А ты всё подначиваешьа так и не скажешь...
А ты всё подначиваешьа так и не скажешь...
Вся наша жизнь - игра. Форумы - предтечи электронных правительств. Да и фантастов почитать - очень часто встречаются планеты, на которых все в жизни индивида определяет его статус, который определяет все население на основе его (индивида) знаний, полезности для общества, социальной значимости и т.п.А ты всё подначиваешьЯ конечно понимаю, что про уважение вечером в пятницу как-то говорить не приходится. И так все друг друга уважают. Но детский стёб мурзилки, посты про сосательные конфеты и т.п... да ещё вынужденность играть в репки, реально погружает в атмосферу детсада.
Согласен. Дэн опять поплатился ни за что.Если интересует мнение постоянного читателя и потенциального участника форума))), то могу его высказать.
Мех, этого эммм… человека – Мурзю, я бы забанил - насовсем. На мой взгляд, он утрамбовывает уровень форума в грязь. Читать все его посты - омерзительно. Они не более чем грязь, которую приходится проматывать не читая. А скорпио, я напротив, разбанил бы, он всегда пишет по существу.
А смысл?! Погоди, в понедельник надо суп ждать...Зашортил Риху от 192435.
...Короче, мое мнение такое - бойня с репками - песочница, ...
Я щас терпеливый стал.))) Сегодня хороший день, +1,6%. Лонгов достаточно, 190 000 по-любому дождусь.)А смысл?! Погоди, в понедельник надо суп ждать...
Коллега. Если чё одному не скучно будет пасти лосей))). День закрыл в плюс, но очень много потерял маржи (((((Зашортил Риху от 192435.
Профит 500 000руб? Силен)))Денек сегодня - зашибись, дивер на РИ не сработал, стоп с переворотом, полетели, никелевые лонги. +500К
Кин-Дза-Дза! - Скрипач не нужен...Согласен. Дэн опять поплатился ни за что.
Мурзя тут никому не нужен.
За всех не расписывайся, уважаемый.Согласен. Дэн опять поплатился ни за что.
Мурзя тут никому не нужен.
а общий итог с прошлого лета просто ...плюс или минус?УРЯЯЯЯ!
Супер профит сегодня - сбереныш и втб, сева, сурки, ПИК - молодчинки)))
ришка - молодчинка 2 раза)
гидра тока отстает(
по ней пока в минусе еще
О ... приветик ... видел чО коллеги тут устроили? ... дети - в песочнице ...За всех не расписывайся, уважаемый.
пойдёт?Ну так понятно с кем я солидарен, а с кем несолидарен, если принять за базовый актив, что я разумный человек)))
Ава, Кость, почила, в связи с перестройкой форума. А искать ее лень)) Буду безавовый, будем считать что это фишка такой ))
Да, вроде вышли из боковика, полетели к новым хаям! Надеюсь лонги заработают побольше сегодняшнегоДенек сегодня - зашибись, дивер на РИ не сработал, стоп с переворотом, полетели, никелевые лонги. +500К
Привет... тока не понял из-за чего... Может, убытки большие?О ... приветик ... видел чО коллеги тут устроили? ... дети - в песочнице ...