Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
Доброе Утро, в марте будет много интересных дат, артикулировалось вроде 4.3, 25-26.3 и несколько локальных дат... посмотрим... в связи с намеченным отпуском пойду покупать сегодня нетбук, что бы и в пути оставаться мобилкой))))
Скажите ... а Вы не интересовались ... в него можно Транзак, Квик - загрузить? ...

Scorpio

New member
Мурзь, я вот тебя спросить хотела. Ты что реально думаешь, что ты на этом форуме самый крутой или что все тебе завидуют? ну это же бред так думать
у меня два варианта твоего поведения:
либо ты стебешь,
либо ты реально идиот
нет, он не стебет. реально))

Incroyable

New member
Скажите ... а Вы не интересовались ... в него можно Транзак, Квик - загрузить? ...
а на выходных попробую втиснуть) я собираюсь HP mini 110 приобрести и мальчишки на форумах советуют сразу к нему и рабочую память 2 GB присобачить... Сделаю, поделюсь опытом
http://flyer.redblue.de/D/SA/B/2402STA/D_SA_B_2402STA_03.pdf

Мурзя

New member
Денис, ну на вечерке хватает дрязг, ну давайте хотя бы в дневную смену без фехтования! прошу серьёзно.
Scorpio
Местный

Данное сообщение скрыто, так как Scorpio находится в вашем списке игнорирования.

Если чО ...

Neyvin

New member
Кaк ни вoйдeшь в тpaнcпopт - тaм пoлнo нapoду. Люди eдyт c paбoты, люди eдyт нa paбoтy... Когда работают - непонятно.

Всем прива!

Ставку рефинансирования подняли.

nxz

New member
а на выходных попробую втиснуть) я собираюсь HP mini 110 приобрести и мальчишки на форумах советуют сразу к нему и рабочую память 2 GB присобачить... Сделаю, поделюсь опытом
http://flyer.redblue.de/D/SA/B/2402STA/D_SA_B_2402STA_03.pdf
Привет! Посмотри вариант с процессором N550 - он двух ядерный (и кэш в 2 раза больше - 1024), шустрее будет, если по деньгам не слишком большая разница

Scorpio

New member
Денис, ну на вечерке хватает дрязг, ну давайте хотя бы в дневную смену без фехтования! прошу серьёзно.
ну если ты считаешь, что это дебил имеет право так общаться:

Леля, милая моя ... хорошо не успел лечь спать ...

Я вам отвечу на Ваш вопрос ... после Вашего ответа на мой ...

Вы себе (с помощью ваших троллей, взаимных тыцканий и др) Виртуальных" сосательных" конфет - зачем столько на"тыцкали? ...

Это - Пара"ноЙа ... или со"ать больше не чего? ...
то можешь молчать и ждать пока он тебя также нагнет
интеллектуалЪ блеать

Последнее редактирование:

SERC

New member
Scorpio
Местный

Данное сообщение скрыто, так как Scorpio находится в вашем списке игнорирования.

Если чО ...
А Вы и впрямь считаете, что к врагам лучше задом, сорьки, спиной повернуться?

Всё по-прежнему, лонг сбера и шорт газа, только вот из сбера на закрытии вышел, гэп не словил увы.

Incroyable

New member
Привет! Посмотри вариант с процессором N550 - он двух ядерный (и кэш в 2 раза больше - 1024), шустрее будет, если по деньгам не слишком большая разница
хор, посмотрю. В этом цена+качество мне подходят. HP сейчас акцию проводит, с каждой покупки 50 евро возвращает, так что интересное предложение... спасиб!

Юрок

New member
ну если ты считаешь, что это дебил имеет право так общаться:

то можешь молчать и ждать пока он тебя также нагнет
интеллектуалЪ блеать
Денис, скажите прямо, что завидуете Мурзе - вот он вчера купил Аэрофлот, а Вы нет.)))
Всем привет и удачи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху