Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Ай да Ален, ай да Газпром... и скажите, знатоки, как тут работать со стопами?

но явно новость: Газпромнефть вон тоже в тюрбане....

Мурзя

New member
Да, коллеги ... маловато я вчера Аэрофлота купил ... ладно ... будет ниже - докуплю ... не будет - и не надо ... не обеднею ...

Мурзя

New member
Мангу"Р ... ты вчера обещал насчет 1650 по МАМБе - ответить ... идемЪ - НетЪ? ... я не понял ...

Ладно ... рабочий день закончен, дорогие мои ... еду домой ...

Последнее редактирование:
все претензии к автору гипотезы.
да, хотелось бы получить более развернутый ответ: почему Европу, почему амеры горой за Индию, и тд.
Ему и писал))
Европа- очень близко от северной Африки- итальянцы уже взвыли от потока беженцев, нафиг им нужен геморрой под боком? От Косова не могут оправиться..
Есть мнение, что в обозритмом будущем в лидеры выйдут Индия и Китай. Будь ты на месте амеров, на кого бы поставил? Я б- на индийцев. Масса индийских программистов работает на амеров- но при этом не покидая исторической родины.. Ещё - у них есть бонба- но они ей никому не грозят. Ещё- они являются сдерживающим фактором против Пакистана ( где буквально вчера амерский обоз взорвали) - тоже , кстати, члена ядерного клуба..
Ну и - честно, по наитию - европейский след более смешной, чем, допустим, индонезийский))

Kalisto

Active member
Александр, насколько я понял, правило о бане при снижении репутации сохранено. Вот можешь сказать при каком уровне репы этот бан наступает и сколько длится по времени?

mehanizator1

New member
Александр, насколько я понял, правило о бане при снижении репутации сохранено. Вот можешь сказать при каком уровне репы этот бан наступает и сколько длится по времени?
-20
по времени - ну, соответственно, пока репа не выйдет выше -20

Incroyable

New member
этот зверёк говорит, что хочет увидеть себя на 227

добрый день, коллеги.
форум становился фсё загадочней и загадочней))))
зверёк, смешной европейский след, отделения Николауса в независимую автономию)
мой мозг кипит.....

Subaru

New member
Скорпио бывает резок. Таких тут хватает. Но он также часто говорит очень по делу, таких тута гораздо меньше. Я например не такой.
А евойный оппонент больше не по делу оттягивается.
Может, таки Дена разбанить? С оппонентом сам решай.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху