Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
в ветке "Хохмы" Dim_plus жжот перлы из чата Альфа-директ)))))

[ Мутабор ] : - Ладно хватит собачиться. Мир?
[ Турик ] : - Вы чего в чате делаете? - собаЧАТимся ))
[ Турик ] : Мут, здесь не мирятся. Войнушка до конца депо! ))

Из чата Альфа-Директ :)
[ Щас! ] : вопрос дня: как достойно выйти из неудачного лонга?
[ EL Gusto ] : Щас выйти
[ Наследие Гринспена ] : выходи недостойно
[ Kruger ] : достойно - это как? если стиральная машина дома есть, то ваще без проблем - это отстирывается.

из чата Альфа-директ :)
[ Kruger ] : Просрак - это позиция против тренда.

из чата Альфа-директ :)
[ Система ] : Привет, Дмитраш!
[ Дмитраш ] : Фига себе :))) Тут чат есть)))) А в метатрейдере нету... Как все серьездно.
[ Worker ] : Дмитраш, превед! Это не совсем чат. Здесь сосредоточена вся российская закулиса
[ Worker ] : Тут и Инсайдер есть свой. Здесь даже советы продаются
[ Дмитраш ] : Ааааааа Блиииииин ребят ваще супер :))) Как только увидел такую функцию. :)) И вы все все все торгуете?))))

из чата Альфа-Директ :)

[ Куклодав ] : ...а бывает так что ты вышел на самых хаях,сидишь в кеше и смотришь на рынок,и настроение у тебя улучшилось!;)
[ butch ] : Куклодав, конечно бывает, но потом звонит будильник и ты просыпаешься....

http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=38&page=107

Последнее редактирование:

Drovsh

New member
[ Куклодав ] : ...а бывает так что ты вышел на самых хаях,сидишь в кеше и смотришь на рынок,и настроение у тебя улучшилось!;)
[ butch ] : Куклодав, конечно бывает, но потом звонит будильник и ты просыпаешься....

даже не ответ смешно, а сама формулировка идеи И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ
когда читал все думал, ну что скажет в конце: настроение улучшается во блин ;-)

Лёля

New member

даже не ответ смешно, а сама формулировка идеи И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ
когда читал все думал, ну что скажет в конце: настроение улучшается во блин ;-)
гыыы, ага, прикольные ребята)

вчера легла в 3 часа ночи, а завра на ДР к брату, поеду подарок покупать
хз чо покупать, нет идеи - бродиловку устрою до вечера)))

Kalisto

Active member
Пи"пецЪ!!! Результаты - объезда!!!

Трех моих коллег - на увольнение ...

Одному - строгий выговор за не"полное служебное соответствие ...

Одному - выговор ...

Меня не коснулось ... на сей разЪ (Слава Богу) ...

Во"как ... ладно ... до дому - поехалЪ ...
Судя по терминологии, "милая" в структурах правительства Москвы работает. Но точно не в коммерческой фирме. Там никаких "неполных служебных быть не может". Тогда и все остальное сходится ))

охотник

New member
Мне очень нужны деньги. Какие мне купить акции? Почему не хотите помочь?
Финам, к примеру, проводит программу утилизации - закрываете счёт, десять процентов плюса, прокрутитесь раз десяток - вот и капитал...
Доброго вечера всем, уважаемые! Решили куда жить с понедельника?
Ник, нужно было выбрать - Котюня...

Последнее редактирование:

охотник

New member
Жена говорит что я котяра как наш Барсик. Кот у нас черно белого окраса. У меня брокер не финам. Скажи какие акции мне купить?
Женщины, Котюня, не всегда ведут себя адекватно, как впрочем и мужчины(некоторые), поэтому возникает вопрос - почему обязательно , купить, а не продать?

охотник

New member
Ты что ничего не понял? Кот у меня есть. Барсик. У меня акций нет. А мне деньги нужны. Это форум брокеров?
Нет, Вы, вероятно ошиблись адресом. Это форум трейдеров, а сегодня суббота, день банный, тем более после пятницы, поэтому, Вы, вряд ли можете рассчитывать на адекватный ответ. Вот если б был четверг, тогда дело другое...

охотник

New member
У вас тут все бестолковые? Жена не знает какие акции покупать. Ей только деньги подавай.
Если, Ваша, супруга знает. что на свете есть акции, и знает - что это такое, то, уверяю, не беспокойтесь за её будущее...

охотник

New member
Трейдеры, брокеры мне без разницы. Мне деньги нужны. А чтобы были деньги надо сначала купить а потом продать акции. Но дороже. Ты что этого не знаешь?
Неудачно зашли - суббота сегодня... Господа не торгуют-с...
Попросите взаймы, может помогут.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху