Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
Коллеги ... я не понял ... поясните, плизЪ ...

Я - говорю - правду ... Разве это понты???? ... это - правда ...

Или я че"то не понимаю ...

bess

New member
Цирк, да и только...Фсе, я пас.
Всем приятных выходных и правильного открытия понедельничных торгов!

Умничка ... поздравляю ... Вы - мой кумирЪ ... без плечей и на"воротовЪ ...

Выписки - не прошу ... уверенЪ Вы - говорите правду ...
незнаючтоответитьвсветеужевышесказанноговсё будетказатьсянеестественнонаигранным.
Вот же вляпался..

Мурзя

New member
незнаючтоответитьвсветеужевышесказанноговсё будетказатьсянеестественнонаигранным.
Вот же вляпался..
Читайте постЪ 446 ... там все написано ... КумирЪ - Вы мой ... ладно ... не буду больше ... я - не злой ...

Мурзя

New member
Давайте так, коллеги ... Правда - это не понты (по определению) ...

Вранье - это - понты дешевые ...

И давайте не путать понятия ...

Monk

New member
Если кому интересно ...

Портфельчик - сегодня - плюсанул на 793.000-00 (округлил в меньшую сторону) ...

У кого больше? ... уважаемые мои коллеги ...
Ва-у-у респектище Мурзя!!! Вот это результат!

Депошка наверно идёт уже к 2 млн € !!!!!!!!!

Мурзя

New member
Первый лимон есть. По закону больших денег - первый лимон самый трудный, дальше пойдут как орешки 2, 3... 25 ;-)
Так держать, рад за тебя.
Первого - заработанного на бирже - пока - нету ... но, думаю, скоро будет ...

О"бЪ этом событии - сообщу - в прямом эфире ... жду этого ... волнуюсь да"жЭ ...

DQ_Still

New member
да кстати, тем кто работает со вторым эшелоном, советую обратить внимание на некоторые мурзины посты, на его покупках/продажах можно прокатиться небольшими суммами)
всеже у нас на втором эшелоне 1 млн на сделку это очень много зачастую)

Всем здравствуйте.

Мурзя

New member
да кстати, тем кто работает со вторым эшелоном, советую обратить внимание на некоторые мурзины посты, на его покупках/продажах можно прокатиться небольшими суммами)всеже у нас на втором эшелоне 1 млн на сделку это очень много зачастую)

Всем здравствуйте.
Приветик ... рад видеть ...

А мне, прикинь ... завтра шефЪ - велел на работу с ним ехать ... утренний бильрд - накрылся ...

kaprizka

New member
Ай да Ален, ай да Газпром... и скажите, знатоки, как тут работать со стопами?
Я не знаток, у меня получилось так:

Стоп-заявки
Время Тип стоп-заявки Бумага Операция Стоп-цена Цена Кол-во Акт.кол-во Исп.кол-во Состояние Результат
17:07:00 Стоп-лимит ГАЗПРОМ ао Продажа 209,990000 208,700000 ####### 0,000000 ####### Исполнена Выставлена заявка в ТС

Сделки
Время Бумага Операция Цена Кол-во
15:14:34 ГАЗПРОМ ао Купля 207,170000 #######
18:08:57 ГАЗПРОМ ао Продажа 209,860000 #######

Количества я здесь забил решётками, номера заявок и счёта убрал из таблиц, строчки, не связанные с Газпромом, тоже.

Последнее редактирование:
Приветик ... рад видеть ...

А мне, прикинь ... завтра шефЪ - велел на работу с ним ехать ... утренний бильрд - накрылся ...
Да- незавидна участь гребцов то да на галерах то да под мудрой плёткой то....

Порой чувствуешь себя сиротой- ни шефа, ни хозяина, некому кланяться, некого ублажать...

Вот завтра на закрытие охоты ехать - с армейскими друзьями.....

Аж порой завидки берут - какая же насыщенная и непредсказуемая жизнь у добрых то людей..
Эээх.. пойду выпью с горя.....

Buyan01

New member
вот вы читаете, а участия в общественной жизни не принимаете, я понимаю - не все любят писать, но хотя бы до 50 сообщений уровень довели, чтобы иметь право голоса)))
А у меня репки добовляются и снимаются пркрасно, даже написал что "на сегодня хватит"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху