Aquarius
Administrator
Верю, только всё дочитать никак не могу.не поверишь, именно про эту речь я и говорю цельный день сегодня
такто.
Верю, только всё дочитать никак не могу.не поверишь, именно про эту речь я и говорю цельный день сегодня
такто.
а мне странно, что вы уделяете ему столь много внимания... лишние хлопоты по-моему.... Мне странно, что Мех не видит вреда для форума от мистера ЪЪ...![]()
да ладно мех это же так я лично всем доволен чисто разговор поддержатьв политике может быть. а в администрировании чатов-форумов - очень даже. основная аксиома этого дела: "люди всегда недовольны".
да, Кургинян, вообще страшный человекВерю, только всё дочитать никак не могу.
Я ему никогда не уделял внимания. Сегодня первый и последний день. Так получилось. Такой день. Такто.а мне странно, что вы уделяете ему столь много внимания... лишние хлопоты по-моему...
ну так и на рынке, чтобы шортить комиссия, а также цена с низу ограниченна нулем, а с верху нет. У нас же трейдерский форумТак три точки - это же тоже комменткогда одобряешь, можно вобще ничего не тыцать, а когда не одобряешь нужно хотя бы три точки, ну или три буквы написать, а это дополнительная преграда к снижению рейтинга.
вначале ты утверждал, что к Мурзе относишься нейтрально, теперь говоришь, что готов поучавствовать в травле(...Хотя я, конечно, со своей стороны поучавствую, при возможности буду его минусовать.
Натаха, а о какой травле идет речь? Т.е. ты считаешь, что репутация у человека, который не в состоянии пояснить свой же тезис по теме форума должна расти?вначале ты утверждал, что к Мурзе относишься нейтрально, теперь говоришь, что готов поучавствовать в травле(
может про разную политикухехе. видимо мы про разную торговлю)
да, это верно... в большей мере этой темой озабочен уважаемый Калисто... (если более прицельно говорить)Я ему никогда не уделял внимания. Сегодня первый и последний день. Так получилось. Такой день. Такто.![]()
Ну так понятно с кем я солидарен, а с кем несолидарен, если принять за базовый актив, что я разумный человек)))ну ты накрутил ничего не понялс кем солидарен в чем, где твой уматный аватар
А и поправлю..
и это, какие же итальянцы европейцы? европейцы - это прежде всего англичане, немцы и французы. поправьте, если ошибаюсь.
Мне и сейчас пофиг он, тем более в игноре. Просто ради интереса, получится ли так самим забанить поучавствую. Но не активно, а при возможности. Может будет получаться один минус в десять дней ему ставить. Не фанатично совсемвначале ты утверждал, что к Мурзе относишься нейтрально, теперь говоришь, что готов поучавствовать в травле(
Я не очень хорошо отношусь к Марту (сейчас не важно почему), но вот я захожу на его форум, и (о чудо!) там говорят про трейдинг. А тут от этой "некой пикантности" уже рвотный рефлекс появляется у большинства форумчан. Ты это себе как объясняешь?я бы сказал, что товарищ Мурзя исполняет роль приправы на форуме... и, соответственно, придаёт ему некую пикантность...)
ууупс чего-то я видимо выше написал по не знанию, так получается вообще все супер-20
по времени - ну, соответственно, пока репа не выйдет выше -20
пикантный вкус говна? ну не исключаю, найдется конечно любитель любой пакости.я бы сказал, что товарищ Мурзя исполняет роль приправы на форуме... и, соответственно, придаёт ему некую пикантность...)
понял не с первого раза, но вроде понялНу так то да - но это будет, как вот если Мех Мурзю забанит, то как бы там и мой вклад будет..))
Такой вывод..
Ну вот Ален отделился от вас (да и нас тоже)- и уверен,- нисколько не жалеет))ага, давайте отделяйтесь, тогда точно вас постигнет демократия, хе-хе.