Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
ри 193, мама 176, что дальше?
чот я в ступор впала, ничо сообразить не могу, как так? похоже напились топлива ракетного без закуски ))))не, ну рост конечно предвиделся. но не так же резко и не в пятницу же и не в отсутствие меня жеж))))
скажите плиз, а как стоп с переворотом делать? это называется со связанной заявкой?

Юрок

New member
Да, вроде вышли из боковика, полетели к новым хаям! Надеюсь лонги заработают побольше сегодняшнего :)
А мне кажется, рынок всё ещё перекуплен. Если нефть припадёт на 7 - 10 баксов, представляете, что будет.

Мурзя

New member
Да...развлекуха. А мех справедлив,кстати.
Абсолютно согласен ... Мех - справедлив ...

Больше скажу ... думаю, что Меху - Мурзя не нравится (это мягко сказано) ... но ...

У Меха - хватает сил - быть обЪективным ... Уважуха - за это - Меху ... просто - уважуха ...

Scalperro

New member
ри 193, мама 176, что дальше?
чот я в ступор впала, ничо сообразить не могу, как так? похоже напились топлива ракетного без закуски ))))не, ну рост конечно предвиделся. но не так же резко и не в пятницу же и не в отсутствие меня жеж))))
скажите плиз, а как стоп с переворотом делать? это называется со связанной заявкой?
Зачем тебе это пятницу сибирской ночью? фикс и почитай спокойно,а то влетишь впопыхах.

bess

New member
Просто стоп на удвоенное количество лотов, например был в шорте на 100, стоп покупает 200 и ты в лонгах на 100.
т.е., когда выставляю стоп на 100 бумаг, вместо ста пишу 200? понятно
переворачивалась обычно руками, а вот про стоп-переворот не знала) сенкс

SERC

New member
1. Сколько придется раздать другим, чтобы снять одну с него, сколько уйдет времени.
2. Что ему помешает зарегистрироваться снова с +20 репок?
( и Хирургу тоже ответ )
1. У нас выборы не каждый день проходят и выбираем мы большинством.
Отсюда эффективность репования даже более чем демократична.
К примеру, 40голосующих форумчан - 30 проголосовало в один день за снятие некоему новому троллю : 10-30=-20=бан за день.
Но я не уверен, что только снимание реп ожидает товарища Мурзю. Я допустим не буду снимать. Выборы понимашь) Такто.

2. Все его ники, а их было можно сделать три, уже исчерпаны.

bess

New member
Зачем тебе это пятницу сибирской ночью? фикс и почитай спокойно,а то влетишь впопыхах.
простите, не поняла суть сказанного, что-зачем? понять и осознать, что происходит-не зачем, а необходимо, дабы знать, как ходить дальше,
и как показала сегодняшняя свеча в урке- стоп с переворотом иногда нужен...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху