по поводу 8 мартахочется-хочется. Скоро 8 марта, нужно бабло.
5 марта (суббота) - рабочий день
6,7 и 8 марта - нерабочие
по поводу 8 мартахочется-хочется. Скоро 8 марта, нужно бабло.
Может реально голосовалку кто создаст, даже интересно с каким перевесом мурзя победитА сколько надо собрать подписей, чтоб забанить человека?))
одну. мою.А сколько надо собрать подписей, чтоб забанить человека?))
Несколько тыс.евро и человека "забанят" без подписей))А сколько надо собрать подписей, чтоб забанить человека?))
Если ты пришел, принес - всех забаним, не вопросА сколько надо собрать подписей, чтоб забанить человека?))
Легче, наверное, сделать групповой игнор. Кстати, Мурзя и сам восхищался такой фишкой форума.А сколько надо собрать подписей, чтоб забанить человека?))
а, ну я тогда забанил Мурзю. завуалированно.Я указал, там предложение завуалировано в виде вопроса.
Да, вот только тут есть проблема – игнорить, должны все. Его посты сами по себе не проблема, самое хреновое, что обращая на него внимание, участники форума развозят его же говно, по всему форуму. И невольно приходится это всё читать.Легче, наверное, сделать групповой игнор. Кстати, Мурзя и сам восхищался такой фишкой форума.
Да это у него персонаж просто такой) А чел - создатель)Мне кажется(может и ошибаюсь) Мурзя на самом деле несчастен, подобное поведение зачастую провоцируется комплексами. в том числе-неадекватно завышенной самооценкой, некий комплекс Наполеона, ему жизненно необходимо быть на виду и на слуху и он всеми возможными способами( крупным шрифтом, ярким цветом, нестандартным стилем письма, короткими с многочисленными точками и от этого броскими постами, вызывающими аватарками и т.д.) пытается привлечь к себе всеобщее внимание... И когда участники форума начинают жарко обсуждать его, уверена, ему это как бальзам на душу..
А оскорбительно-уничижительные фразы в адрес женщин( не только сегодня) яркое подтверждение закомплексованности...
Но это ни в коей мере не освобождает его от ответственности!)))
Вывод-не вступать в диалог с ним, ему будет скучно и он будет все меньше писать чушь..Как то так думаю...
Готова к снятию реп)))))
ушла в кино....
Ок. А я реально его в игнор поставлю. Хорош фигнёй страдать.а, ну я тогда забанил Мурзю. завуалированно.
да чтож ты рассказываешь такое может в личку скинь ну прям не понимаю ничего или это шуткаСтранным образом оказалось, что есть такая болезнь, о которой я раньше никогда не слышал, но которая фактически закрывает мне возможность дальних поездок, особенно в жаркие страны. Пока что не знают даже причину возникновения сего недуга, а уж как его лечить тем более.
Ну так тем более свозить их надо, да подальше))дык. главная надежда шортистов. посмотри с другой стороны и будет очень даже симпатично выглядеть)))
Не шутка. Ты как спец по томографам должен был слышать о такой болезни. Название не хочу говорить, если кто догадается, напишет, тогда подтвержу.да чтож ты рассказываешь такое может в личку скинь ну прям не понимаю ничего или это шутка
Ну почему сразу мудак? Обычный едераст- не хуже и не лучше других.http://kp.ru/online/news/836659/ Господи!!! Какой же сказочный МУДАК Нургалиев....
эта оно какТ.е. то, что девушке сказали пососать - это не оскорбление. а когда мурзе сказали, что он будет сосать - это оскорбление?
Едрос?Ну почему сразу мудак? Обычный едераст- не хуже и не лучше других.
Вопрос по опционам. Кто разбирается, подскажите. Почему call со страйком 200 000 лежит и не шелохнется. Когда риха была на этих уровнях, он стоил около 3000р. А сейчас от 600р. Не двинется. Даже при резком движении рихи от 183000 до 190000.
Почему так? Что никто не верит, что риха за 20 дней к 200000 дойдет?
да как там завтра все же бабки у шейхов да и все, % ввп на человека там достаточно низкий. Я это еще как-то рассматривал как дорога на Иран, но чисто на китаи и на индию, как-то уж больно из далека начали как в анекдоте. Но мнение оно на то и мнение, что не обязательно к исполнению.вопрос не в том, что у них сегодня, вопрос в том, что у них может быть завтра. этого завтра кто-то сильно не хочет.