Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dalv

New member
Лёш, не согласна с тобой: здесь был и дым и огонь... Несдержанность Мурзи была реакцией на несдержанность его оппозиции... Там просто уже по центробежной с ускорением и вовлечением всё большего количества новых участников... например Лёли...
Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также, политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.

Ох, Наталья! Только что ты признала де-факто, что на трейдерском форуме господствует Мурзя))))

Drovsh

New member
Всем доброго утра.

Про наши будни. Говорят, "они" Россию собираются "слить" после Израиля, отдав в шаловливые ручки исламистов. ".
да уж как-то по добрее утро видали. Россию значит сливать будут, а утро доброе :)

Посмеялся сегодня о том, что на поставки нефти беспорядки в ливии никак не повлияют. Т.е. там полицаи ради развлечения в спины гражданских расстреливают, но с поставками все ок. Да неспокойно в нашем королевстве. Вообще мысль такая родилась, что треться мировая уже началась. И идет она между исламистами и европейским миром (ну не занаю как точнее сказать). Исламисты терроризмом, а европеойды создавая беспорядки и революции на их территории. Так сказать война нового формата.

Neyvin

New member
Да, и я не предлагал мурзю в игнор (как кто-то мне сняв репку написал, что хорошего,если мурзя уйдёт), я предлагал ему всех заигнорить и наслаждаться, он сам этот тренд затеял.
Ха, а мне за мой пост о том, что репую тебя, тоже сняли репку с формулировкой - "зря"))

Neyvin

New member
Ну мы же с тобой после Нового Года волновались, что наследников на форуме не видать... Так Денько и Хирургич дали нам конкретные обещания! Забыл, старче?))))
)) Вот, держи:

Надпись на спине байкера: «Если вы читаете это, значит моя девушка свалилась».

Incroyable

New member
Да тут не простая ситуация. Я вобщем-то к мурзе нейтрально отношусь. А Лёля мне глубоко симпатична, реально интересный человек. Да и девушка она, ей можно простить некие слабости и даже слово идиот, прозвучавшее не как констатация, а в форме вопроса.
Но когда взрослый мужчина в общественном месте во всеуслышанье опускает девушку до вафлёрши. По-моему, это не просто несдержанность, а сильное неуважение и хамство, как к девушке, так и к окружающим.
1. так, сейчас пойду посмотрю, что значит вафлёрша и сколько значений у слова "артикулировать" на русском языке
2. очень приятно, что ты открыто заступаешься за Лёлю. Мне тоже не понравилось как Мурзя шашкой направо и налево и Лёлю порезал. Оправданья этому нет. Ссориться с дамами форума - стратегическая ошибка, ибо их всего раздватри...
3. Но открыто заступаясь за кого-то и, будучи последовательным, надо останавливать и провокаторов срача, а такие у нас имеются, и Мурзя в их кольце, в том числе по собственной вине
4. Предлагаю народу, который устал, выпил, потерял деньги, скучает в одиночестве и т.д. вступать в бой друг с другом после 22 и на выходных, щадя нервы всех остальных!

SERC

New member
1. так, сейчас пойду посмотрю, что значит вафлёрша и сколько значений у слова "артикулировать" на русском языке
2. очень приятно, что ты открыто заступаешься за Лёлю. Мне тоже не понравилось как Мурзя шашкой направо и налево и Лёлю порезал. Оправданья этому нет. Ссориться с дамами форума - стратегическая ошибка, ибо их всего раздватри...
3. Но открыто заступаясь за кого-то и, будучи последовательным, надо останавливать и провокаторов срача, а такие у нас имеются, и Мурзя в их кольце, в том числе по собственной вине
4. Предлагаю народу, который устал, выпил, потерял деньги, скучает в одиночестве и т.д. вступать в бой друг с другом после 22 и на выходных, щадя нервы всех остальных!
22, начинай)

ASFedor

New member
да уж как-то по добрее утро видали. Россию значит сливать будут, а утро доброе :)

Посмеялся сегодня о том, что на поставки нефти беспорядки в ливии никак не повлияют. Т.е. там полицаи ради развлечения в спины гражданских расстреливают, но с поставками все ок. Да неспокойно в нашем королевстве. Вообще мысль такая родилась, что треться мировая уже началась. И идет она между исламистами и европейским миром (ну не занаю как точнее сказать). Исламисты терроризмом, а европеойды создавая беспорядки и революции на их территории. Так сказать война нового формата.
я ж ведь желал доброго утра, а не настаивал, что оно такое :)
насчет войны - не согласный. беспорядки идут только им наруку, там к власти приходят радикальные исламисты в основном, т.е. создаётся мощная база для их дальнейшего продвижения на северо-восток, вплоть до тихоокеанского побережья.

Хирург

New member
.......надо останавливать и провокаторов срача, а такие у нас имеются, и Мурзя в их кольце, в том числе по собственной вине
....!
На мой взгляд, вот серьёзно, провокатор тут один - Мурзя. И он не стебётся, а сознательно гадит на форуме всем своим присутствием. Бывают такие люди. Лена просто долго недоумевала, но в итоге решилась спросить, вероятно поддалась минутной слабости.

Мурзя

New member
Почитал вас, коллеги ...

Что тут можно сказать ...

Леля ... если мой постЪ был действительно оскорбительным - для Вас ... прошу прощения ... был не прав ...

Мурзя - он умеетЪ признавать свои ошибки ... за это и люблю его ...

ASFedor

New member
Леля ... если мой постЪ был действительно оскорбительным - для Вас ... прошу прощения ... был не прав ...

Мурзя - он умеетЪ признавать свои ошибки ... за это и люблю его ...
так прощения не просят, ты свою ошибку не признал.

Мурзя

New member
На мой взгляд, вот серьёзно, провокатор тут один - Мурзя. И он не стебётся, а сознательно гадит на форуме всем своим присутствием. Бывают такие люди. Лена просто долго недоумевала, но в итоге решилась спросить, вероятно поддалась минутной слабости.
Пишите - по рынку, дружокЪ мой дорогой ...

Incroyable

New member
так прощения не просят, ты свою ошибку не признал.
Присоединяюсь!
Мурзя, Лёля в эфире, есть уникальная возможно закончить эту бесполезную дискуссию. Все высказались/Все остались при мнении...
Ушла в словарях копаться...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху