Найдите мне индивида ненуждающегося в деньгах, очень хочу посмотреть... Оплату гарантирую.Извини. Я буду стараться. Я новенький. Мне деньги нужны. Ой это я уже говорил.
Найдите мне индивида ненуждающегося в деньгах, очень хочу посмотреть... Оплату гарантирую.Извини. Я буду стараться. Я новенький. Мне деньги нужны. Ой это я уже говорил.
у тебя часто бывает в портфеле более 10 акций разных?Надо примерно 50 разных.
В понедельник -может, и маловато.2-3 акции маловато будет в Гидре. Не продадут.
Мурзя не ликвид его шортить не дают так как слишком многие хотят, футчев под Мурзю я смотрю уже вообще давно не делают.Продажа чёрно-белого кота, по имени, Мурзя, - шортом, как таковым не является, ибо это - продажа с покрытием...
Очень тонко подмечено, в коммерческих сруктурах не используют такие основания для увольненияСудя по терминологии, "милая" в структурах правительства Москвы работает. Но точно не в коммерческой фирме. Там никаких "неполных служебных быть не может". Тогда и все остальное сходится ))
как-то по РБК я поверил, что с Русгидро пока связваться не стоит. Тарифы заморозили + эта передача каких-то там плотин при непонятнй доле участия. Пусть разберуться сначала. С нашим государством в бирюлки играть. Как-то не спешил бы я покаЕсли Леля придет пусть про РусГидро напишет. Жена компьютер отнимает.
У меня - нет, но у местного Уорена Баффета именно так.у тебя часто бывает в портфеле более 10 акций разных?
Какие же мы после этого трейдуны, если Мурзю не купит не продать не можем!?Мурзя не ликвид его шортить не дают так как слишком многие хотят, футчев под Мурзю я смотрю уже вообще давно не делают.
Купишь другую- дешевле.Не могу. Кто меня тогда кормить будет?
тоже заметил, только Мангуп еще и опытом волновой торговли делился, на фоне чего и сдружились мы с ним. А тут в целом тоже, но только вопросы. Ну если настоящий, то милости просим, на - репа на готовеа стиль Барсика подозрительно напоминает стиль Мангупа, в самом худшем его варианте, как если бы Мангуп допился бы до белой горячки - такие же короткие предложения и большое количество постов один за другим
эээ кого опустил, кого продать не можем кого купить не можем. Ну так покупай и продавай, только шорт не дают. Ты чего расчувствовалсяКакие же мы после этого трейдуны, если Мурзю не купит не продать не можем!?
Опустил...
да делать то делают, только последовательность иногда меняется купишь дороже продаш дешевле, а с женами именно так чащеБлин- это же биржа- здесь все так делают , покупают дешевле, продают- дороже.
Ты ж не дал даже котировку толком выяснить.эээ кого опустил, кого продать не можем кого купить не можем. Ну так покупай и продавай, только шорт не дают. Ты чего расчувствовалсякого опустил
э слышь кого хочень можно продать Я тут недавно в сделке поучаствовал, так там щенка за 2 штуки зелени загнали, ну кот конечно дешевле, но тоже поверь можно изловчитсяИзвините, если что, не знал что кота можно загнать... Ну хоть опыт, какой-никакой.
с покрытием, потому что кот шерстью покрыт?Продажа чёрно-белого кота, по имени, Мурзя, - шортом, как таковым не является, ибо это - продажа с покрытием...
какие котировки ты что 3 эшелоном вообще не торгуешь? там спред в 3-10% за сколько заберут отдавайТы ж не дал даже котировку толком выяснить.
Зависит от продавца.э слышь кого хочень можно продать Я тут недавно в сделке поучаствовал, так там щенка за 2 штуки зелени загнали, ну кот конечно дешевле, но тоже поверь можно изловчится