плюс)а общий итог с прошлого лета просто ...плюс или минус?
Севу пофиксила?УРЯЯЯЯ!
Супер профит сегодня - сбереныш и втб, сева, сурки, ПИК - молодчинки)))
ришка - молодчинка 2 раза)
гидра тока отстает(
по ней пока в минусе еще
А мне кажется, рынок всё ещё перекуплен. Если нефть припадёт на 7 - 10 баксов, представляете, что будет.Да, вроде вышли из боковика, полетели к новым хаям! Надеюсь лонги заработают побольше сегодняшнего![]()
Да я пока самЪ - не понял ... но - прикольно ... детишки - забавляются ... от безЪделья ...Привет... тока не понял из-за чего... Может, убытки большие?
Красавица... зачем тогда кредитки тока...плюс)
+1Привет... тока не понял из-за чего... Может, убытки большие?
Да...развлекуха. А мех справедлив,кстати.Да я пока самЪ - не понял ... но - прикольно ... детишки - забавляются ... от безЪделья ...
Читаю ... ржака такая ... просто - ржака ...
нет, я вообще закрытие пропустила, на телефоне сидела, некогда было кнопки нажиматьСеву пофиксила?
Уже масленица? Надо же... время летит...веCна всё ближе?! GOOD!+1
можно от кого-то краткий пересказ?
думал зайду все будут праздновать, уже пить, и все друг другу прощать![]()
Понятия не имеюА мне кажется, рынок всё ещё перекуплен. Если нефть припадёт на 7 - 10 баксов, представляете, что будет.
Просто стоп на удвоенное количество лотов, например был в шорте на 100, стоп покупает 200 и ты в лонгах на 100.а как стоп с переворотом делать? это называется со связанной заявкой?
Абсолютно согласен ... Мех - справедлив ...Да...развлекуха. А мех справедлив,кстати.
Зачем тебе это пятницу сибирской ночью? фикс и почитай спокойно,а то влетишь впопыхах.ри 193, мама 176, что дальше?
чот я в ступор впала, ничо сообразить не могу, как так? похоже напились топлива ракетного без закуски ))))не, ну рост конечно предвиделся. но не так же резко и не в пятницу же и не в отсутствие меня жеж))))
скажите плиз, а как стоп с переворотом делать? это называется со связанной заявкой?
дебетовая карта,Красавица... зачем тогда кредитки тока...
т.е., когда выставляю стоп на 100 бумаг, вместо ста пишу 200? понятноПросто стоп на удвоенное количество лотов, например был в шорте на 100, стоп покупает 200 и ты в лонгах на 100.
( и Хирургу тоже ответ )1. Сколько придется раздать другим, чтобы снять одну с него, сколько уйдет времени.
2. Что ему помешает зарегистрироваться снова с +20 репок?
Я же говорю, красавица... богатая...))дебетовая карта,
но я все карточки называю кредитками)
простите, не поняла суть сказанного, что-зачем? понять и осознать, что происходит-не зачем, а необходимо, дабы знать, как ходить дальше,Зачем тебе это пятницу сибирской ночью? фикс и почитай спокойно,а то влетишь впопыхах.