Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Что то только обратил внимание)) Серка, а учиться? Я же, как видишь, достаточно щепетильно отношусь к своим финансам. Справишься?
Фигня война и требования твои дурацкие.
Даёшь мне бабосы... я тарю индекс на 200тыр...
Если стреляет, то снимаю пенку
Если опусается ниже - докупаю. Значит пенки будет ещё больше.
Безпроигрышный вариант, Амиго.

Мурзя

New member
Сидим на работе ... ждем правительственную делегацию (без юмора) ... потомЪ - на - объезд ...

После объезда - подведение итогов - и домой ...

Приятных выхов - всемЪ - кто не на работе ...

Drovsh

New member
Депошка на текущий момент - 38-300-000-00 ... округлил в меньшую сторону ...
Депо 38 миллионов, а на бирже еще нет первого заработанного эээ Это как?
Т.е. вы утверждаете, что вот так опа и закинули на биржу и сразу таким депозитом стали играть. Эээ позвольте усомнится...

Drovsh

New member
Приветик ... рад видеть ...

А мне, прикинь ... завтра шефЪ - велел на работу с ним ехать ... утренний бильрд - накрылся ...
с таким счетом у вас есть ШЕФ??? эээ даже боюсь представить кто-это. Скорее всего про таких влиятельных вслух не говорят и по телевизору не показывают

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
с таким сетом у вас есть ШЕФ??? эээ даже боюсь представить кто-это. Скорее всего про таких влиятельных вслух не говорят и по телевизору не показывают
Ты просто далеко живешь, Дровш, потому не в курсе, я чуть поближе - в москве такой сет - это где-то близко к черте бедности)

Drovsh

New member
Ты просто далеко живешь, Дровш, потому не в курсе, я чуть поближе - в москве такой сет - это где-то близко к черте бедности)
тяжело вам приходится, хорошо хоть метро пенсионерам бесплатное и можно по карточке тещи на нем ездить :)
А Мурзя же вроде как еще и на форексе, а это плече 1к100. Хорошо хоть не зачертой бедности, ну вроде играет он агресивно достаточно так, что может ближе к середине среднего класса приблизится эдак лет через 5 ну с плечем соответсвенно через 500

Мурзя

New member
Пи"пецЪ!!! Результаты - объезда!!!

Трех моих коллег - на увольнение ...

Одному - строгий выговор за не"полное служебное соответствие ...

Одному - выговор ...

Меня не коснулось ... на сей разЪ (Слава Богу) ...

Во"как ... ладно ... до дому - поехалЪ ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху