Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
да такие же люди живут. одна голова, две ноги. и прочее. в основном. и макдоналдсы везде одинаковые.
У меня сын школьником ездил на соревнования в Китай. Спрашиваю о китайской кухне-хавали только в макдональдсе))))

Alen

New member
всё интересно когда новое) мы жили на атлантическом океане. дом в минутах 16 ходьбы. сначала бегали туда постоянно - обалденно красивый берег - широкий песчаный пляж и крутой обрыв - на многие километры - всё напоминало мне фильм "Мужчина и женщина" - там такой был. а потом неделями этого пляжа не видели)) - наелись

В каком-то смысле позавидовал, да :) вот я не был на Мальдивах, а в Тае был в прошлом ноябре. Так мне теперь путь во все жаркие страны заказан. А я ведь планировал везде побывать, люблю путешествовать.
из-за здоровья?
а никак не поправить?

conforgery

New member
Ёбжешь! В какой стране живем))

В Нижегородской области бывший сотрудник отдела мобилизационных резервов управления Федерального агентства по государственным резервам (Росрезерв) по Приволжскому федеральному округу Андрей Силяков приговорен к 11 годам колонии за мошенничество при реализации четырех самолетов МиГ-31 и горюче-смазочных материалов. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по региону, общий ущерб в результате незаконных действий А.Силякова превысил 1,3 млрд руб. При этом на оглашение приговора подсудимый не явился.

Следствием и судом установлено, что в 2007г. А.Силяков, используя свои служебные полномочия, совершил хищение путем обмана при реализации четырех самолетов МиГ-31. В результате его незаконных действий государству был причинен ущерб на сумму, превышающую 1 млрд руб.Кроме того, в 2008г. А.Силяков похитил свыше 35 тыс. т мазута, хранившегося в государственном резерве на территории Нижнего Новгорода. Ущерб бюджету превысил 300 млн руб.

Хирург

New member
из-за здоровья?
а никак не поправить?
Странным образом оказалось, что есть такая болезнь, о которой я раньше никогда не слышал, но которая фактически закрывает мне возможность дальних поездок, особенно в жаркие страны. Пока что не знают даже причину возникновения сего недуга, а уж как его лечить тем более.

гы по РБК снизу текстом написали:
в Сочи уничтожено самодельное взрывное устройство, установленное под газопроводом...

вот же кто-то вчера в нефте на хаю в лонг зашёл =)

SERC

New member
Ёбжешь! В какой стране живем))

В Нижегородской области бывший сотрудник отдела мобилизационных резервов управления Федерального агентства по государственным резервам (Росрезерв) по Приволжскому федеральному округу Андрей Силяков приговорен к 11 годам колонии за мошенничество при реализации четырех самолетов МиГ-31 и горюче-смазочных материалов. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по региону, общий ущерб в результате незаконных действий А.Силякова превысил 1,3 млрд руб. При этом на оглашение приговора подсудимый не явился.

Следствием и судом установлено, что в 2007г. А.Силяков, используя свои служебные полномочия, совершил хищение путем обмана при реализации четырех самолетов МиГ-31. В результате его незаконных действий государству был причинен ущерб на сумму, превышающую 1 млрд руб.Кроме того, в 2008г. А.Силяков похитил свыше 35 тыс. т мазута, хранившегося в государственном резерве на территории Нижнего Новгорода. Ущерб бюджету превысил 300 млн руб.
Маловато украл и слишком много дали. Справедливости нет

bess

New member
А там и 45 - ягодка опять)) Так что впереди столько вкусного))
ага)) не растолстеть бы)))))

чот похоже на сегодня отторговались?, касса под дождем мокнет, газ вроде бы как и держит 205, но перекупленность не снял,хотя фьючи сиплого растут и адэрки в положит тонусе, хз...

хз

Alen

New member
товарищ Скорпио бан на сутки.

господа, держите себя в рамках.
тогда и мурзю для справедливости надо аналогично. позволять такие высказывания насчёт Лёли - непотребство полное. за такое в жизни не просто в бан а сразу в репу.

mehanizator1

New member
тогда и мурзю для справедливости надо аналогично. позволять такие высказывания насчёт Лёли - непотребство полное. за такое в жизни не просто в бан а сразу в репу.
я буду рад, если вы укажете конкретные посты Мурзи, которые мне нужно оценить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху