Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
Спасибо всемЪ ... кто поддерживает Мурзю ... искренне - спасибо ...

ОтЪ се"дня Уралкалий - дал ... а у меня его - нету ... раньше - по"фиксилЪ ...

Ладно ... пойду ребенку время уделю ...

Последнее редактирование:

Хирург

New member
( и Хирургу тоже ответ )
......эффективность репования даже более чем демократична.
К примеру, 40голосующих форумчан - 30 проголосовало в один день за снятие некоему новому троллю : 10-30=-20=бан за день.
.....
Так в том-то и дело, у нас не наберётся 40 голосующих форумчан. Дай бог 20, а то и 10 активных участников ежедневно. Из них не все будут минусовать, как ты, например. Так что это не демократия, выборка мала :)

Scalperro

New member
простите, не поняла суть сказанного, что-зачем? понять и осознать, что происходит-не зачем, а необходимо, дабы знать, как ходить дальше,
и как показала сегодняшняя свеча в урке- стоп с переворотом иногда нужен...
Елена, Вы такая сложная... и активная... сибирской ночью... конечно,нужен...

SERC

New member
Так в том-то и дело, у нас не наберётся 40 голосующих форумчан. Дай бог 20, а то и 10 активных участников ежедневно. Из них не все будут минусовать, как ты, например. Так что это не демократия, выборка мала :)
Ну десять ярых противников то набирается, четыре дня, пожалуйста..

Kalisto

Active member
Согласен. Дэн опять поплатился ни за что...
Вот именно! Он высказал свое оценочное суждение (как говорит Навальный), предположив, что налицо присутствуют признаки дебилизма (чисто мед. термин). Так давайте посмотрим на эти признаки:
Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности.
Поскольку Дэн не врач, то может ошибаться, однако лично я тоже склоняюсь к подобному диагнозу.

zemma

New member
Зачёт! До чего же волжане въедливы)))
Хм, ничо подобного!
просто я некоторые его посты до сих пор храню, как ценную информацию.
И аватара при них)) хотела приятное сделать хорошему человеку.
Хотя может она ему уже и надоела и он новую себе найдёт :)

bess

New member
Считай, как тебе удобно,Лена))) а не ночь -это сколько?
если не ошибаюсь, то общепринятым временем наступления ночи считается переход из одних суток в другие, т.е. 12-00 или 00-00
исключение составляет момент укладывания деток в постель после 21-00 со словами-уже поздно, пора спать..

Лёля

New member
Чё-та я десятерых ярых не насчитываю, три, максимум пять, имхо.
ну посмотрим, как пойдет+к нам же еще читатель присоединился (регистрация на форуме с 2008 года), то есть всяких повидал за три года, и то не выдержал)
заодно проверим как это технически работает)

Последнее редактирование:

Хирург

New member
ну посмотрим, как пойдет+к нам же еще читатель присоединился (регистрация на форуме с 2008 года), то есть всяких повидал за три года, и то не выдержал)
заодно проверим как это технически работает)
Для меня технический аспект тоже важен :)

И ещё, важно быть местным, т.е. иметь количество сообщений более 50, чтобы иметь возможность добавлять репы другим, ну и снимать их соответственно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху