свободные трейдеры)бля, ребят, откуда у вас стока свободного времени?
п.с. я там Музыку поставил у Дикий Стилла
нельзя относится к предметам, как к женщинамя не мог попасть в клаву
Что то только обратил внимание)) Серка, а учиться? Я же, как видишь, достаточно щепетильно отношусь к своим финансам. Справишься?Готов выступить управляющим у Калисто..
Фигня война и требования твои дурацкие.Что то только обратил внимание)) Серка, а учиться? Я же, как видишь, достаточно щепетильно отношусь к своим финансам. Справишься?
Депо 38 миллионов, а на бирже еще нет первого заработанного эээ Это как?Депошка на текущий момент - 38-300-000-00 ... округлил в меньшую сторону ...
с таким счетом у вас есть ШЕФ??? эээ даже боюсь представить кто-это. Скорее всего про таких влиятельных вслух не говорят и по телевизору не показываютПриветик ... рад видеть ...
А мне, прикинь ... завтра шефЪ - велел на работу с ним ехать ... утренний бильрд - накрылся ...
ты только грамматнто все исполни,могут не понять."ПаханЫ" - приехали ... уехал на объезд ...
Ты просто далеко живешь, Дровш, потому не в курсе, я чуть поближе - в москве такой сет - это где-то близко к черте бедности)с таким сетом у вас есть ШЕФ??? эээ даже боюсь представить кто-это. Скорее всего про таких влиятельных вслух не говорят и по телевизору не показывают
А ты залезь в какую нибудь заброшенную темы- и настучи там все 50. А потом удали- типа "и дождь смывает все следы"))))))Блин, похоже надо набирать 50 сообщений. Правда я не Мангуп, быстро не получится
тяжело вам приходится, хорошо хоть метро пенсионерам бесплатное и можно по карточке тещи на нем ездитьТы просто далеко живешь, Дровш, потому не в курсе, я чуть поближе - в москве такой сет - это где-то близко к черте бедности)
Значит, шпион..ну он же не Мурзик, кэш не хранит в мешках, матрасах итд
Фуу.. как пошло ))встречался в смысле "встречался"? )))
да крутоватоТрех моих коллег - на увольнение ...
Одному - строгий выговор за не"полное служебное соответствие ...
Одному - выговор ...