Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
а так и не скажешь...
А ты всё подначиваешь :) Я конечно понимаю, что про уважение вечером в пятницу как-то говорить не приходится. И так все друг друга уважают. Но детский стёб мурзилки, посты про сосательные конфеты и т.п... да ещё вынужденность играть в репки, реально погружает в атмосферу детсада.

Denko

New member
А ты всё подначиваешь :) Я конечно понимаю, что про уважение вечером в пятницу как-то говорить не приходится. И так все друг друга уважают. Но детский стёб мурзилки, посты про сосательные конфеты и т.п... да ещё вынужденность играть в репки, реально погружает в атмосферу детсада.
Вся наша жизнь - игра. Форумы - предтечи электронных правительств. Да и фантастов почитать - очень часто встречаются планеты, на которых все в жизни индивида определяет его статус, который определяет все население на основе его (индивида) знаний, полезности для общества, социальной значимости и т.п.

conforgery

New member
Если интересует мнение постоянного читателя и потенциального участника форума))), то могу его высказать.

Мех, этого эммм… человека – Мурзю, я бы забанил - насовсем. На мой взгляд, он утрамбовывает уровень форума в грязь. Читать все его посты - омерзительно. Они не более чем грязь, которую приходится проматывать не читая. А скорпио, я напротив, разбанил бы, он всегда пишет по существу.
Согласен. Дэн опять поплатился ни за что.
Мурзя тут никому не нужен.

Denko

New member
Денек сегодня - зашибись, дивер на РИ не сработал, стоп с переворотом, полетели, никелевые лонги. +500К

Лёля

New member
УРЯЯЯЯ!
Супер профит сегодня - сбереныш и втб, сева, сурки, ПИК - молодчинки)))
ришка - молодчинка 2 раза)

гидра тока отстает(
по ней пока в минусе еще

Мурзя

New member
Мангу"Р ... у меня ощущение, что не зря я не стал ждать твои 1650 по МАМБе ... и затарился на 3 мульена ...

Хотя ... если чО ... еще 3 мульена в запасе держу ... на всякий пожарный + плечи на 22 мульена ...

zemma

New member
Ну так понятно с кем я солидарен, а с кем несолидарен, если принять за базовый актив, что я разумный человек)))
Ава, Кость, почила, в связи с перестройкой форума. А искать ее лень)) Буду безавовый, будем считать что это фишка такой ))
пойдёт?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
у меня сейчас были прикольные разборки с прикрепленными кредитными карточками к основному счету, можно не только узнать сколько денег снято и в какой валюте, но и даже в каком месте снимали, допустим - думаешь, что чел находится в одной стране, а этот сцука, оказывается совсем в другом месте территориально
Окуеть! все под колпаком
с одной стороны вроде удобно прикрепленные карты, а с другой - нифига)))

Хирург

New member
Денек сегодня - зашибись, дивер на РИ не сработал, стоп с переворотом, полетели, никелевые лонги. +500К
Да, вроде вышли из боковика, полетели к новым хаям! Надеюсь лонги заработают побольше сегодняшнего :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху