Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
да я на Мурзика и не обиделась вовсе, не переживайте, он у меня авторитетом не пользуется,
поэтому-какие обиды?
другие бы отшутились и тем бы обезоружили, тем более я ему оставила лазейку для этого,
но не дано ему)))
показал себя во всей красе
что я могу сделать?

а в подписи у него: спокойствие....только спокойствие...
не достиг еще просветления, видать не того психотерапевта выбрал или не все еще сеансы прошел)))

Drovsh

New member
я ж ведь желал доброго утра, а не настаивал, что оно такое :)
насчет войны - не согласный. беспорядки идут только им наруку, там к власти приходят радикальные исламисты в основном, т.е. создаётся мощная база для их дальнейшего продвижения на северо-восток, вплоть до тихоокеанского побережья.
ну это я так тоже пошутил

слушай ну вот данные, что амеры стали активно закупаться нефтью перед беспорядками ну и все такое
вопрос такой: ты амерского следа в этом все не выглядываешь? Если приходят исламисты значит два варианта как-то вот оно само по себе в бунты перешло или исламисты и провоцировали. Короче какая по твоему мнению природа возникновения бунтов. Мне как-то не кажется что сами по себе.

22

New member
Никто не знает,на Русском радио никаких розыгрышей не было?А то смску прислали,что машину выиграл хорошую,шведскую)

Alen

New member
Друзья, ну что же вы такие стеснительные, выходим из газика, выходим.. берём кассу и на север)
cо сбером? на север? ни за фто!

кстати, интересная инфа. грядут большие перемены. походу уже скоро

25/02/2011 12:11
Сбербанк РФ приобрел 5,618% акций РТС - сообщение банка
Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Сбербанк РФ (РТС: SBER) приобрел 5,618% голосующих акций ОАО "РТС", говорится в пресс-релизе кредитной организации.
Правление банка 18 февраля приняло решение о вхождении в капитал биржи. В рамках этого решения Сбербанк 24 февраля приобрел 8,99 млн обыкновенных акций РТС (5,618% голосующих акций биржи).
...........
Продавец в сообщении не указан, получить комментарий в Сбербанке на этот счет агентству "Интерфакс-АФИ" пока не удалось.
Как полагает заместитель председателя правления Сбербанка Белла Златкис, слова которой приводятся в пресс-релизе, с учетом того, что банк уже является одним из крупнейших акционеров ММВБ, участие в акционерном капитале РТС дает ему уникальную возможность оказывать прямое влияние на процесс создания новой современной торговой инфраструктуры фондового рынка России.
На прошлой неделе со ссылкой на представителя Дойче банка сообщалось, что "Дойче Секьюритиз" продала свой 9%-ный пакет акций РТС. От прояснения деталей в банке отказались.
"Дойче Секьритиз" была одним из основных акционеров РТС наряду с "Тройкой Диалог" (10%), "КИТ Финансом" (РТС: CITB) (10%), Альфа-банком (РТС: ALFB) (9,6%), "Атоном" (9,8%), "Ренессанс Брокером" (8,2%).
В начале февраля акционеры ММВБ подписали с акционерами РТС соглашение о выкупе у них контрольного пакета акций биржи. Оценка РТС составила $1,15 млрд, ММВБ предложила 35% этой суммы заплатить живыми деньгами, а 65% - конвертировать в акции ММВБ с коэффициентом 1:3.
Продать свои пакеты акций РТС согласились "Ренессанс Капитал", Альфа-банк, "Атон", "Тройка Диалог" (РТС: TROY) и Da Vinci Capital (управляет около 15% акций РТС).
В феврале СМИ сообщили, что "КИТ Финанс" также продал свою долю в РТС в пользу брокера, выступавшего в интересах ММВБ, на условиях, близких к тем, о которых договорились акционеры ММВБ и РТС.

Denko

New member
а в подписи у него: спокойствие....только спокойствие...
не достиг еще просветления, видать не того психотерапевта выбрал или не все еще сеансы прошел)))
А я подписи отключил, реально в два раза быстрее читается, а то запарился по полэкрана подписей проматывать...

Alen

New member
Никто не знает,на Русском радио никаких розыгрышей не было?А то смску прислали,что машину выиграл хорошую,шведскую)
позвони по указанному телефону и деньги гарантированы убегут с твоего телефона) лохотрон-стандарт

Alen

New member
о блин. у меня звезда как у всех появилась. это типа я достиг следующего уровня просветления? а то я как то до сих пор путаюсь в этих репах

Neyvin

New member
Приходит девушка со свидания:
— Ну что, как он?
— Ах, супер!
— Пахнет хорошо?
— Великолепно!
— Ужин вкусный был?
— Ах, очень-очень вкусный!
— Ну а... Было?
— Было, он такой классный, девчонки!

Приходит парень со свидания:
— Да?
— Да.
— Красавчик!

ASFedor

New member
ну это я так тоже пошутил

слушай ну вот данные, что амеры стали активно закупаться нефтью перед беспорядками ну и все такое
вопрос такой: ты амерского следа в этом все не выглядываешь? Если приходят исламисты значит два варианта как-то вот оно само по себе в бунты перешло или исламисты и провоцировали. Короче какая по твоему мнению природа возникновения бунтов. Мне как-то не кажется что сами по себе.
только поддерживаю чужую точку зрения, т.к. для формирования своей нет знаний. это присказка :)
теперь сказка.
да, это проект, задуманный западными элитами с целью сворачиванию такой штуки, как "модерн", лозунгом которой было "все могут жить не хуже, чем живут самые развитые страны". теперь так не будет, теперь кто-то будет всегда в грязище и вонище, а кто-то цветочки на поле собирать и умные книжки читать. для реализации этого необходимо остановить развитие азиатских стран, в частности Китая и Индии. Для этого выбран исламисткий проект. Ожидается, что восстания захлестнут все страны ближнего востока и Азии (в том числе и Россию), охватив Китай и Индию этаким полумесяцем. Сначала падет Индия, т.к. там не так жестко сидит режим, потом падет Китай и вся Азия погрязнет в нищете, возврата из которой уже не будет.
таков вот "ихний" проект, говорят. что из этого получится, узнаем в самое ближайшее время.

Лёля

New member
А я подписи отключил, реально в два раза быстрее читается, а то запарился по полэкрана подписей проматывать...
прикольные подписи бывают, если б отключила, то не прочла б самую классную подпись,
отдаю первое место Конвертору с его хитом - ТАКТО

SERC

New member
cо сбером? на север? ни за фто!
Не, ну а чо, сбер вчера почти до двух восходящих палок достал, можно и защитать..)
А газ окно на юге оставил после пробоя низходящей палки от последнего хая, закрывать кто за него должен?)

Лёля

New member
Не, ну а чо, сбер вчера почти до двух восходящих палок достал, можно и защитать..
я в сбере второе и третье усреднение продала с профитом, осталась 1/3 позы
если вверх продам выше 69, если вниз - то опять усреднюсь
такто

прикольные подписи бывают, если б отключила, то не прочла б самую классную подпись,
отдаю первое место Конвертору с его хитом - ТАКТО
держи репку )
такто.

ааа... не могу репку добавить, нужно ещё кому-то добавить, хм..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху