ну и что? репа дается сообщениям, а они на форуме находятся независимо от того, где их автор.А как она у забаненного то выйти может? Его же не будет на форуме ))
Ну так то да - но это будет, как вот если Мех Мурзю забанит, то как бы там и мой вклад будет..))ну и недооценивать тоже не надо
А мне кажется, что и просить ничо не надо. Оптом навалиться и всё.)))Но вот же выход! У "милой" репутация сейчас минимальна. Так давайте мотивированно ее снижать. Попросить, допустим, пояснить свой тезис по рынку - он, как обычно, замычит в ответ - вот и минус репа. Через неделю его тут не будет. А что кто то станет искать его посты в архиве и плюсовать я сильно сомневаюсь ))
Обленились совсем... Как вы только людЯм швы накладываете- тоже небось экономите...)))Так три точки - это же тоже комменткогда одобряешь, можно вобще ничего не тыцать, а когда не одобряешь нужно хотя бы три точки, ну или три буквы написать, а это дополнительная преграда к снижению рейтинга.
Так как ты предложил-это нормальная охота... А посты искать в архиве-это либо промысел,либо браконьерский отстрел)))))Но вот же выход! У "милой" репутация сейчас минимальна. Так давайте мотивированно ее снижать. Попросить, допустим, пояснить свой тезис по рынку - он, как обычно, замычит в ответ - вот и минус репа. Через неделю его тут не будет. А что кто то станет искать его посты в архиве и плюсовать я сильно сомневаюсь ))
у меня с автором прямой ментальной связи нету, так что звиняй.Ему и писал))
Европа- очень близко от северной Африки- итальянцы уже взвыли от потока беженцев, нафиг им нужен геморрой под боком? От Косова не могут оправиться..
Есть мнение, что в обозритмом будущем в лидеры выйдут Индия и Китай. Будь ты на месте амеров, на кого бы поставил? Я б- на индийцев. Масса индийских программистов работает на амеров- но при этом не покидая исторической родины.. Ещё - у них есть бонба- но они ей никому не грозят. Ещё- они являются сдерживающим фактором против Пакистана ( где буквально вчера амерский обоз взорвали) - тоже , кстати, члена ядерного клуба..
Ну и - честно, по наитию - европейский след более смешной, чем, допустим, индонезийский))
ага, давайте отделяйтесь, тогда точно вас постигнет демократия, хе-хе.Фиг вам! Макдональдсы у нас не прокатят, потому что мы любим вкусно покушать)
Да и вообще отделимся скоро- Дровш не даст соврать))
И еще-посты про кисок не реповать в минус... В период гона-охота запрещена)))Так как ты предложил-это нормальная охота... А посты искать в архиве-это либо промысел,либо браконьерский отстрел)))))
Я посты упомянул, потому что при бане для его восстановления на форуме нужно будет плюсовать старые посты, чего, уверен, никто делать не станет. Т.е. бан будет окончательным, а не на пару дней.Так как ты предложил-это нормальная охота... А посты искать в архиве-это либо промысел,либо браконьерский отстрел)))))
Я знаю, но- мы же как джентльмены не можем не поучаствовать)Мелс уже один раз как бы намекал, что готов сделать это просто из любви к искусству.
Ну это так : чтобы спалить соседа- поджигаем свою баню- авось огонь и на него перекинется.а это как?
а что с ним будет дальше видите?)
не, ну зачем мне врать ))а завтра еще подскочим. Адназначна. (тоже смайлик)
Андрюх, чтобы ему сделать минус 20 при его +20 (а то и больше) где-то на сейчас. Это надо одному человеку 41 день потратить, последовательно снимая ему репу и добавляя девятерым другим. Ты попробуй найди десять разных участников каждый день, это совсем не просто. Да и всем подряд репы давать ради одного лошка как-то странно. Слишком много чести. Хотя я, конечно, со своей стороны поучавствую, при возможности буду его минусовать.Но вот же выход! У "милой" репутация сейчас минимальна. Так давайте мотивированно ее снижать. Попросить, допустим, пояснить свой тезис по рынку - он, как обычно, замычит в ответ - вот и минус репа. Через неделю его тут не будет. А что кто то станет искать его посты в архиве и плюсовать я сильно сомневаюсь ))
не поверишь, именно про эту речь я и говорю цельный день сегодняГосподам геополитикам будет интересно мнение Кургиняна
А фигли делать .. Вон Бесс - ни разу за рубежом не была..форум становился фсё загадочней и загадочней))))
зверёк, смешной европейский след, отделения Николауса в независимую автономию)
мой мозг кипит.....
Я просто швы никому не накладываюОбленились совсем... Как вы только людЯм швы накладываете- тоже небось экономите...)))