Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
я вообще вот что думаю, фигня все это как мы пишем тут на форуме сколько % в день заработали, надо писать сколько % к последнему хаю депо, а то ведь прально Бася сегодня написала, может чел в просадке сидел хз на сколько процентов и только сегодня часть просадки закрыл
ну и вообще - есть витрина, хочешь показывать свои проценты - пости туда
Это дельная мысль, тоже об этом думал. Но это малореально, т.к. мало кто отслеживает свои хаи :)

SERC

New member
ну
и нахрена ты там молчишь?
там петь надо ну или просто музыку мычать)

помолчал и затер свое молчание
непохоже на Серегу)

а
так то лучше, только 23 февраля кончилось уже
если че
но песня хорошая
Ды поставил, а у самого не воспр. удалил и по новому запостил.
Тык готовимся к маю) Ща накидаю - потом уже все боянить будут, а я им об этом напоминать))

SERC

New member
я вообще вот что думаю, фигня все это как мы пишем тут на форуме сколько % в день заработали, надо писать сколько % к последнему хаю депо, а то ведь прально Бася сегодня написала, может чел в просадке сидел хз на сколько процентов и только сегодня часть просадки закрыл
ну и вообще - есть витрина, хочешь показывать свои проценты - пости туда
Нужна отдельная витрина. Ну где не проценты, а сумму нужно указывать.

Лёля

New member
я вот сейчас себе голову ломаю над другим вопросом - зачем мой брат прилетал с Куалы в Москву 24 февраля и в этот же день улетел обратно, походу даже не выходя из аэропорта Домодедово! при этом не позвонил никому из родственников! головоломка-шарада

де Голль

Well-known member
я вот сейчас себе голову ломаю над другим вопросом - зачем мой брат прилетал с Куалы в Москву 24 февраля и в этот же день улетел обратно, походу даже не выходя из аэропорта Домодедово! при этом не позвонил никому из родственников! головоломка-шарада
Забирал оставшиеся полмешка денег из камеры хранения))))

kaprizka

New member
надо писать сколько % к последнему хаю депо, а то ведь прально Бася сегодня написала, может чел в просадке сидел хз на сколько процентов и только сегодня часть просадки закрыл
А как определить, когда был последний хай депо, если за период трейдинга вносились деньги? Или если снимались.
Допустим, на депозите в результате интенсивного скальпинга осталась одна копейка. Человек добавляет к ней, например, 1000 рублей. Получается сумма 1000.01, которая в 10001 раз выше остатка, и соответственно в таблице "Клиентский портфель" в графе "ПроцИзмен" в этот день возникает +10000000%. А действительный хай депо был несколько лет назад и у другого брокера.

Лёля

New member
Нужна отдельная витрина. Ну где не проценты, а сумму нужно указывать.
мне не нужна, да и многим остальным, уверена, - это неинтересно
что за интерес чужие деньги считать или, наоборот, огорчаться за людей, которые мне симпатичны
захотят сами расскажут и по бапкам и по % приватным образом, а не на всеобщее обозрение

SERC

New member
А как определить, когда был последний хай депо, если за период трейдинга вносились деньги? Или если снимались.
Допустим, на депозите в результате интенсивного скальпинга осталась одна копейка. Человек добавляет к ней, например, 1000 рублей. Получается сумма 1000.01, которая в 10001 раз выше остатка, и соответственно в таблице "Клиентский портфель" в графе "ПроцИзмен" в этот день возникает +10000000%. А действительный хай депо был несколько лет назад и у другого брокера.
Вот и я говорю - геморно это

Лёль, я несерьёзно вообще то)

Лёля

New member
ты депо слил, допустим - у тебя убытки на определенную сумму, допустим 1000 руб
вносишь новые 1000 руб и от них начинаешь новый отчет, держишь в уме слитую цифру, значит чтобы тебе вернуть ее, то на новое депо тебе надо заработать 100%, а то что будет сверху, то профит)))
в клиентский портфель можешь не смотреть, если у тебя такие заморочки из-за одной копейки с %%, статистику ведешь отдельно

SERC

New member
ты об чем? ты ж хорошую музыку ставишь
Ну вроде не современная(не модная), ставлю то, что, лично мне, приятно услышать, хотя вообще любую музыку не использую как время препровождения.
(хотя сейчас именно так)) )

Последнее редактирование:

SERC

New member
Надеемся на то, шта у этих аборигенов патроны закончатся к понедельнику.
И дадут им демократию мать их яти. Но за корректоз штаты им обязаны.

SERC

New member
я лонги не закрыла полностью, жду продолжения банкета
Блин, вот взял сберку по 95,97 вчера и хотел до 117 тянуть, ну представь 20руб при плече, это же 40%
Но сдрефил отбив лося с шорта гп, сегодня с гп постриг все его -1,2% просадки. Сбер порадовал в свою очередь.
Вот Ален грит, что сбер - это последняя надежда шортистов, а ведь есть куклы которые эти надежды разбивают в тот же "час" когда они появляются)

Как-то на форуме не раз встречал понятие/релиз/проповедь/постфактум/ - аля - забыл ( но смысл помню - шортить сбер - дело неблагодарное) может кто поправит правильно.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху