Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Drovsh

New member
в политике может быть. а в администрировании чатов-форумов - очень даже. основная аксиома этого дела: "люди всегда недовольны".
да ладно мех это же так я лично всем доволен чисто разговор поддержать
ну в принципе было бы может и не плохо, если бы хопа 10 "-" от разных пользователей и опа автоматом банн на сутки, вдруг мех занят. Но это чисто гипотетически

Drovsh

New member
Так три точки - это же тоже коммент :) когда одобряешь, можно вобще ничего не тыцать, а когда не одобряешь нужно хотя бы три точки, ну или три буквы написать, а это дополнительная преграда к снижению рейтинга.
ну так и на рынке, чтобы шортить комиссия, а также цена с низу ограниченна нулем, а с верху нет. У нас же трейдерский форум :)

Nora-AWP

Well-known member
я бы сказал, что товарищ Мурзя исполняет роль приправы на форуме... и, соответственно, придаёт ему некую пикантность...)

Kalisto

Active member
вначале ты утверждал, что к Мурзе относишься нейтрально, теперь говоришь, что готов поучавствовать в травле(
Натаха, а о какой травле идет речь? Т.е. ты считаешь, что репутация у человека, который не в состоянии пояснить свой же тезис по теме форума должна расти?

Nora-AWP

Well-known member
Я ему никогда не уделял внимания. Сегодня первый и последний день. Так получилось. Такой день. Такто. :)
да, это верно... в большей мере этой темой озабочен уважаемый Калисто... (если более прицельно говорить)

Morrowind

New member
ну ты накрутил ничего не понял :) с кем солидарен в чем, где твой уматный аватар
Ну так понятно с кем я солидарен, а с кем несолидарен, если принять за базовый актив, что я разумный человек)))
Ава, Кость, почила, в связи с перестройкой форума. А искать ее лень)) Буду безавовый, будем считать что это фишка такой ))

.
и это, какие же итальянцы европейцы? европейцы - это прежде всего англичане, немцы и французы. поправьте, если ошибаюсь.
А и поправлю.
Англичане- ни разу не европа- они ж не входят в зону ЕВРО)
Французы и немцы- да, но немцы работают в пику амерам (Хоть спроси у Инкрой)
И - повторюсь- там и так стонут от иммигрантов- нафиг эта головная боль? Тем более - те же углеводороды...Немцам пофиг, а остальным то мёрзнуть не хочется..

Morrowind

New member
Ура! Он пришел, чтобы я разобрался с настройками игнор листа. Спасибо ему за доброе дело))

А что такое репки?)))) Какой-то сад-огород)))
Как правильно дать репу или дать в репу?))

Хирург

New member
вначале ты утверждал, что к Мурзе относишься нейтрально, теперь говоришь, что готов поучавствовать в травле(
Мне и сейчас пофиг он, тем более в игноре. Просто ради интереса, получится ли так самим забанить поучавствую. Но не активно, а при возможности. Может будет получаться один минус в десять дней ему ставить. Не фанатично совсем :)
Своего рода эксперимент, а вовсе не травля.

Kalisto

Active member
я бы сказал, что товарищ Мурзя исполняет роль приправы на форуме... и, соответственно, придаёт ему некую пикантность...)
Я не очень хорошо отношусь к Марту (сейчас не важно почему), но вот я захожу на его форум, и (о чудо!) там говорят про трейдинг. А тут от этой "некой пикантности" уже рвотный рефлекс появляется у большинства форумчан. Ты это себе как объясняешь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху