Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dalv

New member
Почитал вас, коллеги ...

Что тут можно сказать ...

Леля ... если мой постЪ был действительно оскорбительным - для Вас ... прошу прощения ... был не прав ...

Мурзя - он умеетЪ признавать свои ошибки ... за это и люблю его ...
Да куда ж тебе теперь деваться, если даже поклонники твоего таланта не оценили шутки про сосательные конфетки?
Сразу весь блеск супермачо пропал и вся позолота, как с дешевого китайского позолоченного унитаза, слезла.

Neyvin

New member
Дубль 2 ...

Леля, дорогая и милая моя ...

Мурзя - не прав ... он прощения у Вас - проситЪ ... (не смотря на ваше хамское поведение) ...
Да что ж за мужик то!!! Просто без всяких "если" и "не смотря" - слабо что ли у женщины попросить прощения?? Мда... упал у тебя сегодня.... рейтинг.

ASFedor

New member
Дубль 2 ...

Леля, дорогая и милая моя ...

Мурзя - не прав ... он прощения у Вас - проситЪ ... (не смотря на ваше хамское поведение) ...
да это не мне надо говорить, а Лёле, если ей вообще важны подобные извинения.
пля, недавно ролик смотрел, какие-то помои на работающий вентилятор бросали, так вот эти помои забрызгивали всё вокруг.
та же херня... :-(

Мурзя

New member
Ладно ... пойду коллегу с ДР - поздравлю ... дорогие мои ...

Удачных профитовЪ - родные ...

Приду еще ... конечно, приду ... не переживайте ...

nitar

New member
закрыл роснефть 272.
В кэше,
может кто нибудь напишет про ФСК-с однойстороны ожидается какое то падение,как и весь рынок,с другой стороны 31 марта будет листинг в Лондоне по цене размещения 50 копеек,даже с дисконтом и то плюса будет 10-15

SERC

New member
Друзья, ну что же вы такие стеснительные, выходим из газика, выходим.. берём кассу и на север)

ASFedor

New member
закрыл роснефть 272.
В кэше,
может кто нибудь напишет про ФСК-с однойстороны ожидается какое то падение,как и весь рынок,с другой стороны 31 марта будет листинг в Лондоне по цене размещения 50 копеек,даже с дисконтом и то плюса будет 10-15
а они сразу на эти 10 копеек йопнутся не могут?

Хирург

New member
нет. этот дебил не исправим. придеца бить.
Дэн, ему к этому явно не привыкать. Скорее всего ему этого даже хочется, явный мазохизм просматривается. Так зачем же ему ещё большее удовольствие доставлять. Таких лучше не трогать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху