А у меня пока только третийу меня уже пятый загран паспорт по счёту)
А у меня пока только третийу меня уже пятый загран паспорт по счёту)
у мну третийу меня уже пятый загран паспорт по счёту)
У меня сын школьником ездил на соревнования в Китай. Спрашиваю о китайской кухне-хавали только в макдональдсе))))да такие же люди живут. одна голова, две ноги. и прочее. в основном. и макдоналдсы везде одинаковые.
из-за здоровья?В каком-то смысле позавидовал, давот я не был на Мальдивах, а в Тае был в прошлом ноябре. Так мне теперь путь во все жаркие страны заказан. А я ведь планировал везде побывать, люблю путешествовать.
третий, кста, биометрический, я его в мае 2010 получила - страничков больше и на 10 лет - осталось посмотреть насколько лет хватит страничков)))А у меня пока только третий![]()
Опередила меня на два месяцатретий, кста, биометрический, я его в мае 2010 получила - страничков больше и на 10 лет - осталось посмотреть насколько лет хватит страничков)))
Да, надеюсь на это))) спасибозначит у тебя все впереди,
А там и 45 - ягодка опять)) Так что впереди столько вкусного))Да, надеюсь на это))) спасибо
Как там говорят?- В сорок лет жизнь только начинается? Немножко осталось ждать)))))
Странным образом оказалось, что есть такая болезнь, о которой я раньше никогда не слышал, но которая фактически закрывает мне возможность дальних поездок, особенно в жаркие страны. Пока что не знают даже причину возникновения сего недуга, а уж как его лечить тем более.из-за здоровья?
а никак не поправить?
вроде даже считается на данный момент лучшим в мире, недалеко от Куалы расположенЛеля, а какой там автодром ,Сепанг называется!
Маловато украл и слишком много дали. Справедливости нетЁбжешь! В какой стране живем))
В Нижегородской области бывший сотрудник отдела мобилизационных резервов управления Федерального агентства по государственным резервам (Росрезерв) по Приволжскому федеральному округу Андрей Силяков приговорен к 11 годам колонии за мошенничество при реализации четырех самолетов МиГ-31 и горюче-смазочных материалов. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по региону, общий ущерб в результате незаконных действий А.Силякова превысил 1,3 млрд руб. При этом на оглашение приговора подсудимый не явился.
Следствием и судом установлено, что в 2007г. А.Силяков, используя свои служебные полномочия, совершил хищение путем обмана при реализации четырех самолетов МиГ-31. В результате его незаконных действий государству был причинен ущерб на сумму, превышающую 1 млрд руб.Кроме того, в 2008г. А.Силяков похитил свыше 35 тыс. т мазута, хранившегося в государственном резерве на территории Нижнего Новгорода. Ущерб бюджету превысил 300 млн руб.
ага)) не растолстеть бы)))))А там и 45 - ягодка опять)) Так что впереди столько вкусного))
тогда и мурзю для справедливости надо аналогично. позволять такие высказывания насчёт Лёли - непотребство полное. за такое в жизни не просто в бан а сразу в репу.товарищ Скорпио бан на сутки.
господа, держите себя в рамках.
я буду рад, если вы укажете конкретные посты Мурзи, которые мне нужно оценить.тогда и мурзю для справедливости надо аналогично. позволять такие высказывания насчёт Лёли - непотребство полное. за такое в жизни не просто в бан а сразу в репу.
Не смею конечно в царское дело влезать)), но как-то однобоко выглядит решение!товарищ Скорпио бан на сутки.
господа, держите себя в рамках.