А ты не видишь какого они цвета... Они серые такие, невзрачные))))А у меня репки добовляются и снимаются пркрасно, даже написал что "на сегодня хватит"
А ты не видишь какого они цвета... Они серые такие, невзрачные))))А у меня репки добовляются и снимаются пркрасно, даже написал что "на сегодня хватит"
Ну может и серенькие)), но пишет что "добавлено и ответит взаимностью".А ты не видишь какого они цвета... Они серые такие, невзрачные))))
Блин, я писал тут, распянался на почве этой догадки, но ты её развеял, откель узнал?))А ты не видишь какого они цвета... Они серые такие, невзрачные))))
А единица измерения? В вопросе Монка стоит 2 млн €.Депошка на текущий момент - 38300000-00 ... округлил в меньшую сторону ...
Вот у меня есть серая репка сегодня _ то ли её сняли, то ли добавили, кто, почему - ничего нет!Ну может и серенькие)), но пишет что "добавлено и ответит взаимностью".
Хотя может и не добовляются ,я ж не проверял))
Чо у тя за клава ?)А единица измерения? В вопросе Монка стоит 2 млн €.
Откуда такие большие числа и хорошо это или плохо.Ваша репутация за это сообщение - 110658.
Блин, похоже надо набирать 50 сообщений. Правда я не Мангуп, быстро не получитсяВот у меня есть серая репка сегодня _ то ли её сняли, то ли добавили, кто, почему - ничего нет!
О, у меня особенная клава! На ней даже можно набрать комбинации Ctrl-C и Ctrl-V !Чо у тя за клава ?)
Танк на аватару, прокатиться задним ходом, посадить чеснок, засосать грамм 800, посидеть полночи за компом.... Правда не знаю, если потом потереть,-аннулируется?))))Блин, похоже надо набирать 50 сообщений. Правда я не Мангуп, быстро не получится
имхо, про непоняткиКоллеги ... я не понял ... поясните, плизЪ ...
Я - говорю - правду ... Разве это понты???? ... это - правда ...
Или я че"то не понимаю ...
Это ж сколько энергии надо))) Да и на танках я накотался лет двадцать назад, чеснок посадил в октябре, с 800 грамм я даже наверно в клаву не попаду не то что по кнопкам, да и на работу утром. Так что потихоньку дополземТанк на аватару, прокатиться задним ходом, посадить чеснок, засосать грамм 800, посидеть полночи за компом.... Правда не знаю, если потом потереть,-аннулируется?))))
А здесь вообще никто не парится по размерам депо. Мистер Ъ - исключение.......
на том же элайттрейдере народ меньше париться по размерам депо.
Лёля, а как ты успеваешь за всеми ими следить?УРЯЯЯЯ!
Супер профит сегодня - сбереныш и втб, сева, сурки, ПИК - молодчинки)))
ришка - молодчинка 2 раза)
гидра тока отстает(
по ней пока в минусе еще
Серенькие репки не добавляются и не снимаются. Это нейтралка. Такие правила в этой песочницеНу может и серенькие)), но пишет что "добавлено и ответит взаимностью".
Хотя может и не добовляются ,я ж не проверял))
Количество сообщений то стерлось при переносе форума, а я особо то и не пишу
нуПойду к Олегу ветку попорчу)
я вообще вот что думаю, фигня все это как мы пишем тут на форуме сколько % в день заработали, надо писать сколько % к последнему хаю депо, а то ведь прально Бася сегодня написала, может чел в просадке сидел хз на сколько процентов и только сегодня часть просадки закрылимхо, про непонятки
когда на брел на форум ....
вообщем: размер депо не важен, важен процент от депо и системно ли он сделан...
пробовал вроде сказать что от размера многое зависит, но как-то отклика не нашел
а в попугаях он гораздо длиннее
на том же элайттрейдере народ меньше париться по размерам депо.
дык не 50 же папир, как у некоторых, у мну больше 10 эмитентов не бывает и то очень редко - обычно 3-4 эмитентаЛёля, а как ты успеваешь за всеми ими следить?