Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Drovsh

New member
Продажа чёрно-белого кота, по имени, Мурзя, - шортом, как таковым не является, ибо это - продажа с покрытием...
Мурзя не ликвид его шортить не дают так как слишком многие хотят, футчев под Мурзю я смотрю уже вообще давно не делают.

Лёля

New member
Судя по терминологии, "милая" в структурах правительства Москвы работает. Но точно не в коммерческой фирме. Там никаких "неполных служебных быть не может". Тогда и все остальное сходится ))
Очень тонко подмечено, в коммерческих сруктурах не используют такие основания для увольнения

Что касается увольнения за неполное служебное соответствие, - такого основания расторжения трудового договора по инициативе работодателя ст. 81 ТК РФ не предусмотрено. Если Вы являетесь государственным служащим, на Вас распространяется действие ФЗ «Об основах государственной службы Российской Федерации» от 31.07.95 № 119-ФЗ. Согласно ст. 25 названного закона помимо оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации о труде, увольнение государственного служащего может быть осуществлено по инициативе руководителя государственного органа и бла бла бла
да уж, прокололся "кандидат технических наук", - не помнит, что раньше сам же и песдел :smile:
как там у Пруткова?
"Единожды солгавши, кто тебе поверит?"

а стиль Барсика подозрительно напоминает стиль Мангупа, в самом худшем его варианте, как если бы Мангуп допился бы до белой горячки - такие же короткие предложения и большое количество постов один за другим

Drovsh

New member
Если Леля придет пусть про РусГидро напишет. Жена компьютер отнимает.
как-то по РБК я поверил, что с Русгидро пока связваться не стоит. Тарифы заморозили + эта передача каких-то там плотин при непонятнй доле участия. Пусть разберуться сначала. С нашим государством в бирюлки играть. Как-то не спешил бы я пока

охотник

New member
Мурзя не ликвид его шортить не дают так как слишком многие хотят, футчев под Мурзю я смотрю уже вообще давно не делают.
Какие же мы после этого трейдуны, если Мурзю не купит не продать не можем!?
Опустил...

Drovsh

New member
а стиль Барсика подозрительно напоминает стиль Мангупа, в самом худшем его варианте, как если бы Мангуп допился бы до белой горячки - такие же короткие предложения и большое количество постов один за другим
тоже заметил, только Мангуп еще и опытом волновой торговли делился, на фоне чего и сдружились мы с ним. А тут в целом тоже, но только вопросы. Ну если настоящий, то милости просим, на - репа на готове :)

Drovsh

New member
Какие же мы после этого трейдуны, если Мурзю не купит не продать не можем!?
Опустил...
эээ кого опустил, кого продать не можем кого купить не можем. Ну так покупай и продавай, только шорт не дают. Ты чего расчувствовался :) кого опустил

Drovsh

New member
Блин- это же биржа- здесь все так делают , покупают дешевле, продают- дороже.
да делать то делают, только последовательность иногда меняется купишь дороже продаш дешевле, а с женами именно так чаще
Как Трахтенберг говорил, царствие небесное
Почему от хороших жен уходят - думают будет лучше, а почему от плохих не уходят, думают будет еще хуже :)

Последнее редактирование:

Drovsh

New member
Извините, если что, не знал что кота можно загнать... Ну хоть опыт, какой-никакой.
э слышь кого хочень можно продать Я тут недавно в сделке поучаствовал, так там щенка за 2 штуки зелени загнали, ну кот конечно дешевле, но тоже поверь можно изловчится

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху