Нет, моя болезнь не заразная, и вообще никаким образом не передающаяся.Малярия.
Нет, моя болезнь не заразная, и вообще никаким образом не передающаяся.Малярия.
да я там 3 дня всего + везде же кондишены, ну и утром и вечером не так жаркоЛель, ну ты же наверняка была в Сингапуре? Нормально перенесла?
Ну тогда ИМХО больше ничего не страшно, даже с ВСД.
Тунис... Египет... Ливия... РТ...да, кому нужна такая демократия, ради которой надо целых три раза пальцем шевелить, вы правы. хня какая-то, а не демократия.
Мелс уже один раз как бы намекал, что готов сделать это просто из любви к искусству.Да проще скинуться - а Мелс всё чисто оформит )
президент сказал - у нас такое не пройдет. кто я такой, чтобы спорить с президентом?Тунис... Египет... Ливия... РТ...
))
Ему и писал))все претензии к автору гипотезы.
да, хотелось бы получить более развернутый ответ: почему Европу, почему амеры горой за Индию, и тд.
Александр, насколько я понял, правило о бане при снижении репутации сохранено. Вот можешь сказать при каком уровне репы этот бан наступает и сколько длится по времени?
а это как?Ну и - честно, по наитию - европейский след более смешной, чем, допустим, индонезийский))
Фиг вам! Макдональдсы у нас не прокатят, потому что мы любим вкусно покушать)надо срочно вас демократизировать, а то ишь!!! ;-)
этот зверёк говорит, что хочет увидеть себя на 227Народ, сорри: чо в Газе? новость или ШК?
-20Александр, насколько я понял, правило о бане при снижении репутации сохранено. Вот можешь сказать при каком уровне репы этот бан наступает и сколько длится по времени?
форум становился фсё загадочней и загадочней))))этот зверёк говорит, что хочет увидеть себя на 227
добрый день, коллеги.
А как она у забаненного то выйти может? Его же не будет на форуме ))-20
по времени - ну, соответственно, пока репа не выйдет выше -20
Вот именно!+ мульон! свободу Дэну!!!!!!!!!!