Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Buyan01

New member
ну посмотрим, как пойдет+к нам же еще читатель присоединился (регистрация на форуме с 2008 года), то есть всяких повидал за три года, и то не выдержал)
заодно проверим как это технически работает)
Да он не один такой)))

т.е., когда выставляю стоп на 100 бумаг, вместо ста пишу 200? понятно
переворачивалась обычно руками, а вот про стоп-переворот не знала) сенкс
Будь проще!

В "Портфеле клиента" есть таблица "купить/продать" - и там чётко расписано- сколько можно взять в лонг/шорт- и на свои и на плечи.

Такой совет.

Так в том-то и дело, у нас не наберётся 40 голосующих форумчан. Дай бог 20, а то и 10 активных участников ежедневно. Из них не все будут минусовать, как ты, например. Так что это не демократия, выборка мала :)
Ну , собственно, всё- как на выборах президента.

Есть большинство- но нет единства)

bess

New member
В "Портфеле клиента" есть таблица "купить/продать" - и там чётко расписано- сколько можно взять в лонг/шорт- и на свои и на плечи.
поггоди, не поняла, зачем мне при перевороте это? у меня ж четкая позиция, к примеру продано 100 бумаг в шорты, если ставим стоп с переворотом, то нужно поставить 200, чтобы 100 наших и осталось, но уже в др сторону

Хм, ничо подобного!
просто я некоторые его посты до сих пор храню, как ценную информацию.
И аватара при них)) хотела приятное сделать хорошему человеку.
Хотя может она ему уже и надоела и он новую себе найдёт :)
Вот это и есть - въедливость ( боже упаси - ес-но, в хорошем смысле !!))))

Надоела, не надоела - теперь не отвертеться ))))

Лёля

New member
Для меня технический аспект тоже важен :)

И ещё, важно быть местным, т.е. иметь количество сообщений более 50, чтобы иметь возможность добавлять репы другим, ну и снимать их соответственно.
а у читателя больше 60 сообщений) я посмотрела в профиле

поггоди, не поняла, зачем мне при перевороте это? у меня ж четкая позиция, к примеру продано 100 бумаг в шорты, если ставим стоп с переворотом, то нужно поставить 200, чтобы 100 наших и осталось, но уже в др сторону
Так не получится- особенно после 1 марта.
Если на всё депо втарена- и тебя вышибает по стопу (ну или переворачиваешься- не суть) - то как бы цифирки покупки/продажи или продажи/покупки - могут не совпасть.
Поэтому лучше в эту табличку поглядывать (имхо) - хотя - кому как.. Вон Конфи - так вообще через веб-кабинет умеет торговать))

Мурзя

New member
Если кому интересно ...

Портфельчик - сегодня - плюсанул на 793.000-00 (округлил в меньшую сторону) ...

У кого больше? ... уважаемые мои коллеги ...

Хм, ничо подобного!
просто я некоторые его посты до сих пор храню, как ценную информацию.
И аватара при них)) хотела приятное сделать хорошему человеку.
Хотя может она ему уже и надоела и он новую себе найдёт :)
Без обид- это была белая зависть человека, не способного сохранить пароль ЭЦП- уже в третий раз !!!
Блин..

bess

New member
Так не получится- особенно после 1 марта.
Если на всё депо втарена- и тебя вышибает по стопу (ну или переворачиваешься- не суть) - то как бы цифирки покупки/продажи или продажи/покупки - могут не совпасть.
Поэтому лучше в эту табличку поглядывать (имхо) - хотя - кому как.. Вон Конфи - так вообще через веб-кабинет умеет торговать))
на все депо никогда не втариваюсь одной позицией, размер лота же один, продала тыщу штук, ставлю стоп на 2000, произошел переворот-осталась та же тыща штук, но уже в лонг..

П.С. все, я поняла теперь, что ты имел в виду..))))ты прав

Последнее редактирование:
Если кому интересно ...

Стёр..............................
Чё то даже жалко Мурзю стало- и уже не в первый раз...

Может, мне пора в ЕР вступать?...

Мурзя

New member
Если кому интересно ...

Вопрос"то - риторический ... (не требующий ответа - если кто не знаетЪ) ...

Это - не понты ... это - правда - которая многим тут не нравится ...

Мурзя

New member
У меня больше.
Если иметь в виду свои денешки - без плеч и наворотов)
Умничка ... поздравляю ... Вы - мой кумирЪ ... без плечей и на"воротовЪ ...

Выписки - не прошу ... уверенЪ Вы - говорите правду ...

bess

New member
Господин Мурз,-вы уж если беретесь писать о дневных резалтах, то пишите их каждый день, так будет вернее, последний плюс может статься элементарным выходом из недельной просадки портфеля не более, не показательно вобщем

Взял и своей краснотой испахабил пост Ника...Эх((((

точно-НЕ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ-единственный выход..

Мурзя

New member
Господин Мурз,-вы уж если беретесь писать о дневных резалтах, то пишите их каждый день, так будет вернее, последний плюс может статься элементарным выходом из недельной просадки портфеля не более, не показательно вобщем
Замечание правильное ... профессиональный под"ход ... тож - умничка ... (безЪ юмора) ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху