Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

22

New member
Сегодня в Питере открывается выставка "Прадо в Эрмитаже",москвичи, завидуйте )Картины Иеронима Босха, Рафаэля, Ван Дейка, Тициана, Веронезе, Тинторетто, Эль Греко, Веласкеса, Мурильо, Гойи!!

Arahan

New member
Легче, наверное, сделать групповой игнор. Кстати, Мурзя и сам восхищался такой фишкой форума.
Да, вот только тут есть проблема – игнорить, должны все. Его посты сами по себе не проблема, самое хреновое, что обращая на него внимание, участники форума развозят его же говно, по всему форуму. И невольно приходится это всё читать.

SERC

New member
Мне кажется(может и ошибаюсь) Мурзя на самом деле несчастен, подобное поведение зачастую провоцируется комплексами. в том числе-неадекватно завышенной самооценкой, некий комплекс Наполеона, ему жизненно необходимо быть на виду и на слуху и он всеми возможными способами( крупным шрифтом, ярким цветом, нестандартным стилем письма, короткими с многочисленными точками и от этого броскими постами, вызывающими аватарками и т.д.) пытается привлечь к себе всеобщее внимание... И когда участники форума начинают жарко обсуждать его, уверена, ему это как бальзам на душу..
А оскорбительно-уничижительные фразы в адрес женщин( не только сегодня) яркое подтверждение закомплексованности...
Но это ни в коей мере не освобождает его от ответственности!)))
Вывод-не вступать в диалог с ним, ему будет скучно и он будет все меньше писать чушь..Как то так думаю...
Готова к снятию реп)))))

ушла в кино....
Да это у него персонаж просто такой) А чел - создатель)
Я вот как-то к создателю(блин, слово то какое) ) обратился, так он даже без троеточий разговаривал))

Drovsh

New member
Странным образом оказалось, что есть такая болезнь, о которой я раньше никогда не слышал, но которая фактически закрывает мне возможность дальних поездок, особенно в жаркие страны. Пока что не знают даже причину возникновения сего недуга, а уж как его лечить тем более.
да чтож ты рассказываешь такое может в личку скинь ну прям не понимаю ничего или это шутка

Arahan

New member
Вопрос по опционам. Кто разбирается, подскажите. Почему call со страйком 200 000 лежит и не шелохнется. Когда риха была на этих уровнях, он стоил около 3000р. А сейчас от 600р. Не двинется. Даже при резком движении рихи от 183000 до 190000.
Почему так? Что никто не верит, что риха за 20 дней к 200000 дойдет?

Хирург

New member
да чтож ты рассказываешь такое может в личку скинь ну прям не понимаю ничего или это шутка
Не шутка. Ты как спец по томографам должен был слышать о такой болезни. Название не хочу говорить, если кто догадается, напишет, тогда подтвержу.

Drovsh

New member
Т.е. то, что девушке сказали пососать - это не оскорбление. а когда мурзе сказали, что он будет сосать - это оскорбление?
эта оно как :) ну я тоже так считаю, так как ладно молчу, а то меня забанят фантазии у меня большие :)

BB

New member
Вопрос по опционам. Кто разбирается, подскажите. Почему call со страйком 200 000 лежит и не шелохнется. Когда риха была на этих уровнях, он стоил около 3000р. А сейчас от 600р. Не двинется. Даже при резком движении рихи от 183000 до 190000.
Почему так? Что никто не верит, что риха за 20 дней к 200000 дойдет?

тэта и падение волатильности на 2% сделали свое дело, тем самым хоть БА и вырос, но в целом рост не сильный.

Drovsh

New member
вопрос не в том, что у них сегодня, вопрос в том, что у них может быть завтра. этого завтра кто-то сильно не хочет.
да как там завтра все же бабки у шейхов да и все, % ввп на человека там достаточно низкий. Я это еще как-то рассматривал как дорога на Иран, но чисто на китаи и на индию, как-то уж больно из далека начали как в анекдоте. Но мнение оно на то и мнение, что не обязательно к исполнению.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху