Да он не один такой)))ну посмотрим, как пойдет+к нам же еще читатель присоединился (регистрация на форуме с 2008 года), то есть всяких повидал за три года, и то не выдержал)
заодно проверим как это технически работает)
Да он не один такой)))ну посмотрим, как пойдет+к нам же еще читатель присоединился (регистрация на форуме с 2008 года), то есть всяких повидал за три года, и то не выдержал)
заодно проверим как это технически работает)
Будь проще!т.е., когда выставляю стоп на 100 бумаг, вместо ста пишу 200? понятно
переворачивалась обычно руками, а вот про стоп-переворот не знала) сенкс
Ну , собственно, всё- как на выборах президента.Так в том-то и дело, у нас не наберётся 40 голосующих форумчан. Дай бог 20, а то и 10 активных участников ежедневно. Из них не все будут минусовать, как ты, например. Так что это не демократия, выборка мала![]()
поггоди, не поняла, зачем мне при перевороте это? у меня ж четкая позиция, к примеру продано 100 бумаг в шорты, если ставим стоп с переворотом, то нужно поставить 200, чтобы 100 наших и осталось, но уже в др сторонуВ "Портфеле клиента" есть таблица "купить/продать" - и там чётко расписано- сколько можно взять в лонг/шорт- и на свои и на плечи.
Вот это и есть - въедливость ( боже упаси - ес-но, в хорошем смысле !!))))Хм, ничо подобного!
просто я некоторые его посты до сих пор храню, как ценную информацию.
И аватара при них)) хотела приятное сделать хорошему человеку.
Хотя может она ему уже и надоела и он новую себе найдёт![]()
Под"полковника захотелось?Мех, 2-ю звезду на погоны когда выдают?)
а у читателя больше 60 сообщений) я посмотрела в профилеДля меня технический аспект тоже важен
И ещё, важно быть местным, т.е. иметь количество сообщений более 50, чтобы иметь возможность добавлять репы другим, ну и снимать их соответственно.
:smile:Ну , собственно, всё- как на выборах президента.
Есть большинство- но нет единства)
Так не получится- особенно после 1 марта.поггоди, не поняла, зачем мне при перевороте это? у меня ж четкая позиция, к примеру продано 100 бумаг в шорты, если ставим стоп с переворотом, то нужно поставить 200, чтобы 100 наших и осталось, но уже в др сторону
)))) под него, да со званием! а не просто))))Под"полковника захотелось?![]()
вот вы читаете, а участия в общественной жизни не принимаете, я понимаю - не все любят писать, но хотя бы до 50 сообщений уровень довели, чтобы иметь право голоса)))Да он не один такой)))
Без обид- это была белая зависть человека, не способного сохранить пароль ЭЦП- уже в третий раз !!!Хм, ничо подобного!
просто я некоторые его посты до сих пор храню, как ценную информацию.
И аватара при них)) хотела приятное сделать хорошему человеку.
Хотя может она ему уже и надоела и он новую себе найдёт![]()
на все депо никогда не втариваюсь одной позицией, размер лота же один, продала тыщу штук, ставлю стоп на 2000, произошел переворот-осталась та же тыща штук, но уже в лонг..Так не получится- особенно после 1 марта.
Если на всё депо втарена- и тебя вышибает по стопу (ну или переворачиваешься- не суть) - то как бы цифирки покупки/продажи или продажи/покупки - могут не совпасть.
Поэтому лучше в эту табличку поглядывать (имхо) - хотя - кому как.. Вон Конфи - так вообще через веб-кабинет умеет торговать))
Стёр..............................Если кому интересно ...
Портфельчик - сегодня - плюсанул на 793.000-00 (округлил в меньшую сторону) ...
У кого больше? ... уважаемые мои коллеги ...
У-ха-хаа у читателя больше 60 сообщений) я посмотрела в профиле
Вопрос"то - риторический ... (не требующий ответа - если кто не знаетЪ) ...Если кому интересно ...
Портфельчик - сегодня - плюсанул на 793.000-00 (округлил в меньшую сторону) ...
У кого больше? ... уважаемые мои коллеги ...
Умничка ... поздравляю ... Вы - мой кумирЪ ... без плечей и на"воротовЪ ...У меня больше.
Если иметь в виду свои денешки - без плеч и наворотов)
Замечание правильное ... профессиональный под"ход ... тож - умничка ... (безЪ юмора) ...Господин Мурз,-вы уж если беретесь писать о дневных резалтах, то пишите их каждый день, так будет вернее, последний плюс может статься элементарным выходом из недельной просадки портфеля не более, не показательно вобщем