гыМеня там на пятом повороте хорошо так занесло)
а сама страна как тебе в общем и целом? понравилась?
гыМеня там на пятом повороте хорошо так занесло)
вопрос не в том, что у них сегодня, вопрос в том, что у них может быть завтра. этого завтра кто-то сильно не хочет.ну не совсем понятно Скажем уровень жизни как в китае так и в индии так и в египте, если разделить на каждого жителя очень низкий. Даже при мега экономическом развитии индии и китая. Так что как-то как-то даже менее логично чем мой бред
P.S. хотя может конечно у меня к моему бреду предвзятое отношение![]()
Т.е. то, что девушке сказали пососать - это не оскорбление. а когда мурзе сказали, что он будет сосать - это оскорбление?прочитал. прямых оскорблений не было.
Ничего не стоило,знакомые хорошие-иностранцы,Mersedes SLK AMGНа чем гонял? И конечно-скока стоить???
но шансы не плохие )))Сбер сегодня как-то слабо выглядит
дык. главная надежда шортистов. посмотри с другой стороны и будет очень даже симпатично выглядеть))) всё в этом мире относительноСбер сегодня как-то слабо выглядит
конечно оскорбление. буду благодарен, если вы укажете на пост, в котором девушке сказали пососать.Т.е. то, что девушке сказали пососать - это не оскорбление
Извращенцы),прекращайте смаковатьконечно
Товарищ Ален, вы слишком часто в последнее время предвидели те или иные движухи, где-то вскоре по теории вероятности должен случиться прокольчикдык. главная надежда шортистов. посмотри с другой стороны и будет очень даже симпатично выглядеть))) всё в этом мире относительно
Пятница сегодня,не хочется вести активных боевых действийдык. главная надежда шортистов. посмотри с другой стороны и будет очень даже симпатично выглядеть))) всё в этом мире относительно
А кто больше забашляет, тому и выгодно. И - как видно- пофиг, в чьи руки.А они - это кто? Непонятно, кому выгодно отдавать ядреные бомбы в руки муджахедов.
Если интересует мнение постоянного читателя и потенциального участника форума))), то могу его высказать.я видал. и все остальные. в том числе потенциальные участники форума.
хочется-хочется. Скоро 8 марта, нужно бабло. Не хотелось-бы поступать как Мурзя (((Пятница сегодня,не хочется вести активных боевых действий
Я указал, там предложение завуалировано в виде вопроса. Ладно, Мех, совсем не хочу эту тему муссировать. Твоё мнение понятно, а к Дэну у тебя почему-то давно слишком завышенные требования. То, что позволено другим, не позволено ему. Хотя пользы форуму он несравнимо больше принёс, чем большинство из нас.конечно оскорбление. буду благодарен, если вы укажете на пост, в котором девушке сказали пососать.