Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
я буду рад, если вы укажете конкретные посты Мурзи, которые мне нужно оценить.
Мурзя, суко, хитрый. удалил своё непотребство. Вот здесь http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4041&page=38 смотри пост 560, а в 569 его полное содержание.

Drovsh

New member
только поддерживаю чужую точку зрения, т.к. для формирования своей нет знаний. это присказка :)
теперь сказка.
да, это проект, задуманный западными элитами с целью сворачиванию такой штуки, как "модерн", лозунгом которой было "все могут жить не хуже, чем живут самые развитые страны".
ну не совсем понятно Скажем уровень жизни как в китае так и в индии так и в египте, если разделить на каждого жителя очень низкий. Даже при мега экономическом развитии индии и китая. Так что как-то как-то даже менее логично чем мой бред :)
P.S. хотя может конечно у меня к моему бреду предвзятое отношение :)

Лёля

New member
товарищ Скорпио бан на сутки.
вот ведь, так всегда, самое интересное пропускаю

а к Мурзику толерантно относишься, хотя он мне вчера сосательные конфеты с истекшим сроком годности предлагал)))

а на Скорпио я деньги зарабатываю, он советы всегда хорошие дает - несправедливо это

Последнее редактирование:

bess

New member
Есть еще джентельмены! на земле Русской, )) Они здесь-на РТ! Молодцы-парни, эка вступились за честь девичью! Всем дуэлянтам воздушный поцелуй!))))

Alen

New member
я буду рад, если вы укажете конкретные посты Мурзи, которые мне нужно оценить.
на третьей странице цитата на которое собсно Скорпио и отреагировал http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4048&page=3 потом мурзя его удалил. но сути это не меняет. хотелось бы более расширенно сказать о риторике товарища мурзи - но народная общественность и так уже достаточно сказала сегодня. такое ощущение что товарищ форумами просто ошибся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху