conforgery
New member
Я так считаю и сказал об этом.За всех не расписывайся, уважаемый.
Я так считаю и сказал об этом.За всех не расписывайся, уважаемый.
К"стати, Виконт ... сейчас смотрю - на Ваш - мяч ... не ем его ... храню как память ... без юмора ...Я так считаю и сказал об этом.
Просто - правду надо говорить ... - правду ... и не врать ... все - просто ...Взял и своей краснотой испахабил пост Ника...Эх((((..
незнаючтоответитьвсветеужевышесказанноговсё будетказатьсянеестественнонаигранным.Умничка ... поздравляю ... Вы - мой кумирЪ ... без плечей и на"воротовЪ ...
Выписки - не прошу ... уверенЪ Вы - говорите правду ...
Читайте постЪ 446 ... там все написано ... КумирЪ - Вы мой ... ладно ... не буду больше ... я - не злой ...незнаючтоответитьвсветеужевышесказанноговсё будетказатьсянеестественнонаигранным.
Вот же вляпался..
Ва-у-у респектище Мурзя!!! Вот это результат!Если кому интересно ...
Портфельчик - сегодня - плюсанул на 793.000-00 (округлил в меньшую сторону) ...
У кого больше? ... уважаемые мои коллеги ...
Депошка на текущий момент - 38300000-00 ... округлил в меньшую сторону ...Ва-у-у респектище Мурзя!!! Вот это результат!
Депошка наверно идёт уже к 2 млн € !!!!!!!!!
Первый лимон есть. По закону больших денег - первый лимон самый трудный, дальше пойдут как орешки 2, 3... 25 ;-)Депошка на текущий момент - 38300000-00 ... округлил в меньшую сторону ...
Зимбабве... дружище...Депошка на текущий момент - 38300000-00 ... округлил в меньшую сторону ...
Первого - заработанного на бирже - пока - нету ... но, думаю, скоро будет ...Первый лимон есть. По закону больших денег - первый лимон самый трудный, дальше пойдут как орешки 2, 3... 25 ;-)
Так держать, рад за тебя.
ТоргуемЪ - по"маненьку ...Зимбабве... дружище...
Приветик ... рад видеть ...да кстати, тем кто работает со вторым эшелоном, советую обратить внимание на некоторые мурзины посты, на его покупках/продажах можно прокатиться небольшими суммами)всеже у нас на втором эшелоне 1 млн на сделку это очень много зачастую)
Всем здравствуйте.
Я не знаток, у меня получилось так:Ай да Ален, ай да Газпром... и скажите, знатоки, как тут работать со стопами?
Да- незавидна участь гребцов то да на галерах то да под мудрой плёткой то....Приветик ... рад видеть ...
А мне, прикинь ... завтра шефЪ - велел на работу с ним ехать ... утренний бильрд - накрылся ...
+4,7% .. тоже округлил в меньшую сторону...Если кому интересно ...
Портфельчик - сегодня - плюсанул на 793.000-00 (округлил в меньшую сторону) ...
А у меня репки добовляются и снимаются пркрасно, даже написал что "на сегодня хватит"вот вы читаете, а участия в общественной жизни не принимаете, я понимаю - не все любят писать, но хотя бы до 50 сообщений уровень довели, чтобы иметь право голоса)))