Дык там не гон- а токованье)))И еще-посты про кисок не реповать в минус... В период гона-охота запрещена)))
Дык там не гон- а токованье)))И еще-посты про кисок не реповать в минус... В период гона-охота запрещена)))
обожди с годик.Я не очень хорошо отношусь к Марту (сейчас не важно почему), но вот я захожу на его форум, и (о чудо!) там говорят про трейдинг
Андрей, у меня ужаснейшее мнение о тебе. Считаю тебя первым заводилой склок и провокатором форума... Я ненавижу твою манеру "высмеивать" людей, которые тебе кажутся "слабаками"... Не надо много ума, что бы подловить подвыпившего гурилку Мангупа - но! этим занимаешься только ты! Те помои, которые ты вылил на меня - не упоминаю. То, что ты вытворял с Конфорджэри, а так же и с Мурзей - это верх неадекватности. Я считаю, что ты серьёзно болен и твой диагноз BLS. В моём понимании ты просто социопат. Я не хочу и не в состоянии тебе помочь. По-этому прошу меня включить в список игнора, не обращаться ко мне ни с вопросами ни с предложениями. Я не готова на какой-либо контакт с тобой!Натаха, а о какой травле идет речь? Т.е. ты считаешь, что репутация у человека, который не в состоянии пояснить свой же тезис по теме форума должна расти?
Во-во .. я о том и гутарю..))Я просто швы никому не накладываю![]()
если говорить прямо, то никак я себе это не объясняю... я просто об этом в общем-то не думаю... скорее всего потому, что, по большому счёту, мне всё равно как он (или кто-либо другой) себя ведёт... просто сам форум может представлять некоторый интерес вследствие того, что время от времени люди высказывают или проговаривают весьма интересные вещи (в плане трейдинга конечно... и это относится в первую очередь к товарищу Алену)... это бывает, может, и не так часто, но ради таких моментов я готов мириться с любыми Мурзиными выходкамиЯ не очень хорошо отношусь к Марту (сейчас не важно почему), но вот я захожу на его форум, и (о чудо!) там говорят про трейдинг. А тут от этой "некой пикантности" уже рвотный рефлекс появляется у большинства форумчан. Ты это себе как объясняешь?
Ну и навалила ))) Как в себе месяц то все это носила? )))Андрей, у меня ужаснейшее мнение о тебе. Считаю тебя первым заводилой склок и провокатором форума... Я ненавижу твою манеру "высмеивать" людей, которые тебе кажутся "слабаками"... Не надо много ума, что бы подловить подвыпившего гурилку Мангупа - но! этим занимаешься только ты! Те помои, которые ты вылил на меня - не упоминаю. То, что ты вытворял с Конфорджэри, а так же и с Мурзей - это верх неадекватности. Я считаю, что ты серьёзно болем и твой диагноз BLS. В моём понимании ты просто социопат. Я не хочу и не в состоянии тебе помочь. По-этому прошу меня включить в список игнора, не обращаться ко мне ни с вопросами ни с предложениями. Я не готова на какой-либо контакт с тобой!
Тада и зверева позвать.. ну или моисеева Борю - уж куда пикантней...я бы сказал, что товарищ Мурзя исполняет роль приправы на форуме... и, соответственно, придаёт ему некую пикантность...)
Я уже начал сегодня, но когда до меня дошло:Мне и сейчас пофиг он, тем более в игноре. Просто ради интереса, получится ли так самим забанить поучавствую. Но не активно, а при возможности. Может будет получаться один минус в десять дней ему ставить. Не фанатично совсем
Своего рода эксперимент, а вовсе не травля.
а кто сказал, что кого-то туда пускать будут?А и поправлю.
Англичане- ни разу не европа- они ж не входят в зону ЕВРО)
Французы и немцы- да, но немцы работают в пику амерам (Хоть спроси у Инкрой)
И - повторюсь- там и так стонут от иммигрантов- нафиг эта головная боль? Тем более - те же углеводороды...Немцам пофиг, а остальным то мёрзнуть не хочется..
пошутили и хватит.Ну вот Ален отделился от вас (да и нас тоже)- и уверен,- нисколько не жалеет))
Ну Борю можно было бы и в покое оставить.Тада и зверева позвать.. ну или моисеева Борю - уж куда пикантней...
Вот я о чём Меху и говорил. Вроде бы не детский форум же здесь... А он стебётся всё, про демократию и т.п.Я уже начал сегодня, но когда до меня дошло:
1. Сколько придется раздать другим, чтобы снять одну с него, сколько уйдет времени.
2. Что ему помешает зарегистрироваться снова с +20 репок?
Короче, мое мнение такое - бойня с репками - песочница, а мы вроде не дети уже. Так что для таких случаев самое простое и верное правило - don't feed the troll... по нашему - вежливый игнор...
а так и не скажешь...Вроде бы не детский форум же здесь...
что за день откровенийЯ не готова на какой-либо контакт с тобой!
да какие тут шутки- нахохотались уже..пошутили и хватит.
Наталья, Вы так и не рассказали, что врут календари, тьфу, пишут словари.)Фсё комрадки и комрады! Желаю вас всем комфортных выходных! Я со следнедели в режиме отпуска, то есть урывками)
Цуко, жаль что завтра не торгуем... Очень не хочется ГП лонг закрывать, а на выхи оставлять и жаба душит, и рискованно... А так бы завтра на опене сбросил и опять ждать отката...Эх, хороша движуха при сраче ))))
А как бы на завтра еще заказать? )))