Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Очень тонко подмечено, в коммерческих сруктурах не используют такие основания для увольнения...
Как я понимаю, "милая" работает в должности зама префекта, либо другого муниципального образования. Можно ради интереса найти какого, и когда он в следующий раз начнет мычать "ппприезжайте - покажу", "кэша - завались", "а у ммменя еще стоит" и пр. собрать желающих с форума этого района и направить к нему на бесплатный ужин. Пусть люди за свое руководство порадуются, посмотрят как у него (руководства) все хорошо. Так сказать встреча с населением без галстуков ))

а стиль Барсика подозрительно напоминает стиль Мангупа, в самом худшем его варианте, как если бы Мангуп допился бы до белой горячки - такие же короткие предложения и большое количество постов один за другим
Ни фига- Мангуп даже в бессознательном состоянии брызжет искромётным юмором, Мурзя же- его антипод.
Притвориться так - невероятно, да и зачем?

Drovsh

New member
Прочитал твою подпись пою: Делай деньги делай деньги остальное все дребебебень
Делай деньги ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ остальное все ДРЕБЕБЕДЕНЬ :)
в детсвте этот мультик не любил, а вот сейчас смотрю с удовольствием, правда стреляют там дерутся сыну особо стараюсь такое не показывать он и так у меня уже на все бросается с ухмылкой как Леонов в Джентельменах удачи. Драться любит аж светится. Видимо схематическая отработка броском в возрасте от года до 2 дала о себе знать. Теперь воспитываю спокойствие последние пол года как в садик пошел :)

Лёля

New member
Как я понимаю, "милая" работает в должности зама префекта, либо другого муниципального образования. Можно ради интереса найти какого, и когда он в следующий раз начнет мычать "ппприезжайте - покажу", "кэша - завались", "а у ммменя еще стоит" и пр. собрать желающих с форума этого района и направить к нему на бесплатный ужин. Пусть люди за свое руководство порадуются, посмотрят как у него (руководства) все хорошо. Так сказать встреча с населением без галстуков ))
не, надо комиссии этой проверочной на него настучать, типо - недоувольняли, пусть проверят на какие бабосы Мурзик трейдит, может начальный капитал из городского бюджета спизжен)))

как-то по РБК я поверил, что с Русгидро пока связваться не стоит. Тарифы заморозили + эта передача каких-то там плотин при непонятнй доле участия. Пусть разберуться сначала. С нашим государством в бирюлки играть. Как-то не спешил бы я пока
Там очень, очень херовый фундаментал ( буквально), выводы из аварии не сделаны- ни тех, ни орг. И 17 августа может повториться в любую секунду.

Drovsh

New member
Там очень, очень херовый фундаментал ( буквально), выводы из аварии не сделаны- ни тех, ни орг. И 17 августа может повториться в любую секунду.
про это вообще молчу. Так там же ведь еще новых геморов напридумывали вот в чем суть. Короче я пока на нее серьезно не смотрю
P.S. ну в смысле я со всем согласен

охотник

New member
А я Котюне репки кидал... Пропали вложения.... Вот и цена мне, как долгосрочному инвестору. Хоть он и обозвал меня плохим словом, в своё время, но зла, поверьте, на него не держал, тем паче по рынку он неплохо шарил. Худо без него будет, скучно...

Kalisto

Active member
не, надо комиссии этой проверочной на него настучать, типо - недоувольняли, пусть проверят на какие бабосы Мурзик трейдит, может начальный капитал из городского бюджета спизжен)))
На честно заработанную зарплату гос. служащего человек торгует! Нам бы таких людей побольше, мы бы страну подняли ))
А вообще страшно становится - один (оппонент Навального) почти ничего не соображает, тут второй такой же сидит, который уже почти говорить перестал. Но типа все нормально: "п"алецЪ в ротик... и к к"искам..."
Гос. деятели, блеать...

да делать то делают, только последовательность иногда меняется купишь дороже продаш дешевле, а с женами именно так чаще
Как Трахтенберг говорил, царствие небесное
Почему от хороших жен уходят - думают будет лучше, а почему от плохих не уходят, думают будет еще хуже :)
Видимо, не думают))0 И севу кто то в четрерг вечером продал , а вчера- купил.

Drovsh

New member
нет не слушал я же последнее время набегами рвут отовсюду. Слушаю - плачу ( утрирую конечно ), но зачет однозначено спасибо. Сыылку сохранил. Репа без вопросов, да не увидит это сообщение Лукич :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху