Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
ну не совсем понятно Скажем уровень жизни как в китае так и в индии так и в египте, если разделить на каждого жителя очень низкий. Даже при мега экономическом развитии индии и китая. Так что как-то как-то даже менее логично чем мой бред :)
P.S. хотя может конечно у меня к моему бреду предвзятое отношение :)
вопрос не в том, что у них сегодня, вопрос в том, что у них может быть завтра. этого завтра кто-то сильно не хочет.

Всем привет.
Господа, для общения шибко горячих парней, предлагаю им переходить в чат. Там общение проходит на порядок быстрее(не надо обновлять страницу), поэтому можно быстрее договориться до конечного результата. Не нужно растягивать сопли на 2-4 дня.

Лёля

New member
- 16.30 мск уточненные данные по ВВП США за четвертый квартал;
- 17.55 мск Индекс настроения потребителей за февраль.

Alen

New member
раз уж зашёл разговор о персонаже под ником мурзя - абсолютно уверен что всё что он пишет насчёт своего большого бабла - полная туфта, я немного представляю как ведут себя люди с большими деньгами, и уж никак не бегают в ужасе на планёрку)) насчёт трейдинга - аналогично - мурзя в нём ничего не понимает, а надувания щёк тут через раз - вот народ и раздражает вся эта хрень - не дураки же на форуме общаются

bess

New member
Мне кажется(может и ошибаюсь) Мурзя на самом деле несчастен, подобное поведение зачастую провоцируется комплексами. в том числе-неадекватно завышенной самооценкой, некий комплекс Наполеона, ему жизненно необходимо быть на виду и на слуху и он всеми возможными способами( крупным шрифтом, ярким цветом, нестандартным стилем письма, короткими с многочисленными точками и от этого броскими постами, вызывающими аватарками и т.д.) пытается привлечь к себе всеобщее внимание... И когда участники форума начинают жарко обсуждать его, уверена, ему это как бальзам на душу..
А оскорбительно-уничижительные фразы в адрес женщин( не только сегодня) яркое подтверждение закомплексованности...
Но это ни в коей мере не освобождает его от ответственности!)))
Вывод-не вступать в диалог с ним, ему будет скучно и он будет все меньше писать чушь..Как то так думаю...
Готова к снятию реп)))))

ушла в кино....

SERC

New member
дык. главная надежда шортистов. посмотри с другой стороны и будет очень даже симпатично выглядеть))) всё в этом мире относительно
Товарищ Ален, вы слишком часто в последнее время предвидели те или иные движухи, где-то вскоре по теории вероятности должен случиться прокольчик:))) Вот хотелось бы на этом этапе))

Arahan

New member
я видал. и все остальные. в том числе потенциальные участники форума.
Если интересует мнение постоянного читателя и потенциального участника форума))), то могу его высказать.

Мех, этого эммм… человека – Мурзю, я бы забанил - насовсем. На мой взгляд, он утрамбовывает уровень форума в грязь. Читать все его посты - омерзительно. Они не более чем грязь, которую приходится проматывать не читая. А скорпио, я напротив, разбанил бы, он всегда пишет по существу.

Хирург

New member
конечно оскорбление. буду благодарен, если вы укажете на пост, в котором девушке сказали пососать.
Я указал, там предложение завуалировано в виде вопроса. Ладно, Мех, совсем не хочу эту тему муссировать. Твоё мнение понятно, а к Дэну у тебя почему-то давно слишком завышенные требования. То, что позволено другим, не позволено ему. Хотя пользы форуму он несравнимо больше принёс, чем большинство из нас.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху