Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
Не, ну а чо, сбер вчера почти до двух восходящих палок достал, можно и защитать..)
А газ окно на юге оставил после пробоя низходящей палки от последнего хая, закрывать кто за него должен?)
в газпроме появились до НГ крупные покупатели. по тому же образу и подобию что гнали сбер до 100. а им ТА до фонаря. единственный нюанс - покупки рывками делают с резкими откатами. с чем связано можно только догадываться. такое ощущение что просто бабло выдают в определённый день конкретно на газпром)) в другой не выдают) я сам не очень ожидал отката ниже 200 - ан нет - сильно откатились. но покупцы мощные. вчера так гнали что просто пипец. это ж очень тяжёлая бумага. чтобы так разгонять немалые средства нужны

SERC

New member
я в сбере второе и третье усреднение продала с профитом, осталась 1/3 позы
если вверх продам выше 69, если вниз - то опять усреднюсь
такто
Скинул газ по 205,4
Сбер ещё купил, чо там у эти аборигенов опять стреслось та блин?)

Denko

New member
На Ри на часах в связи с сегодняшним выносом нарисовался хороший дивер и стохастик под него загибается...

Candesco

New member
вчера для пробы купил чуть-чуть путов по Газпрому со страйком 185р., авось сходим проверить быков на прочность. ликвидность там конечно никакая еще, пришлось выше теор. цены покупать.

tx777

New member
Скинул газ по 205,4
Сбер ещё купил, чо там у эти аборигенов опять стреслось та блин?)
Этот боковик походу будет, до тех пор пока Ливия не успокоится и Амеры не откорректируются. Думаю 2-3 недели. И все это время можно этот боковик пилить, стричь или что там еще с ним делать. Думаю следующими в ход пойдут банки с понедельника - принесут подарки на 8 марта.

PS: "Реформы - залог успеха" - говорит Каддафи-младший.... ну-ну

Лёля

New member
С жиру бесится девочка :)
вот ведь у людей проблемы
я без всяких дружочков куда хочу езжу

кста, в Малайзии полно классных островов- там и небо сливается с водой, сумасшедшие закаты и рассветы, природа как в раю, развлечения на любой вкус, сервис классный в отелях, а можно просто домик снять недорого около пляжа и соотечественников почти нет

Лёля

New member
А я ни разу еще не была за границей((((
Эх..
значит у тебя все впереди, тем более сейчас с визами становится с каждым годом все проще и проще и у тебя не будет по большей части тех проблем, с которыми сталкивались те, кто начал ездить раньше

22

New member
в Малайзии полно классных островов- там и небо сливается с водой, сумасшедшие закаты и рассветы, природа как в раю, развлечения на любой вкус, сервис классный в отелях, а можно просто домик снять недорого около пляжа и соотечественников почти нет
Леля, а какой там автодром ,Сепанг называется!

Хирург

New member
из комментов:

И это... самое главное... возьмите с собой шоколадных батончиков баунти, да побольше... будете там кушать.
--
Хирург, ты что, заааавидуешь, что-ли? =)
В каком-то смысле позавидовал, да :) вот я не был на Мальдивах, а в Тае был в прошлом ноябре. Так мне теперь путь во все жаркие страны заказан. А я ведь планировал везде побывать, люблю путешествовать.

Хирург

New member
вот ведь у людей проблемы
я без всяких дружочков куда хочу езжу

кста, в Малайзии полно классных островов- там и небо сливается с водой, сумасшедшие закаты и рассветы, природа как в раю, развлечения на любой вкус, сервис классный в отелях, а можно просто домик снять недорого около пляжа и соотечественников почти нет
И тебе я завиду ;-) по доброму

bess

New member
да такие же люди живут. одна голова, две ноги. и прочее. в основном. и макдоналдсы везде одинаковые.
еда-не очень интересна, если только морепродукты экзотические вкусно приготовленные)))
и люди-не интересуют. а вот виды и природа, климат, моря-океяны....горы..
да и ребенку надо бы мир хоть одним глазком показать..
но пока-не заработала
Карловы Вары-приоритетное место в списке желаемых посещений..
да и покатушечные зимние курорты интересно бы было посетить..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху