ну я кажись догадываюсь о чем тыНе шутка. Ты как спец по томографам должен был слышать о такой болезни. Название не хочу говорить, если кто догадается, напишет, тогда подтвержу.
название болезни начинается с буквы В?
ну я кажись догадываюсь о чем тыНе шутка. Ты как спец по томографам должен был слышать о такой болезни. Название не хочу говорить, если кто догадается, напишет, тогда подтвержу.
Тут- Мурзя... Там- путюрзя...Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также, политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.
Ох, Наталья! Только что ты признала де-факто, что на трейдерском форуме господствует Мурзя))))
уже смешноМне кажется(может и ошибаюсь) Мурзя на самом деле несчастен
можно коллективно отбирать репы, и со временем неугодный товарисч уйдет в ридонли из-за пониженного рейтинга.А сколько надо собрать подписей, чтоб забанить человека?))
ЗАЧЕЕЕТ РЕПАИзвращенцы),прекращайте смаковать
мех ну ты это моно управление вон до чего на востоке довело, демократию давайодну. мою.
Какое же мы место занимаем ? Ведь у нас ни европейцев , ни исламистов нет (по большому счёту).да уж как-то по добрее утро видали. Россию значит сливать будут, а утро доброе
Посмеялся сегодня о том, что на поставки нефти беспорядки в ливии никак не повлияют. Т.е. там полицаи ради развлечения в спины гражданских расстреливают, но с поставками все ок. Да неспокойно в нашем королевстве. Вообще мысль такая родилась, что треться мировая уже началась. И идет она между исламистами и европейским миром (ну не занаю как точнее сказать). Исламисты терроризмом, а европеойды создавая беспорядки и революции на их территории. Так сказать война нового формата.
ну да по моему мнению Россия там особо не мутит, НО ЭТО ЧИСТО МОЕ ИМХО не болееКакое же мы место занимаем ? Ведь у нас ни европейцев , ни исламистов нет (по большому счёту).
Опять третий Рим, мать его ити ? )))
Вроде бы нет. В названии болезни вообще отсутствуют буквы В.ну я кажись догадываюсь о чем ты
название болезни начинается с буквы В?
ну я не диагност я чисто по ЧМТ, остальное скорее так сопутствие, но заинтриговал не включился подумаю об этом завтраНе шутка. Ты как спец по томографам должен был слышать о такой болезни. Название не хочу говорить, если кто догадается, напишет, тогда подтвержу.
да кто же спорит-тода как там завтра все же бабки у шейхов да и все, % ввп на человека там достаточно низкий. Я это еще как-то рассматривал как дорога на Иран, но чисто на китаи и на индию, как-то уж больно из далека начали как в анекдоте. Но мнение оно на то и мнение, что не обязательно к исполнению.
Эта болезнь и подтверждается томографией головного мозга. Я давно, почти четыре года назад, писал о том, что мне поставили этот диагноз. Тогда ещё думал, что придётся с трейдингом завязывать. Но слава Богу всё обошлось, не такая уж тяжёлая форма этой болезни у меня, да и с лечением мне повезло, видимо. Но вот нельзя усугублять поездками в далёкие жаркие страны, переутомлением, перегревом, простудами и т.п.ну я не диагност я чисто по ЧМТ, остальное скорее так сопутствие, но заинтриговал не включился подумаю об этом завтра
я хорошо подумал и решил ответить "нет".мех ну ты это моно управление вон до чего на востоке довело, демократию давай
Амеровского следа там нет- после аятоллы они поумнели.ну это я так тоже пошутил
слушай ну вот данные, что амеры стали активно закупаться нефтью перед беспорядками ну и все такое
вопрос такой: ты амерского следа в этом все не выглядываешь? Если приходят исламисты значит два варианта как-то вот оно само по себе в бунты перешло или исламисты и провоцировали. Короче какая по твоему мнению природа возникновения бунтов. Мне как-то не кажется что сами по себе.
о! оказывается демократия-то и так есть, просто никто ею не пользуется.можно коллективно отбирать репы, и со временем неугодный товарисч уйдет в ридонли из-за пониженного рейтинга.
тоды, ойВроде бы нет. В названии болезни вообще отсутствуют буквы В.