Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Походил по другим форумам. Мне советуют какие то фишки покупать. Что это за фишки такие? Никто толком сказать ничего не может. Лохи кругом.
а ты купи не акции, а, к примеру, тонну-полторы гречки или сахара... вот тебе, считай, будут те же самые лонги...

Nora-AWP

Well-known member
Скажи это фишка? На все деньги покупать? Мне советовали 2-3 акции купить. РусГдро куплю в понедельник.
по русгидро у нас тут Лёля специалист... она на ней собаку съела... :) так что ты лучше с ней перетери...))

Судя по терминологии, "милая" в структурах правительства Москвы работает. Но точно не в коммерческой фирме. Там никаких "неполных служебных быть не может". Тогда и все остальное сходится ))
Тока узнал, что ли? Это по трём служебным машинкам ясно было и бабе-начальнице.
В бизнес-структурах то такое не держат))

Юрок

New member
Скажу по секрету, Русгидру в длительных лонгах держу. Ищо МТС, до середины апреля можно взять префки сура - могут к 19 подойти.

Drovsh

New member
Мне очень нужны деньги. Какие мне купить акции? Почему не хотите помочь?
по мне так возможность заработать на бирже обратно пропорциональна необходимости тебе денег.
Чем меньше они тебе нужны, тем больше шансов. Если ОЧЕНЬ нужны деньги иди в другое место. имхо конечно

Drovsh

New member
Говорят голубые фишки. Гей клуб какой то. Издеваются. А мне деньги очень нужны. Жена пилит.
хавай в понедельник сур обычке, норникель, даже может МТС, но я среднесрочно рассматриваю, так что может на неделе и не успеешь бабки сделать надо будет подождать, а жена уже уйдет к тому моменту наверное. А ты вообще чей тролль?

Benjamin

New member
Ты не понял, Мне 2-3 разные советовали купить. Говорят разные это правильно. Лохи да?
Надо примерно 50 разных.
Нормальную киску на аватар.
Обязательно используй многоточия, Ъ и " в постах.
Везде, лучше в середине слова.

Drovsh

New member
да и наиболее успешно получалось, когда деньги были не нужны

что такое ШОРТ
обычная схема как я объясняю своим близким, когда у них тоже желания просветится появляются, обычно понимают

У тебя на счету в банке лежит 3000 р. ( в сбербанке на сберкнижке, где прям пропечатанно что 3000 р.)

ты приходишь к своему товарищу и показываешь ему свою сберкнижку подтверждая, что у тебя бабки в оном размере есть
берешь у него 100$ в долг в залог оставляешь паспорт и сберкнижку

продаешь 100$ за 3000 р., а в течении недели курс рубля укрепляется и доллар стоит уже 28 р., а не 30 как неделю назад. Ты покупаешь
100$ опять остается разница 200р. (комиссия по условиям задачи отсутствует). Отдаешь 100$ забираешь паспорт и сберкнижку корефану пиво за 30 рублей и в итоге у тебя 170 рублей в кармате. При этом ты вначеле продал, а потом купил. ЗАЙМ называется.
Так можно и на бирже, но проще

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху