Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Drovsh

New member
У меня ВСД тоже была в 17-18 лет. Но как-то прошла, правда я плаванием три года занимался по совету врачей, видимо это помогло.
Моя болезнь с давлением не связана. Она аутоимунного происхождения.
блин с прошлого дня медика в доктора Хауса не играл. Мы там перекушались и начали с зав. отделением отгадывать кто в реанимации лежит в смысле с чем.
буду думать, но завтра

mehanizator1

New member
мех так в том и смысл делаешь болванку типа все высказвают мнение и зависит только от большинства. А большинство это никто и удаляй когда хочешь и кого хочешь, но при этом все думают, что типа это они участвуют. Мех для трейдера как-то слабо в политике разбираетесь :)
в политике может быть. а в администрировании чатов-форумов - очень даже. основная аксиома этого дела: "люди всегда недовольны".

Хирург

New member
а три раза точку тыцнуть вам не позволяет... что?..
Так три точки - это же тоже коммент :) когда одобряешь, можно вобще ничего не тыцать, а когда не одобряешь нужно хотя бы три точки, ну или три буквы написать, а это дополнительная преграда к снижению рейтинга.

Arahan

New member
в политике может быть. а в администрировании чатов-форумов - очень даже. основная аксиома этого дела: "люди всегда недовольны".
в точку) но ведь нужно отличать, недовольство по делу от - "всегда недовольства":)

mehanizator1

New member
Так три точки - это же тоже коммент :) когда одобряешь, можно вобще ничего не тыцать, а когда не одобряешь нужно хотя бы три точки, ну или три буквы написать, а это дополнительная преграда к снижению рейтинга.
да, кому нужна такая демократия, ради которой надо целых три раза пальцем шевелить, вы правы. хня какая-то, а не демократия.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху