Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
ну если ты считаешь, что это дебил имеет право так общаться:

то можешь молчать и ждать пока он тебя также нагнет
интеллектуалЪ блеать
Денис, отношусь к тебе с большой симпатией, к Лёле с большой симпатией, к Мурзе с большой симпатией... Прекращайте эти никуда не ведущие взаимогнобления... Они удушают атмосферу на форуме!

Мурзя

New member
А Вы и впрямь считаете, что к врагам лучше задом, сорьки, спиной повернуться?

Всё по-прежнему, лонг сбера и шорт газа, только вот из сбера на закрытии вышел, гэп не словил увы.
Я щитаю, Серега ... что надо быть вежливым, порядочным человеком ... все просто ...

Хирург

New member
Мда...прочитал вчерашнюю вечернюю ветку, и возник вопрос. А как бы так сделать, чтобы мУЪрзъя всех в игнор добавил? И сидел наслаждался уже окончательно :) Хочется как-то человека осчастливить...

Мурзя

New member
Мда...прочитал вчерашнюю вечернюю ветку, и возник вопрос. А как бы так сделать, чтобы мУЪрзъя всех в игнор добавил? И сидел наслаждался уже окончательно :) Хочется как-то человека осчастливить...
Ну ... что Вам сказать, коллега ... пишите - по - рынку ... как и писали ... у Вас это хорошо получается ...

Не опускайтесь ... до ...

Denko

New member
Приветствую, коллеги! Наташа, после твоего поста полез по словарям точно выяснять значение слова "артикуляция"))
Грустно видеть такие посты, как у Мурзи с Дэном, с посылками и игнорами... Даже сам задумался, может ,поставить на кого-нибудь игнор, хоть посмотрю, как это выглядит...

А по рынку... Все то же. Ожидаю, что амеры сегодня еще немного припадут до 1300, а дальше отожмутся вверх и на восстановление. Ожидаю, что мы протестируем 188 сверху, но удержим.

Нефть скакнула четко с 50 на 61 фибу к падению 07/2008 - 11/2009, нарисовав шип, указывающий направление движения, думаю резкого отката назад вниз не будет.

Конечно, все еще остается вариант того, что сейчас мы видели лишь первую волну нового даунтренда, но имхо, такие развороты в один-три дня не происходят, по месяцу раза три ходят вверх-вниз. Так что в ближайшее время думаю будем выше текущих, а вот будем ли выше хаев - вопрос...

В любом случае быстро они не пройдутся, будет ли это разворот или проход на север...

Incroyable

New member
Лёш, не согласна с тобой: здесь был и дым и огонь... Несдержанность Мурзи была реакцией на несдержанность его оппозиции... Там просто уже по центробежной с ускорением и вовлечением всё большего количества новых участников... например Лёли...

Хирург

New member
Лёш, не согласна с тобой: здесь был и дым и огонь... Несдержанность Мурзи была реакцией на несдержанность его оппозиции... Там просто уже по центробежной с ускорением и вовлечением всё большего количества новых участников... например Лёли...
Да тут не простая ситуация. Я вобщем-то к мурзе нейтрально отношусь. А Лёля мне глубоко симпатична, реально интересный человек. Да и девушка она, ей можно простить некие слабости и даже слово идиот, прозвучавшее не как констатация, а в форме вопроса.
Но когда взрослый мужчина в общественном месте во всеуслышанье опускает девушку до вафлёрши. По-моему, это не просто несдержанность, а сильное неуважение и хамство, как к девушке, так и к окружающим.
Да, и я не предлагал мурзю в игнор (как кто-то мне сняв репку написал, что хорошего,если мурзя уйдёт), я предлагал ему всех заигнорить и наслаждаться, он сам этот тренд затеял.

Incroyable

New member
Да? Так и сказала?)) вот ведь)) ну я всегда рад прибавлениям у хороших людей!)
Ну мы же с тобой после Нового Года волновались, что наследников на форуме не видать... Так Денько и Хирургич дали нам конкретные обещания! Забыл, старче?))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху