Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Morrowind

New member
тоды, ой
вот у меня вегето-сосудистая дистония с детства, ну и жара и духота какбэ противопоказаны, хотя с возрастом приступов все меньше и меньше, но иногда все ж бывают
Лель, ну ты же наверняка была в Сингапуре? Нормально перенесла?
Ну тогда ИМХО больше ничего не страшно, даже с ВСД.

только поддерживаю чужую точку зрения, т.к. для формирования своей нет знаний. это присказка :)
теперь сказка.
да, это проект, задуманный западными элитами с целью сворачиванию такой штуки, как "модерн", лозунгом которой было "все могут жить не хуже, чем живут самые развитые страны". теперь так не будет, теперь кто-то будет всегда в грязище и вонище, а кто-то цветочки на поле собирать и умные книжки читать. для реализации этого необходимо остановить развитие азиатских стран, в частности Китая и Индии. Для этого выбран исламисткий проект. Ожидается, что восстания захлестнут все страны ближнего востока и Азии (в том числе и Россию), охватив Китай и Индию этаким полумесяцем. Сначала падет Индия, т.к. там не так жестко сидит режим, потом падет Китай и вся Азия погрязнет в нищете, возврата из которой уже не будет.
таков вот "ихний" проект, говорят. что из этого получится, узнаем в самое ближайшее время.
Чушь. Подобный проект убьёт Европу в первую очередь- но никак не Китай, а тем более Индию- за неё амеры горой встанут.

ASFedor

New member
Амеровского следа там нет- после аятоллы они поумнели.
И потом- не надо уж так уж надувать пузырь американского влияния (как это делал пресловутый фёдоров).. Ведь, в конце концов, у них президент - НЕГР!!!! (если чё- я не расист))))
а откуда вот такая уверенность про амеров (хотя лучше бы назвать это внешними силами, может "западный проект")?
Объясню, почему такой вопрос. Когда пишу комменты на подобные темы, стараюсь предупреждать, что транслирую чью-то точку зрения, т.к. для своей не хватает знаний. а вы так уверенно пишите, как будто вам лично докладывают каждое утро из цру.

Хирург

New member
тоды, ой
вот у меня вегето-сосудистая дистония с детства, ну и жара и духота какбэ противопоказаны, хотя с возрастом приступов все меньше и меньше, но иногда все ж бывают
У меня ВСД тоже была в 17-18 лет. Но как-то прошла, правда я плаванием три года занимался по совету врачей, видимо это помогло.
Моя болезнь с давлением не связана. Она аутоимунного происхождения.

ASFedor

New member
Чушь. Подобный проект убьёт Европу в первую очередь- но никак не Китай, а тем более Индию- за неё амеры горой встанут.
все претензии к автору гипотезы.
да, хотелось бы получить более развернутый ответ: почему Европу, почему амеры горой за Индию, и тд.

Arahan

New member
тэта и падение волатильности на 2% сделали свое дело, тем самым хоть БА и вырос, но в целом рост не сильный.
Ясно, а если на низкой волатильности доползут до страйка, цена опциона же должна будет подтянуться до 8000 р. Или там и останется лежать?

Хирург

New member
о! оказывается демократия-то и так есть, просто никто ею не пользуется.
не очень удобная эта ваша демократия :) Помимо того, что каждый раз надо комент к снятию репы оставлять, так ещё и не снимешь часто, надо девять человек осчастливить репами, чтобы снять повторно у нежелаемого персонажа. Как-то всё это не даёт свободы действий :)

Morrowind

New member
Ясно, а если на низкой волатильности доползут до страйка, цена опциона же должна будет подтянуться до 8000 р. Или там и останется лежать?
Ну смотря когда доползут. Если в понедельник - это одно дело, а если через две недели - другое.

mehanizator1

New member
не очень удобная эта ваша демократия :)
Помимо того, что каждый раз надо комент к снятию репы оставлять
вы уверены?
Как-то всё это не даёт свободы действий :)
так вам свободу действий или демократию? или вы их не различаете?

Arahan

New member
Ну смотря когда доползут. Если в понедельник - это одно дело, а если через две недели - другое.
А какая разница? В понедельник или через 2 недели?

Я имею ввиду, что если медленно, но БА доползет таки до страйка, до экспирации. Опцион же не сгорит? А вместо него получишь стоимость фьюча? Грубо 8000р. Даже если в стакане опц. будет дешевле. Так же?

Drovsh

New member
Как потенциальный читатель и писатель форума, я бы хотел высказать солидарность на 100% по позиции, изложенной ранее другим потенциальным участником форума.
Как-то так ))
ну ты накрутил ничего не понял :) с кем солидарен в чем, где твой уматный аватар

Хирург

New member
вы уверены?

так вам свободу действий или демократию? или вы их не различаете?
Уверен, что надо комменты оставлять, когда снимаешь репы, т.к. не получается просто снимать, выскакивает просьба указать причину не одобрения.

Хотелось бы свободы действий в рамках снижения рейтинга, тогда можно будет говорить о демократии :)

Drovsh

New member
о! оказывается демократия-то и так есть, просто никто ею не пользуется.
мех так в том и смысл делаешь болванку типа все высказвают мнение и зависит только от большинства. А большинство это никто и удаляй когда хочешь и кого хочешь, но при этом все думают, что типа это они участвуют. Мех для трейдера как-то слабо в политике разбираетесь :)

zemma

New member
Если интересует мнение постоянного читателя и потенциального участника форума))), то могу его высказать.

Мех, этого эммм… человека – Мурзю, я бы забанил - насовсем. На мой взгляд, он утрамбовывает уровень форума в грязь. Читать все его посты - омерзительно. Они не более чем грязь, которую приходится проматывать не читая. А скорпио, я напротив, разбанил бы, он всегда пишет по существу.
+ мульон! свободу Дэну!!!!!!!!!!

Drovsh

New member
Амеровского следа там нет- после аятоллы они поумнели.
И потом- не надо уж так уж надувать пузырь американского влияния (как это делал пресловутый фёдоров).. Ведь, в конце концов, у них президент - НЕГР!!!! (если чё- я не расист))))
ну и недооценивать тоже не надо

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху