Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Не шутка. Ты как спец по томографам должен был слышать о такой болезни. Название не хочу говорить, если кто догадается, напишет, тогда подтвержу.
ну я кажись догадываюсь о чем ты
название болезни начинается с буквы В?

Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также, политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.

Ох, Наталья! Только что ты признала де-факто, что на трейдерском форуме господствует Мурзя))))
Тут- Мурзя... Там- путюрзя...
Так вся жизнь в оппозиции и пройдёт...
Увы нам!

Последнее редактирование:

Drovsh

New member
Мне кажется(может и ошибаюсь) Мурзя на самом деле несчастен
уже смешно
про женщин и мурзу раз уж про рынок никто не хочет вот вам мой портрет
он на самом деле с большим баблом, но теткам ой прекрасным женщинам стал нравится еще меньше чем раньше вот его и коробит. Тупо не знает, что делать дальше. Ведь нас учат стереотипу есть бабки тебя сразу полюбят и когда бабки есть, а все равно не любят стресс и депресс.

вот вам такой вариант

БЛИН НУ ВРОДЕ НЕ БОКОВИК, НО ПРО РЫНОК НИКТО НЕ ХОЧЕТ :)

да уж как-то по добрее утро видали. Россию значит сливать будут, а утро доброе :)

Посмеялся сегодня о том, что на поставки нефти беспорядки в ливии никак не повлияют. Т.е. там полицаи ради развлечения в спины гражданских расстреливают, но с поставками все ок. Да неспокойно в нашем королевстве. Вообще мысль такая родилась, что треться мировая уже началась. И идет она между исламистами и европейским миром (ну не занаю как точнее сказать). Исламисты терроризмом, а европеойды создавая беспорядки и революции на их территории. Так сказать война нового формата.
Какое же мы место занимаем ? Ведь у нас ни европейцев , ни исламистов нет (по большому счёту).

Опять третий Рим, мать его ити ? )))

Drovsh

New member
Какое же мы место занимаем ? Ведь у нас ни европейцев , ни исламистов нет (по большому счёту).

Опять третий Рим, мать его ити ? )))
ну да по моему мнению Россия там особо не мутит, НО ЭТО ЧИСТО МОЕ ИМХО не более

Drovsh

New member
Не шутка. Ты как спец по томографам должен был слышать о такой болезни. Название не хочу говорить, если кто догадается, напишет, тогда подтвержу.
ну я не диагност я чисто по ЧМТ, остальное скорее так сопутствие, но заинтриговал не включился подумаю об этом завтра

ASFedor

New member
да как там завтра все же бабки у шейхов да и все, % ввп на человека там достаточно низкий. Я это еще как-то рассматривал как дорога на Иран, но чисто на китаи и на индию, как-то уж больно из далека начали как в анекдоте. Но мнение оно на то и мнение, что не обязательно к исполнению.
да кто же спорит-то :) время покажет. одно хреново, у нас ведь глобализм, ити его, как бы и нас не задело, вот о чём мысли.

Хирург

New member
ну я не диагност я чисто по ЧМТ, остальное скорее так сопутствие, но заинтриговал не включился подумаю об этом завтра
Эта болезнь и подтверждается томографией головного мозга. Я давно, почти четыре года назад, писал о том, что мне поставили этот диагноз. Тогда ещё думал, что придётся с трейдингом завязывать. Но слава Богу всё обошлось, не такая уж тяжёлая форма этой болезни у меня, да и с лечением мне повезло, видимо. Но вот нельзя усугублять поездками в далёкие жаркие страны, переутомлением, перегревом, простудами и т.п.

ну это я так тоже пошутил

слушай ну вот данные, что амеры стали активно закупаться нефтью перед беспорядками ну и все такое
вопрос такой: ты амерского следа в этом все не выглядываешь? Если приходят исламисты значит два варианта как-то вот оно само по себе в бунты перешло или исламисты и провоцировали. Короче какая по твоему мнению природа возникновения бунтов. Мне как-то не кажется что сами по себе.
Амеровского следа там нет- после аятоллы они поумнели.
И потом- не надо уж так уж надувать пузырь американского влияния (как это делал пресловутый фёдоров).. Ведь, в конце концов, у них президент - НЕГР!!!! (если чё- я не расист))))

Юрок

New member
Drovsh

Вы верно подметили, что амеры заранее себе создали запасы нефти. А я то думал-гадал, с чего такой спред возник. И натовцы остальные знали.

Последнее редактирование:

Morrowind

New member
Как потенциальный читатель и писатель форума, я бы хотел высказать солидарность на 100% по позиции, изложенной ранее другим потенциальным участником форума.
Как-то так ))

Лёля

New member
Вроде бы нет. В названии болезни вообще отсутствуют буквы В.
тоды, ой
вот у меня вегето-сосудистая дистония с детства, ну и жара и духота какбэ противопоказаны, хотя с возрастом приступов все меньше и меньше, но иногда все ж бывают

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху