Incroyable
New member
Эхххх....(Пишите - по рынку, дружокЪ мой дорогой ...
Эхххх....(Пишите - по рынку, дружокЪ мой дорогой ...
Дубль 2 ...так прощения не просят, ты свою ошибку не признал.
Да куда ж тебе теперь деваться, если даже поклонники твоего таланта не оценили шутки про сосательные конфетки?Почитал вас, коллеги ...
Что тут можно сказать ...
Леля ... если мой постЪ был действительно оскорбительным - для Вас ... прошу прощения ... был не прав ...
Мурзя - он умеетЪ признавать свои ошибки ... за это и люблю его ...
Зря ты так переживаешь.Пишите - по рынку, дружокЪ мой дорогой ...
А ни"куда ... я - на форуме ... былЪ - и буду ...Да куда ж тебе теперь деваться..
- Какая у тебя самооценка?Мурзя - он умеетЪ признавать свои ошибки ... за это и люблю его ...
нет. этот дебил не исправим. придеца бить.Мурзя - не прав ... он прощения у Вас - проситЪ ... (не смотря на ваше хамское поведение) ...
Я не переживаю ... дружище ... просто минутка свободная выдалась - по"трындеть ... это для меня - развлечение ... я уже говорилЪ ... Как Форекс ...Зря ты так переживаешь.
Да что ж за мужик то!!! Просто без всяких "если" и "не смотря" - слабо что ли у женщины попросить прощения?? Мда... упал у тебя сегодня.... рейтинг.Дубль 2 ...
Леля, дорогая и милая моя ...
Мурзя - не прав ... он прощения у Вас - проситЪ ... (не смотря на ваше хамское поведение) ...
Слуги народа)- Какая у тебя самооценка?
- Так себе. Мы, цари, народ простой.
В очередь, ........., в очередь!!!нет. этот дебил не исправим. придеца бить.
да это не мне надо говорить, а Лёле, если ей вообще важны подобные извинения.Дубль 2 ...
Леля, дорогая и милая моя ...
Мурзя - не прав ... он прощения у Вас - проситЪ ... (не смотря на ваше хамское поведение) ...
Я - первый ...В очередь, ........., в очередь!!!
Ну так и потрындел бы минутку.Я не переживаю ... дружище ... просто минутка свободная выдалась - по"трындеть ... это для меня - развлечение ... я уже говорилЪ ... Как Форекс ...
а они сразу на эти 10 копеек йопнутся не могут?закрыл роснефть 272.
В кэше,
может кто нибудь напишет про ФСК-с однойстороны ожидается какое то падение,как и весь рынок,с другой стороны 31 марта будет листинг в Лондоне по цене размещения 50 копеек,даже с дисконтом и то плюса будет 10-15
Дэн, ему к этому явно не привыкать. Скорее всего ему этого даже хочется, явный мазохизм просматривается. Так зачем же ему ещё большее удовольствие доставлять. Таких лучше не трогать.нет. этот дебил не исправим. придеца бить.