все оформляется разными сделками
были бы шорты - тоже проблем не вижу, даже выгодно, маржиналку платить не надо, пот.что акции занимает краткосрочная система у среднесрочной)

Лёля

New member
У меня была, да. Была иллюзия "умного вора" - это еще терпимо. А вот когда глупый - это страшно. Потому, допустим, и очень скверный осадок от интервью Навального. Причем сам он (Навальный) ну совсем не оратор, и более - менее опытный демагог смог бы нивелировать все его аргументы. Этого не произошло.
а прикинь так, журналюгам отдать все форумные перлы Мурзика, пусть напечатают как послесловие к его интервью)))
типо, продолжение читайте в след.номерах - "хобби московских чиновников"

Юрок

New member
да, и если не сложно, как решил вопрос открытия разнонаправленных позиций по одному и тому же инструменту на одном счете?
Можно я отвечу? Олег не раз писал, что работает только от лонга. Я вот люблю раскоряку. Для лонгов мамба и фортс, для шортов только фортс.

ASFedor

New member
у меня онли лонг, потому довольно просто - даже на одном инструменте все оформляется разными сделками
были бы шорты - тоже проблем не вижу, даже выгодно, маржиналку платить не надо, пот.что акции занимает краткосрочная система у среднесрочной)
пля, хитро... век живи, век учись.
а основные принципы своей торговли ты описывал тут? или коммерческая тайна?

ASFedor

New member
Можно я отвечу? Олег не раз писал, что работает только от лонга. Я вот люблю раскоряку. Для лонгов мамба и фортс, для шортов только фортс.
да, чё та затупил, он и правда писал. :)
когда разные инструменты, это мне было понятно, а вот когда один... в общем, теперь тоже понятно :)
но, имхо, остаются нюансы, и надо смотреть, что может получиться от работы двух систем одновременно.

охотник

New member
Алексеч, вот прости меня, но, НО, ты на этом базаре только начинаешь, к счастью гораздо успешнее основной массы, скажи ребятам свой возраст, и то, сколько, ты, затратил на это сил.

Мурзя

New member
что - правых сняли с работы, левые победили?
Пока не сняли ... сегодня-завтра дали время на устранение нарушений ... в понедельник - будут принимать окончательное решение ...

Жалко ... ребята все хорошие ... просто подЪ горячую руку попали ...

Че по рынку? ...

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
Пока не сняли ... сегодня-завтра дали время на устранение нарушений ... в понедельник - будут принимать окончательное решение ...

Жалко ... ребята все хорошие ... просто подЪ горячую руку попали ...

Че по рынку? ...
не расстраивайся, песенку для тебя поставил хорошую)
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3982&page=14

Фима

New member
Добрый вечер всем не спящим в субботу. Вернулся с работы . Почитаю , чо тут. Времени мало. Завтра опять работаю. Как впрочем всегда. Вру... 23 го не работал)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху